KOOL4EL, ты чо специально только у меня выкупаешь?
Хз, его вы куй получите.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Видимо торги так у умрут у нас, не успев начаться, так как вероятнее всего вливаний не будет, народ давайте понижайте цены)
TT., Димон, видимо народу не очень нужны эти самые торги, если такие цены стоят. Я в принципе состав укомплектовал практически, так что мне то всёравно, а вот другим людям видимо не понять что если они хотят что-то купить по адыкватной цене, то нада по адыкватной и продавать.
господа - едмилсон, микель и мальдини в продаже по смешной цене.
покупайте - бабло надо...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Да просто не все понимают что если большинство понизит цены, то и купить тоже смогут хороших игроков за относительно небольшую цену, вон Боча, я заметил сильно снизил цены на игроков, советую и остальным последовать такому примеру! А то так и останетесь со своим прежним составом, а это опять же приведет к падению интереса к играм(
Pete тоже понизил цены=)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, у меня продан 1 Тольдо, куплены Де Йонг, Мотта и Боруц и ещё деньги остались даже) Не нада бояться, риск дело благородное.
ухахах) и ты типа снижал цену ну Тольдо!?
не надо бояться...я понимаю если это б говорил кто-то основываясь на своём примере, а так, ток многоточие могу поставить...
И замечу мне большего и не требовалось просто, надо былобы, снизил бы ещё.
Ыыыыы.
Цитатник VANS'a
Господа, незнаю как вам всем.
Но очень неприятно играть в этом сезоне, неадекватная политика тренеров, неадыкватные нововведения... да и вообще... если за мальдини уже в ICQ пишут что и 10 лямов бы не дали... то становится аж противно.
покупал за 30 причем еле отдали... а теперь творится ужас.
Если так дальше все пойдет - то незнаю...
Просто нужно трезвее мыслить. Неприятно
Последний раз редактировалось PeteTong; 22.07.2009 в 13:12. Причина: 1
Dimanio, хз у меня тоже есть костяк, но все равно интересно что то менять в команде каждое окно, а к новому привыкать даже интереснее)