+ Ответить в теме
Страница 106 из 120 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2400

Тема: PES 2014

Главный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Особенно вопрос к тебе, fred)
    ну если б это были нубланы которым нужно больше времени на обработку мяча;
    если б это были одиночные случаи в матче, когда накрывают напада;
    если б накрывали топ игрока топ защитники или хорошие, а эт даже ставь вратаря самого тупого по скилам на любую позицию и тот помешает ударить)))
    а поставь в ворота любого игрока с поля и будет ловить как топ воротчик)))

да и о чем тут говорить если из-за пределов штрафной пробить не может ни криро ни другие технари обладающие пушечным ударом, и мяч летит у всех с одной скоростью, что у нублана с силой удара 60 что у топа с силой удара 99.
    кто играл в 11 думаю помнит, как должен мяч лететь после удара, но в 11 скилы игрока соответствовали его игре в поле. здесь же решает опять ток бег и рост)
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    ссылочку дай,или это тебе в конами на ухо нашептали?
    http://proevoportal.ru/index.php/kun...ichnom-vypuske

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    даже если милиметр со штангой вратарь даж не прыгнет, очередной скрипт - он знает, что мимо.
    Просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Видим то, что хочется видеть! Нарезать тебе видео может?

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Насчет финтов, я знаю как каждый делается, просто не задрачиваю их. Имел ввиду что не заметил разницы, что при автофинте, что без него.
    В принципе то же самое но удобнее. Большинство финтов делаются так же как и на мануале, но вот к примеру марсельскую рулетку не надо правый стик по кругу гонять, достаточно одного движения правым и левым стиком. Очень удобно. Т.е. скажу так - при переключении в автомат, ничего не потеряешь. Хотя... меня начинают бесить иногда, когда пытаешься оттолкнуться от сопа стиком при выходе 1-1, он начинает ногами ложные финты делат над мячом и ударить не успеваешь ))) Но тут имхо, кривость рук, т.к. насколько я понимаю - толчок рукой работает только при зажатом ускорении.

Не хочу обсуждать сами удары, нравятся они там или нет, но никто (особенно жалующиеся) не пробовал включить дополнительные удары и играть на аналоге?
    Пробовал уже дважды. О и опять возвращаюсь к основным. По сути это одно и то же, только появляется цель. АИ сам решает какой силы будет удар. Тут с Фредом соглашусь. А полностью мануальные удары - не вариант. Но в целом, удары нравятся, особенно тем, что если хочешь ударить норм, то и положение тела игрока должно соответствовать. А не как раньше - с места, жопой, без замаха, лежа - летит как с пушки.

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    (по началу многие развести не могли мячик, считая это багом)...
    А после патча научились ))) Баг был, это признало само Конами.

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    1. Боты, в большинстве случаях, которым даешь пас немного не в ноги - стоят, как вкопанные в землю, или еще хуже - убегают в неизвестном направлении, вместо того, что бы бежать к нему, как это делает защищающийся игрок, который перехватывает эти мячи.
    2. При незаскриптованных отскоках или прочих ситуациях, где мяч летит "непонятно" боту, он почему-то пытается какими-то кругами, обходными путями подбежать к мячу, вместо того, что бы выбрать кратчайший путь к нему.
    4. С вратарями все понятно.
    5. Тотальное отсутствие центра поля и "толкучка" вокруг мяча, где этот самый мяч находится.
    Это было во всех ПЕСах! Можно поиском поискать мой прошлогодние треды, где я как раз и описывал тупость АИ как раз для этих случаев. Т.е. по сути в этих компонентах ничего не изменилось.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    http://proevoportal.ru/index.php/kun...ichnom-vypuske
    ничего не понял. объясните в 3-х словах.

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    ничего не понял. объясните в 3-х словах.
    Ну если коротко, то узкоглазики прозрели, наконец-то, что весь мир сидит на андроидах, айосах, разных консолях и т.д. и т.п. Что одного хбокса или пс3 уже недостаточно. в общем вперед в настоящее. даешь кросплотформенный пес и облачные технологии)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

короче скоро на компах будет пес заточеный прежде всего для игры на ссаных айфонах
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Тренер дубля

дома два айфона, один айпад, ниче не пахнет, не пзди! )

Генеральный менеджер

Награды

в общем хочешь не хочешь, а всё равно в фифу играть будем... если только не появится что-то еще вдруг, как это было с NBA 2K например

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    По сути это одно и то же, только появляется цель. АИ сам решает какой силы будет удар.
    эээ, ты уверен что пробовал на аналоге? я просто к чему: не хочу, например, как ты же, всем доказывать свою точку зрения, мне до этого немного дела, но конкретно с аналогом и доп. ударами я с лёгкостью бью в любую выбранную мною точку ворот с определённой погрешностью канешн, которая и является величиной диаметра прицела. И с силой удара АИ за меня никак не решает, исходя из чего, если для удара в нижний угол на дефолте нужно пробить просто слабо, то тут конкретно выбираешь точку в рамке.

Суть в чём, если бы не баг, который заметил и Сослан к моему сожалению, когда бывает игрок перед ударом берёт паузу, то по-моему передо мною полностью управляемые мною удары без лишних заморочек и вполне пробиваемые вратари с разных дистанций. Я бью ровным счётом туда, куда хочу и не так мудрённо как на мануале. Кстати очень похоже на реализацию ударов в предыдущих сериях играя на аналоге, я там так же лупил, пока никто не понимал прелестей аналога. А тут так ещё и с прицелом.

Всё хорошо, да просто я не привык ещё к паду на столько, чтобы херачить туры + само собой тот баг с заминкой. Просьба проверить ещё раз, по-моему мне это всё не показалось)

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    ну если б это были нубланы которым нужно больше времени на обработку мяча;
    если б это были одиночные случаи в матче, когда накрывают напада;
    если б накрывали топ игрока топ защитники или хорошие, а эт даже ставь вратаря самого тупого по скилам на любую позицию и тот помешает ударить)))
    а поставь в ворота любого игрока с поля и будет ловить как топ воротчик)))

да и о чем тут говорить если из-за пределов штрафной пробить не может ни криро ни другие технари обладающие пушечным ударом, и мяч летит у всех с одной скоростью, что у нублана с силой удара 60 что у топа с силой удара 99.
    кто играл в 11 думаю помнит, как должен мяч лететь после удара, но в 11 скилы игрока соответствовали его игре в поле. здесь же решает опять ток бег и рост)
    значит ты слепой и глухой))) (с) fred

Не хочу обсуждать сами удары, нравятся они там или нет, но никто (особенно жалующиеся) не пробовал включить дополнительные удары и играть на аналоге?
    есть такое дело, думал у меня что-то не то.. но иной раз эта случайная пауза, если не накрывают, решает выход 1х1.. а в остальном как тебе?

Больше опробовавших нет? Особенно вопрос к тебе, fred)
    Последний раз редактировалось SwiT; 09.12.2013 в 21:18.

Награды

эээ, ты уверен что пробовал на аналоге? я просто к чему: не хочу, например, как ты же, всем доказывать свою точку зрения, мне до этого немного дела, но конкретно с аналогом и доп. ударами я с лёгкостью бью в любую выбранную мною точку ворот с определённой погрешностью канешн, которая и является величиной диаметра прицела. И с силой удара АИ за меня никак не решает, исходя из чего, если для удара в нижний угол на дефолте нужно пробить просто слабо, то тут конкретно выбираешь точку в рамке.

Суть в чём, если бы не баг, который заметил и Сослан к моему сожалению, когда бывает игрок перед ударом берёт паузу, то по-моему передо мною полностью управляемые мною удары без лишних заморочек и вполне пробиваемые вратари с разных дистанций. Я бью ровным счётом туда, куда хочу и не так мудрённо как на мануале. Кстати очень похоже на реализацию ударов в предыдущих сериях играя на аналоге, я там так же лупил, пока никто не понимал прелестей аналога. А тут так ещё и с прицелом.

Всё хорошо, да просто я не привык ещё к паду на столько, чтобы херачить туры + само собой тот баг с заминкой. Просьба проверить ещё раз, по-моему мне это всё не показалось)
    Уверен. Появляется цель. Именно этим и понравилось, что сам могу выбирать точку. Для удара в нижний угол при ударах "ОСНОВНЫЕ" так же как и на аналоге жми стик вниз и в сторону. Т.е. лично я для себя разницы какой-то кардинальной не заметил, кроме того что появился прицел. Ну и да, пауза перед ударом дольше, это я тоже заметил. В оффлайне это хорошо, а в онлайне не прокатывает, т.к. сразу накрывают. А по силе удара так и в мануале написано, да и я это чувствую. Вот если поставить полностью мануальные удары - там уже чувствуется разница. Попробуй сам. А свою точку зрения я ни кому не доказываю, на то она и МО
    Я )

+ к с заминке при ударе. После навеса тоже не всегда бьет сразу, а принимает мяч. Тоже не понравилось.
    Последний раз редактировалось svsrus; 09.12.2013 в 21:34.

Заслуженный тренер

Swit, разве обязателен для доп. ударо аналог? я и крестиком прицел направляю

Генеральный менеджер

Награды

1. Проскакивания по диагонали.
    2. Перекидушки (я умею с ними бороться, и мне забивают их мало, но это не значит что это нормально! а раньше на гк никто не переключался, потому что в он-лайне нельзя было это сделать).
    3. Навесы во вратарскую (!!!), когда вратарь вратарь стоит как вкопанный на ленточке.
    4. Штрафные. Раньше это был весьма хардкорный момент игры, и бить могли далеко не многие, сейчас, по стрелочке, забить может любой, даже кто играет первый матч в пес.

Вернуться ***ть, к гр****ным стрелочкам на штрафных! Ну не ****ец ли это, товарищи!? А почему сразу не прицел, как в старой фифа??? Я играть в пес 5 начал во многом, из-за этого, что бесили штрафные Бекхема в фифа.
    Аналоговый удар!? Хм, интересно. А вам не кажется, что игрок должен выбирать удобное ему управление, а не игра? Фред прав, что когда мяч летит рядом со штангой, даже если это довольно опасно, по реакции гк можно понять, в створ летит, или мимо. Не всегда, но в 88% случаев гк тупо стоит на месте.
    Поиграл в фифа, не скажу что игра понравилась, и скриптов там хватает (хотя проскакивающих игроков или нелепых багов за 30 матчей в он-лайне не видел), но от ударов там, готов был кончить, после песа!

pikiNNeSS, а знаешь что бесит больше всего? Это то что выбегая в штрафную с угла, я не думаю как навесить на столба, как убрать игрока на замахе и пробить в дальний угол с RB, я нажимаю LB+удар. А зачем что-то придумывать!?
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

еще не стоит забывать про впадающих в ступор защей после отбивания вратарем мяча перед собой.

Заслуженный тренер

Награды

а когда ты бежишь с мячем и тебя собственный игрок догоняет обгоняет и отберает у тебя мяч?))

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Повторю удары просто самый большой писец в этой игре . Кулчел правильно говорит что тут кроме как баговым парашютом и не забить то нормально чтоб точно ,чтоб наверняка убить ! тут в этой игре такова нет. Удары деградировали по сравнению с прошлыми версиями песа . Так заскриптовано что вратарь до удара все знает и стоит на месте если удар мимо . А полить с дальней дистанции не говоря уже о близи штрафной просто не реально . если бить метров с 25 то мяч фактически всегда либо идет мимо ,либо еле еле докатывается вратаря как дохлая муха. Удары пропали напрочь . как вы этого многие не замечаете я не понимаю !!! Вот в этом я считаю главный минус этой игры . Удары и пас это главное в футболе . тут ***я этого нет . Забиваем ток с парашютов баговых да с 8 метров ,либо с навесов на которые почти никогда не выходит вратарь ***ец .

Генеральный менеджер

Награды

Уверен. Появляется цель. Именно этим и понравилось, что сам могу выбирать точку. Для удара в нижний угол при ударах "ОСНОВНЫЕ" так же как и на аналоге жми стик вниз и в сторону. Т.е. лично я для себя разницы какой-то кардинальной не заметил, кроме того что появился прицел. Ну и да, пауза перед ударом дольше, это я тоже заметил. В оффлайне это хорошо, а в онлайне не прокатывает, т.к. сразу накрывают. А по силе удара так и в мануале написано, да и я это чувствую. Вот если поставить полностью мануальные удары - там уже чувствуется разница. Попробуй сам. А свою точку зрения я ни кому не доказываю, на то она и МО
    Я )

+ к с заминке при ударе. После навеса тоже не всегда бьет сразу, а принимает мяч. Тоже не понравилось.
    тьфу, согласен, тупанул. Имел в виду другое. Для стиков разницы нет в плане заторможенности и появления прицела, что на основном, что для доп. Просто если включить это на клаве и подстроиться под смену осей, то залетает всё точнее и управляемее чтоли чем на стандарте, ибо на стиках можно выбрать вообще любую точку для удара. Т.е. появляется реально управляемость по высоте удара и не просто силы нажатия, а конкретно твоим выбором. Но то что в таком виде удары выглядят лучше и правильнее - сомнений нет, а вот заторможенность всё испортила...

А после патча научились ))) Баг был, это признало само Конами.
    у меня видать пропатченная версия игры была с самого начала...

Главный тренер

и вполне пробиваемые вратари с разных дистанций.
    не поленись выложи эти чудо удары с разных дистанций не ближе 2 метров к штрафной и при игре с сопами с ПМ!!!
    та можеш даже пару выложить с треньки))) когда без защей никто не кроет, и без КнЕкБоЛоВ)
    Последний раз редактировалось fred; 10.12.2013 в 00:23.
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    но от ударов там, готов был кончить, после песа!
    А от вратарей?

Генеральный менеджер

Награды

А от вратарей?
    если бы в ПЕСе исправили ошибки с парашютиками и игрой на выходах, разницы особой бы и не было)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

+ Ответить в теме
Страница 106 из 120 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права