и вообще что за пздц тут происходит ?)) глорик реала свит тут пишет и пишет свои писульки сюда а как ответка от болельщика барсы пошла так сразу я глор , ах*** можно !)))
и вообще что за пздц тут происходит ?)) глорик реала свит тут пишет и пишет свои писульки сюда а как ответка от болельщика барсы пошла так сразу я глор , ах*** можно !)))
После этого тебе что-то не нравится в кристинке?А то что Кристина падает как вчера с бильбао от жесткой но игры в мяч и недоуменным взглядом выпрашивает пеналь это вы не видите !
BaHtyc,
тут мессии молодой и стукнули по нему... все же )))
а это не наглей ?)
тут кристиночка уже взрослая
Самое смешное, что (не знаю как их назвать. Что в голову не лезет, всё воспримут с обидой на 3 поста с пеной у рта), они кроме той симуляции Роналду в матче с Миланом, по факту и предъявить ничего не могут за последние 3 года, как не спроси...
Jay-Dee, ещё видосы подписал красноносый)
В первых двух моментах фолы мог не заметить только ты и Грэм Пол. А, ну и мотивированный Сухина ещё.
В третьем - он там вообще ничего не просил, то, что не устоял после того как перепрыгивал - это что, симуляция? На бровке-та! На своей половине поля! Там, со времён основания футбола только бускетс себе нырять позволял.
В четвёртом - момент динамичный, можно было дать (и было за что), а можно было и не дать (никто бы сильно и не ругал).
Последний раз редактировалось Captain America; 24.01.2012 в 09:56.
Captain America, продолжай, я заинтригован.
Jay-Dee, в 1-ом ролике ещё бы повтор подальше на метров 100, ваще ****ись было бы.
На 2-ом и 3-ем это слепым надо быть, чтобы не видеть в какой момент там задевали его ногу.
Спешл фо ю разбор полётов:
Касание вратаря за лодыжку очевидное. И в конце концов на 3-ем кадре: то есть Криш по-твоему в такой ситуации вместо удара по пустым воротам решил просто упасть?
Что касаясь третьего ролика:
Ровно на 16-ой секунде в этот момент (ролик пересмотри тыкая в одно место) задняя (в тот момент опорная) нога упирается тупо в корпус Алвеша. Тот и не фолил скорей всего, но корпусом тела тупо задел ногу Криштиану.
А по поводу четвёртого ролика мне нечего сказать. Но если это всё за почти 3 года (если не больше), то мне по-прежнему смешно с ваших возгласов, товарищи![]()
Ну объективно говоря у Роналды постоянно ноющее выражение лица и в англии его постоянно гнобили
Хотя Месси тот еще гандон. Вообще среди футболистов мало нормальных, адекватных людей.
Последний раз редактировалось Sashkan; 23.01.2012 в 22:27.
так в отличии от тебя я не говорю кто лучше, а кто хуже... ты за своими то следи, чем на кристинку гнатьBaHtyc,
тут мессии молодой и стукнули по нему... все же )))
а это не наглей ?)
тут кристиночка уже взрослая
Девушка-прикол на болгарском Х-Факторе (с русскими субтитрами)
как можно быть таким слепым, джей ди?
Фишка в том, что все что ты нашел это игровые моменты, когда он просит пенальти и тд это нормально это часть футбола, хоть и не самая красочная, не знаю играл ли ты на хорошем уровне в этот футбол, а не тупо во дворах гонял, может понимаешь о чем я. НО что делаест маскерана с бускетом так это вообще пиз дец, к футболу это отношение не имеет, когда рядом пробегает адебайор хватает за плечо, а это существо берется за лицо, как будто тот ему в глаза лез, что за ***ня? Удаление в лч ПЕПЕ это вообще что-то с чем-то. это Даня алвес упала сделав вид, что у него перелом ноги, его унесли на носилках!!! а потом узнается что она просто симулировала, да неё даже не дотронулись и что тут относится к футболу?!?!?!? Роналду даже если и симулировал(хотя только последнее видео это доказывает), то он симулировал возле штрафной или в ней, у барсы все симуляции у своей штрафной. а самое классное, что у барсуков это что-ли отработано, как только падает один к судье подбегают ВСЕ, все 10 игроков + запасные + врачи + ****аа президент клуба и его жена, нахуууя? ок, дали карточку, так нет эти путалонцы все равно в 10 стоят и что-то просят у судьи? А теперь смотрим на реал, в последнем матче ПЕПЕ решил попробовать схему барселоны, упал пацан, но игра продолжилась ибо никто из его тиммэйтов не подбежал к судье и не начал давить аля барса...
говорить про симуляции от фанатов барсы это не то чтобы смешно, а уже некрасиво как-то. Симулянтов аля криш хватает, красич роббен, например, симулируют не хуже кристинке, но это часть футбола, а так чтобы симулировали аля барса, я чего-то таких не припомню)
барса походу только изза симуляций несколько лет лучшая в мире))