MYTHbIN (14:58:14 15/02/2011)
если выкупают Луиза, у тебя два варианта:
1) откупать, ты потратишь бабло за то что тебе повысили игрока, больше чем он будет реально стоить тебе не набьют. В плюс к тому, чем круче игрок тем больше у него ЗП, а соответственно при выкупе твоего игрока, тот кто выкупает согласен платить ему зп больше, а ты нет, значит отпускаешь игрока.
2) отпустить, отпустив игрока ты с прибыли сможешь купить примерно такого же игрока каким был Луиз(так как ты не забывай что если бы не было патча его просто могли бы выкупить). Собственно ты или покупаешь аналог заща, или тратишь бабло на других игроков. Кстати ты так же сможешь выкупить кого-то повышенного с еще меньшей зп.
3) То что кто-то занизил ЗП, это проблемы менеджера каждого лично. А можно рассуждать и так... Раз ты пишешь что Луиза повысят, значит ты это знал, значит ты мог повысить ему зп, вот в таком случае ты проявил свое менеджерство. Поэтому редактирование зп пофиксенным игрокам это не менеджерство вовсе, это уже капризы. А уж ТО до патча, когда половина трансферов наугад, это еще более не менеджерство, это уже критинизм. Причину увольнения игроков с проекта по поводу того что Конами не повысили/понизили игроков я тем самым исключил, так как при появлении DLC уже будет видно кто и что покупает.
Вывод: так как еще есть время, то пока жду, ближе к выходным буду думать, что делать дальше.
Osbourne(Спортинг) (14:59:33 15/02/2011)
я понял
Osbourne(Спортинг) (14:59:35 15/02/2011)
есть логика
MYTHbIN (14:59:51 15/02/2011)
спс)
Osbourne(Спортинг) (15:00:19 15/02/2011)
но
Osbourne(Спортинг) (15:00:23 15/02/2011)
у меня ещё один
Osbourne(Спортинг) (15:00:28 15/02/2011)
аргумент в колоде
Osbourne(Спортинг) (15:00:38 15/02/2011)
Берём Луиза
Osbourne(Спортинг) (15:00:44 15/02/2011)
моего
Osbourne(Спортинг) (15:07:01 15/02/2011)
Играл он себе в Бенфике спокойненько, за чемпом Португалии я не слежу, и за Бенфикой в ЛЧ тоже, как и практически все участники проекта.Слышал только что неплохой защ, и скиллы неплохие, ну поставил я ему зп 750 тыщ, вроде норм.тут такая инфа парень оказывается супер крут и Челси за него готов заплатить 25 млн.Ничего себе думаю я. И в итоге он таки переходит в Челси.Своей вины я не вижу.Вполне вероятно что скиллы увеличатся значительно, вполне вероятно, что какой нибудь ..... об этом унюхает, и выкупит его за жалкие 16 млн.Хотя реальная его цена на уровне Терри и Пуйоля 25-30 млн.Я теряю классного заща или теряю деньги на защиту от выкупа...Конечно где-тоя преувеличил, ситуация чисто гипотетическая, но...всё таки я вижу здесь несправедливость....
MYTHbIN (15:27:59 15/02/2011)
ты плохо прочитал что я написал)
ты поставил ЗП Луизу 750, значит по твоему ну и примерно такая зп должна быть у игрока с такими скилами(далее я беру Луиза как игрок со скилами подобными ему(И), а не факт что это Луиз)
Так вот, игрока И повышают, и он становится по твоим словам игроком похожим на игрока Пуйоля(П). Если ты отпускаешь игрока П, имея до этого игрока И, то ты покупаешь игрока похожего на игрока И, так как примерно такой же игрок будет с примерно такой же ЗП. В противном случае, ты защищаешь игрока И ставшего похожего на игрока П, то с какого куя ты станешь отпускать его за 18 когда он реально стоит по твоим словам 25-30, при защите в 30 млн ты потеряешь 13 млн, но при этом у тебя будет игрок уровня Пуйоля за потраченных 13 млн, кстати тот же .... тратить будет уже 30 млн, а не 13.
Суть в том что ты будешь выбирать сам, или оставить Игрока крутого себе переплатив за него, что адекватно, или отпустить и купить похожего на того что был, что адекватно.
И никогда не сделают из Луиза Пуйоля из-за того что он перешел в Челси) ты меньше читай того что пишут люди которые вообще не имеют представления, что они пишут, иначе наш диалог бессмыслен.
А еще, раз ты щас смотришь с позиции проигрывающей стороны, то тогда как бы ты посмотрел с позиции того у кого даже близко нет игроков которых смогут повысить? или с позиции стороны тех у кого вообще снизят игроков. А это называется, я думаю тока о себе, а другие мне пох. Со стороны тренера это верно, со стороны проекта как целого - нет.
Пример менеджерства тебе вот))) Бейл - зп 1 700 000, и вот хз если его повысят будет ли его зп адекватной. При том что щас его зп ну макс тянет на 800, т.е. я не получил премий за завышение)
И еще до кучи))) К примеру на проекте есть много новичков которые не шарят в скилах в патчах и всего того что приходит с опытом. Так вот им как раз будут продавать игроков с новой наценкой) Назовем ее шарлатанство, а выглядеть это будет так. "Покупай игрока, он реально крут, а еще его и повысят, ты че, супер цена!"
Osbourne(Спортинг) (15:37:07 15/02/2011)
ыы
Osbourne(Спортинг) (15:37:09 15/02/2011)
ясно
Osbourne(Спортинг) (15:37:20 15/02/2011)
спасибо
[свернуть]