так как Дима собрался в Англию, рассмотрю предложения по обмену с туманного альбиона. У меня Болонья, бюджет +20 млн. Сообщение от h@mmer Кого интересует обмен на Нюкасл с Гутьересем, Сантоном, Бен Арфой и Колоччини? Сообщение от KOOL4EL Рассмотрю ещё какие-нить предложения по обмену на Болтон. Болонья?
Последний раз редактировалось pasha; 18.10.2011 в 03:06.
Обменяю Тулузу. За****и ныть про бюджет. Рассмотрю, соответственно, вариант обмена на команды с минусами и нулями.
А в чем проблема? У кьево тоже +45 Хотел сначала менять, щас передумал напрочь Просто некоторые из 50млн соберут 20 чел говна и будут ныть, а некоторые из 35млн соберут чит-команду и будут всех абать. как-то так.
Тулузеров беру если чё, Ром) Хотя бы из-за Ривьера, в Андере отлично себя проявил, а теперь его и подняли ещё)
Кто-нибудь хочет обменять свой говноклуб из Англии, Италии и Лиги 2 на Галатасарай?
Сообщение от MYTHbIN Кто-нибудь хочет обменять свой говноклуб из Англии, Италии и Лиги 2 на Галатасарай? newcastle?
Capitano Per Sempre
Сообщение от MYTHbIN Кто-нибудь хочет обменять свой говноклуб из Англии, Италии и Лиги 2 на Галатасарай? Я ж тя спрашиваю уже 2й раз. Катанью ннннада?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
h@mmer, aqr77, Я вам попозже отвечу, в принципе оба предложения хорошие, щас пока даже нет времени глянуть на клубы. Может быть кто-то еще что-то успеет предложить.
Обменяю Болонью на АПЛ!
Последний раз уже напишу обяву: Сент-Этьен (+25 млн.) обменяю на любую команду в Италии! Хотелось бы больше всего Кьево или Чезену конечно, но и любой другой вариант приму, т.к. большой любитель Кальчо :) Так же махнулся бы на Шахту или Динамо Киев.
Обменяю Бешикташ. Предложения в аську.
попрежнему Рейджерс на аукционе))) гавноклуб из италии или англии!) ну или зенит-динамо
Поменяю Кальяри на любой клуб Объединенной лиги....ну также варианты в аську - рассмотрю все....
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
ну и я последний раз напишу! Поменяю Болонью на клуб из АПЛ! можно тройными и т.д. обменами.
Последний раз редактировалось pasha; 18.10.2011 в 21:24.
а когда нам значки повесят?)))
Сообщение от De1uxe а когда нам значки повесят?))) по логике - когда обмены закончатся.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
De1uxe, после обменов наверное.
Кто-нибудь хочет махнуть свой говноклуб на мой Сарай? Желательно из АПЛ)
Рубин все еще меняется. на любой клуб из италии
Трабзонспор (бюджет+30, зп меньше 3 лямов будет) поменяю на клуб из Италии
Джо не делится едой)
Правила форума