Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Никред ты че с Украины? ЕБЮТ - это типа Единый Блок Ющенко и Тимошенко![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Тогда уж Единый) Россия же Единая у нас)
Россия мб и единая,а блок единственный
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
На этом тема шуток закрыта, все дальнейшие шутки по поводу NickRed87 будут караться! Посмеялись и хватит всему есть предел! Надеюсь на дальнейшее адекватное поведение всех и без дальнейших подколов в адрес NicRed87. NicRed87 в свою очередь подумай над своими высказываниями, своя точка зрения есть у каждого и он на нее в праве, никто здесь никого не ущемляет, но нужно быть корректным по отношению ко всем. Касается каждого! Всем спасибо!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 19.10.2011 в 15:41.
MYTHbIN, ник его ещё правильно напиши, а то решит что не про него и продолжит всех обкладывать.
кто в курсе когда бюджеты будут? а то я провтыкал наверн
french, имелось ввиду открыть темы с бюджетами, чтобы начать их оформление)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, именно,или еще не оглашали?
Не нашел специальной темы для вопросов. поэтому задам здесь вопрос: Игроков которых отчислят из клубов перед этим ТО, можно будет брать в качестве свободных на этом ТО?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, в регламенте есть ответы на все вопросы))
5.12. Увольнения игроков.
Тренеры могут увольнять игроков, когда трансферное окно открыто (или в самом начале проекта перед трансферным окном) и зарплата игроку полностью выплачена. Так же игрока можно уволить при оформлении бюджета после трансферного окна. Для этого в специально созданной модератором теме тренер пишет сообщение с фамилией игрока, которого он хочет уволить. Не забывайте, все имена пишутся точно так же, как в игре. За уволенных игроков никаких компенсаций нет.
После этого игрок становится свободным. Для его покупки начинают действовать правила из пункта 5.8.
Olledzhi, SwiT, спасиба.
до какого числа оформить бюджеты надо ? Есть инфа ?
evolution, пока что нет.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]