а ведь есть же еще цифровые версии...которые диска и так не просят
их где берут/?
В коробочке конечно куплю, в которой будет книжечка по управлению, чтоб было что в туалете почитать :) Да и коробочка будет приятная, без всякой голубятни![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
кто то еще играет в 13-й ? кроме stasiano
В коробке. Правда в прошлом году в Одессу из России ждал долго, намного дольше, чем обещали.
а я вот наоборот хочу бездисковую цифровую версию...лучший вариант стим
но как-то странно что все молчит
кто что уидит кидайте сюда-)
2 года покупал цифровую версию. доволен. со стимом даже больше заморочек.
Я бы так не сказал. Скорее наоборот, учитывая что в прошлом году цифровая версия не как не хотела вставать на мой комп. В итоге пришлось пользоваться крякнутой с имеющимся ключом от цифровой. В стиме все-таки купил и все само устанавливается и обновляется. Думаю как раз камнем преткновения для стима и песа является идиотская система установки патчей
говорят дэмка FIFA вышла, пробовал кто-нибудь?
Скачал вчера вечером, но уснул...сегодня попробую после раоботы....))
фифа шлаковая, качаю пес
сыграл три игры, впечатления странные. Графика как мультик. Очень много суеты, даже у компа постоянные ошибки. Очень чувствительное управление, часто пас вообще в другую сторону уходит. Убрали управление игроком без мяча. Даже в обороне теперь правым стиком не переключить на нужного(( Опять новая система штрафных и свободных, пока не разобрался. Прием мяча оч странный, иногда даешь пас а он отскакивает от партнера как от стены) На Звезде футбола одну проиграл, одну выиграл 2:0 причем забивает у меня всегда атакующий хав, нападающие постоянно в полузащите тусуются, странно)
мда, жаль продал пс3 в преддверии пс4придется ждать свежеспизжжженного резила в торренте
![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
ошибся. управление без мяча есть, но теперь надо нажимать L1 +R это ****ец, с учетом что у меня L1 всю жизнь на треугольнике было, придется переучиваться) PS отложенного штрафа нет. Появилось куча приблуд типа заранее запрограммированных комбинаций