+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 485
    Генеральный менеджер

Награды

ну так оставьте одну Евролигу, раз 2 русских тимы, 5ой можна таки Французскую нигерлигу заделать, да и кол-во народа ещё не известно, мб ещё и 4 лиг хватит.
    Manninger, талкни уже новые планы по поводу ПМ 2009)

ZenFun_12, я кстати согласен что количество команд надо снихить по сравнению с тем песом.

Генеральный менеджер

Награды

eRo, а не говорил про снизить, можна оставить таким же. Но хателось бы узнать почему ты считаешь, что надо уменьщить?

Главный тренер

ZenFun_12, да потому что все сначала хотят играть а потом бросают тимы, под какими-то незамысловатыми предлогами. Например када ты из Бешикташа уволился када продал оттуда всех звёзд.

Генеральный менеджер

Награды

L1T0S, одного Кьезу продал вродь.... Хотя канеш лоханул понезнанию спора нету) Ну я не думаю что это всёж причина для снижения кол-ва лиг.

Главный тренер

ZenFun_12, да ты чо, сам видел что творилось в конце второго сезона когда играли прмерно 1\4 из всего кол-ва тренеров.

Генеральный менеджер

Награды

L1T0S, ну там блин ПЕС многим мозг праёп, да и мб для когото граффик напряжонный был..
    Я просто не панимаю какую лигу упразднить, что без Серии а, АПЛ и Еспаньёлы, что без Евролиги будет както неинтересно.

ну оставить эти 4 лиги, но по 16 команд. должен быть дефицит мест, а не как вышло , что заявок вроде - жопой жуй, а 2\3 "мимо проходили и зарегались".. а в итоге доигрывало 10 человек на 4 чемпа.

Главный тренер

Да можно просто не по 20, а меньшее кол-во команд сделать. И лига от этого ровнее станет.

Главный в футболе

Ну не по 20, это совсем не то уже:). Непонятно будет какие команды убрать например в АПЛ.

Пока с нарамом распределили так:

1) АПЛ
    2) Серия А
    3) Примера
    4) Фламандская лига

Андерлехт
    Брюгге
    Аякс
    ПСВ
    Фейеноорд
    АЗ Алкмаар
    Херенвен
    Твенте
    Лион
    Марсель
    Бордо
    ПСЖ
    Монако
    Нанси
    Ренн
    Лилль
    Сент-Этьенн
    Осер
    Тулуза
    Ницца
    5) Евролига
    Бенфика
    Порто
    Спортинг
    Зенит
    Спартак
    Динамо К
    Шахтёр
    Селтик
    Рейнджерс
    Галатасарай
    Фенербахче
    Олимпиакос
    Панатинаикос
    Стяуа
    Клуж
    Базель
    Росенборг
    Копенгаген
    Славия
    Црвена Звезда

Насчёт людей - думаю что будет много новичков. По крайней мере лицензию в этот раз хотят купить гораздо больше народу, чем хотели год назад перед выходом ПЕС2008. На песвекоме о проекте объявили заранее и получше пропиарили, график игр будет не таким жёстким, пес2009 обещает быть получше чем предшественник - так что думаю с заполняемостью пяти лиг проблем быть не должно.

Что касается финансовой системы, то её вроде как добили, осталось доработать нюансы и чётко оформить.

В начале всем командам будет выдано по 30 миллионов (тем, кто с первого сезона участвует в еврокубках - 25 миллионов), а зарплаты каждый тренер выставляет на своё усмотрение. В одной команде должно быть минимум 20 игроков, минимальная зарплата игрока - 0,1 млн в полгода. То есть если у всех игроков вашей команды будет минимальная зарплата - вы за сезон потратите на выплату им жалования всего 4 млн.
    Если вы управляете нуб-тимой и ваших идиотов всё равно никто у вас не купит - так и делайте.
    А вот если у вас гранд, то выставление зарплат для вас - головная боль. Чтобы ваших читаков не перекупили без права отказа, вы должны им переплачивать. Это может сожрать значительную часть вашего бюджета, и на покупку новых игроков денег не останется.
    То есть, уравнение между лохами и грандами будет не в первоначально выданных миллионах, а в зарплатах, которые сами себя отрегулируют на рынке. Зарплатная ведомость грандов будет в разы больше чем у лохов, всё будет зависеть от востребованности игроков-грандов на рынке. Объективнее показателя нет:).
    За матчи чемпионата, кубка и еврокубков выплачиваются фиксированные премии.
    http://slil.ru/26201434 - тут обновлённый календарь и все премии (на втором листе)
    За трансферы взимается налог 10% от суммы трансфера. То есть, покупатель даёт за игрока 6 миллионов, продавцу достаётся 5,4 миллиона. Зарплата игрока становится равна 0,6 миллиона за полгода. Тренер-покупатель может эту зарплату повысить, но не может понизить.

Все ушедшие вникуда деньги по окончании сезона возвращаются клубам. Вне зависимости от занятых мест, каждый из 100 клубов получает по 1% от денег, ушедших вникуда.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 03.10.2008 в 02:04.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

без аукциона буде т бред...
    если,к примеру,я дал ЗП игроку 1млн,соперник даёт 10млн,вроде,т.е я не могу отказатся,в этот момент будет начинаца аукцион?или его вообще убрали? О_о
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный в футболе

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    если,к примеру,я дал ЗП игроку 1млн,соперник даёт 10млн,вроде,т.е я не могу отказатся,в этот момент будет начинаца аукцион?или его вообще убрали? О_о
    если зарплата 1 лям, покупатель должен предложить игроку зарплату 2 ляма. Значит он должен отдать за выкуп игрока 20 лямов (ну тебе из них достанется 18 лямов). Он создаёт в специальном разделе такую тему. А дальше начинается аукцион. Кто хочет, может предложить 20,5 ляма, потом 21 и так далее.

От аукциона нельзя отказываться.

Генеральный менеджер

Награды

AtMOROSOk, тада норм,я просто подмул,что ты говоришь о системе,которую раньше ктот предлагал...если есть аукцион,значит всё гуд!а самому мона буит выставлять на аукцион?
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный в футболе

Всмысле самому? Конечно, как и раньше, выставляй и продавай хоть за полляма.

Ассистент менеджера

Награды

интересная ситуация получится, если тренер во время трансферного окна будет по шею занят личными делами (такое бывает), и забьёт на аукцион. А потом такой ***к вылазит на сайт, а половину оказывается команды растащили без его ведома)))) Угага а там если ещё 20 чел не набимрается то ****ец, дисквалифицировать чтоль тиму?))

Генеральный менеджер

Награды

Вот такой вопрос. Допустим какойнить МЮ (Барса,Интер,Ливерпуль,Милан и тп) поувальняет левых футболистов и оставит себе 20, которым раздаст ЗП в среднем по 1,5 ляма. Выходит ценник на этих ребят будет 15 - 20 лям минимум, так какже какойнить Славии (Стяуа, Клуж, Нанси и тп) усиляться будет с их то 30 милионами? 1-2 игроков купит и всё. Судя по статам клубов этого типа продавать у них будет фактически неково ( да и зачем продавать раз купить потом некого будт).
    Я мб канеша неправ но меня почемуто пугает туманная перспектива в огромной просто разнице в силе команд.

Президент клуба Defensa y Justicia

ZenFun_12, а МЮ не выдержит всем по 1,5 ляма раздать. Всего 25)) Это в среднем 1,25. И то, на трансферы 0. И заработать надо будет не меньше 25 млн.

Главный в футболе

VanDerrr, спс, сейчас будем прорабатывать этот момент.

Ещё момент насчёт фри. Их можно будет покупать не более трёх в окно.
    Количество нормальных игроков на фри убавится, а клубов на проекте наоборот станет больше, поэтому все нормальные будут раскуплены в 1ое окно. Думаю, нет смысла их придерживать, всё равно успеем сыграть 2-3 сезона, пусть уж все игроки сразу вступают в бой. Да и нубтимы, купив игрока на фри, ещё больше подравняются с грандами. Грандам же покупать игроков с фри просто не нужно: усиления состава это не даст, только деньги тратить, которых и так на зарплаты хватило бы. Минимальная зарплата игрока 0,1 лям, соответственно минимальная транферная цена фри игрока 1 лям, а дальше на аукционе поднимется соответственно его ценности.
    Ситуацию Вандерра сейчас проработаем, предлагайте идеи решения, если есть.
    Я предлагаю позволить в таком случае добирать до нужного количества после окна любых игроков из фри (нормальных там уже нету) по цене 2 ляма. То есть, непроследивший во время трансферного окна за своей командой тренер заплатит в 2 раза больше минимальной зарплаты. На бюджете команды это не скажется. Денег-то у тренера, половину команды которого перекупили, будет немало.
    Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    так какже какойнить Славии (Стяуа, Клуж, Нанси и тп) усиляться будет с их то 30 милионами? 1-2 игроков купит и всё
    1-2 читака они купят, 1-2 твёрдых игрока основы возьмут на фри. Вот уже почти средняя по уровню команда в 1ый сезон.
    Топ клубы же (у них не по 30 а по 25 миллионов в начале), выставив зарплаты по 1,5 ляма, первые полгода продержаться и выплатят зарплаты, а потом у них кончатся деньги. Нужно будет либо зарабатывать (при премии 0,6 ляма за победу в игре чемпа и 1,4 ляма за победу в игре ЛЧ восстановить 25-30 лямов будет проблематично), либо продавать в следующее окно 1-2 читака, чтобы получить деньги и облегчить зарплаты.
    Но у покупателей ни у кого особо много денег не будет, а так как в продаже своих читаков в первую очередь заинтересованы гранды (чтобы выжить), они не будут заламывать огромные цены, и мы избежим инфляции трансферного рынка.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 03.10.2008 в 13:18.

Генеральный менеджер

Награды

Эххх я буду тока рад если всё пройдёт как вы планирывали.. В рбщем как тока ругу откроют я запишусь.. И буду даж рад получить какойнить Стяуа или Славию..
    А свободным можна будет чтоль больше 1 брать?

Главный в футболе

ZenFun_12, да, свободных можно максимум 3 за окно выбрать.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права