Гамулу вапще.
Гамулу вапще.
http://www.youtube.com/watch?v=xVMuB...atch-main-area
хз, может кто не видел ещё
h@mmer, бред не бред,но зинитосов исправно встречаешь в клубах барах с бухлом и сигареткой в зубах)
кста..насчёт зентонов!
они када росса на евро попала и чела 3 сидели в ресторе и зыряныч сигу ****ил..
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
tolian, это ты по видосу видел...а прикинь когда фанат видет игрока пьяного в дюпель накануне игры)
brainwashing detected
SID, молодец))))
да лан,залей сюда, чо такого то?
тут не буду! не хачу ... инфа похожая... так что смысл её сюда лить? аська слева- кому интетесно расскажу!
а вообще футболисты - это команд - а команд- это стадо, причем стадо детишек с огромными бабками... ну куда им на евро - им бы пить,курить *****... нехир спортом заниматся
Последний раз редактировалось logic; 05.12.2009 в 13:31.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
над меня было брать((
пить и курить? )) ыы
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
никогда не поверю этой мразостной передачи - ЧиЗ.
вот несколько фактов (хоть здесь и много пустой воды): http://www.youtube.com/watch?v=ieypCx6gQmo
пару строк про передачу ЧиЗ:
Я нормально относился к этой передачи до одного события...это вроде 05 или 06 год был. В общем после матча Цска-Зенит с участием петтая. Так вот, в этой программе, ЧиЗ показали всё это, сказали какой у нас купленный футбол, что это вся херь и выйгрывают те, кто больше заплатит, ГВК и т.п.
Я был в ахуе после этого, на первом канале, довольно серьёзные заявления, обвинения, причём тогда Москва очень сильно щемила Зенит и увидеть такое!..
Но на этом история не закончилась. ровно через неделю после той передачи вышла ещё одна. Где главной темой был всё тот же матч. Толко в студии сидел Евгений Леннорович Гинер!)) И всю передачу говорилось о том, что они не до конца рассмотрели ситуацию, что у Зенита надо было удалять всю команду, что вообще команда Цска пострадала больше, ну и Гиннер там сидел, всё поддакивал))
После этого отношение к этой передачи и к этому ведущему одно - продажная мразь!
По видосу про сборную России, думаю, дыма без огня не бывает, но всё было не так трагично, как нарисовали в ЧиЗ.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?