Не будет нового - не будет интереса, а без интереса пойдут увольнения.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
надо исходить не только из суммы денег , а из эквивалента этих денег.
вот например: я в то окно купил Маккая за 14, ща продаю за 9,5, но на эти 9,5 я вполне смогу купить того же игрока, который в прошлое окно стоил 14), и если все это поймут и пойдут на снижение цены, то торги будут нормальными и усилится вполне можно будет!
[SP="аська"]Roby Howler (14:09:00 22/07/2009)
возьми едмилсона или микеля или мальдини - цены оччень дешевые... срочна спам система - on ))
443707756 (14:09:49 22/07/2009)
я бы их троих оптом за 10 бы не взял
Roby Howler (14:09:59 22/07/2009)
почему?
Roby Howler (14:10:00 22/07/2009)
ппц
Roby Howler (14:10:02 22/07/2009)
мальдини даже?
Roby Howler (14:10:03 22/07/2009)
ахахах
443707756 (14:10:12 22/07/2009)
его в первую очередь не взял бы
443707756 (14:10:20 22/07/2009)
его не хило урезали с патчем
443707756 (14:10:39 22/07/2009)
и мне нужен 1 ТОП-форвард, а не кучка средненьких игроков[/SP]
по теме: ну и где ты его еле отдали? ты его выкупил, lol
и за 10 млн я говорил троих, а не его одного. Не нужен он мне не из-за твоей цены, он мне в принципе не нужен! С защитой всё не так плохо, как сейчас с нападением!
з.ы. противно - иди поблюй)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Да новое лично для меня переходит в ****атые убытки...
PS: извините за мат
Но покупая мальдини за 30 в нереальном ажиотаже... щас его никто неберет.
Лично это новое ведет меня постепенно в комнату для увольнений...
неприятно...
Последний раз редактировалось PeteTong; 22.07.2009 в 13:20. Причина: 1
V@NS, ты кстате глянь скажем за какую цену ушёл Малуда и посмари на цену на Игуаина, который явно хуже его) всё понятно ведь, нада просто выставлять цену ни которую ты хочешь, а которую тебе оптимально могут дать.
ZenFun_12, не вижу адекватной замены ему, поэтому и не снижаю особо. Менять шило на мыло тоже не хочется.
И вообще, мои продажи зависят немного от другого, если нужные люди ответят, взорву рынок.)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Господа... но неужели ненайдется покупатель на мальдини за 25 лямов?
Я уже за 20 готов его отдать, только возьмите его...
дожились
PeteTong, название темы читал? Хватит тут рекламить своих игроков, Мальдини найух никому за 20 не нужен.
Цитатник VANS'a
Господа - http://www.youtube.com/watch?v=3klvL_ms10o
прошу посмотреть видео
PS: сорри за оффтопик.
Видео про ЛЧ :)
PeteTong, ыы) улыбнуло)) Пееченька!!)
Всем хорошей игры)
Ну что могу сказать-для меня окно закончилось, так и не начавшись. никто из-за таких маленьких цен своих норм игроков выставлять не будет, потому что это как минимум обидно... покупали за 42, а продавать за 35, еще и с минус 10%, тем более что если продашь, то альтернативу не найедшь, потому как... см. зеленый текст.
та хз, норм все )
Jay-Dee, ток ты всю команду нах продал, чтобы Муту одного купить за 58 000 000... а еще говоришь про снижении цен и адекватность... Я бы в жизни не продал Гигза, зе роберто, ди вайо, легроталли, даффа и донована по дешовке ради Муту... и думаю не я один такой. это просто бред... если только таким образом можно купить норм игрока, то я лучше выберу команду, чем 1 читака.
De1uxe, ну у тебя и изначально все норм было, а лично мне хочется движухи, для меня вообще самое интересное на ПМ-трансферное окно, а когда оно превращается в Апрашку или чиркизон, то интерес пропадает.
__ZenitFAN___, ток я не 1 муту купил, а 7 игроков ), прост с бен арф в 30 лямов у тебя никогда деньги не появятся, надо адаптироваться к окну то.
__ZenitFAN___, кстати у Jay-Dee, самые адекватные цены в этом окне