кароч ситуация аналогична той, что и у SwiT'a...
мда... 19 уволевшихся(ных) + 3 на подходе всего-то за чуть больше чем полкруга 1 сезона...
с такими темпами скоро надо будет 1-2 лиги сокращать, чтобы хоть 3 сезона сыграть.
если нет желания или времени увольтесь вы уже, придут те кто хочет и может играть.
таковых уже очень мало. посмотри тему заявок.придут те кто хочет и может играть.
кто-то хочет в это играть?если нет желания или времени увольтесь вы уже, придут те кто хочет и может играть
Я думаю если прорекламировать проект в соответствующих темах в Контактах и тематических Форумах, то народ наберется.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Как бы не защищали новый пес, статистика показывает обратное. Японцы умудрились распугать и то небольшое число людей, которые продолжали верить в серию после PES 2013... Печально...
этот пес получше 13го будет, и играть можно в него, если руки из нужного места растут
Олежич прав,статистика все показывает
да сколько можно говорить про руки не из того места...ну говно же игра, а из-за прямых рук она говном быть не перестанет
если б не последнее место , я б наверное тоже написал рапорт
помимо того что игра гавно, так еще и перерывы между кругами большие. ни в коем случае не в упрек мутному, огромную работу проделал, хотелось помочь но не было возможности...
ну так вот когда игра такое гавно нельзя делать такие затяжные перерывы, ибо человек играет играет, и кроме того что пес гавно особо ни о чем не задумывается. а когда 20 дней без песа, человек в него не играет, то возникают мысли, "вот я не играл почти месяц да и не тянет че то., да и вобще пес гавно, да блин даж едитора нормального до сих пор нету составы запара делать после ТО, а в жопу лучше уволюсь"
отсюда и увольнения после такого большого перерыва.
и выход из этого - надо было начинать круг сразу после трансферов, а проверять бюджеты и выписывать штраф по ТО уже походу второго круга , особо не торопясь. а там глядишь время у кого нить освободилось бы и помощники появились бы
Последний раз редактировалось Keridan; 24.01.2014 в 19:15.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Да ко всему привыкнуть можно , просто этим долбаебам из конами следовало бы убрать пару-тройку багов и все , но хз почему они не хотят или не могут это сделать
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Да на эти 3 команды если что найдутся люди соазу
Алекс, сообщения Сослана выше прочитай) Там уже считанное кол-во человек осталось в очереди)