+ Ответить в теме
Страница 1 из 112 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

0161 Ninja PES 2014

Не буду тут делать красивую шапку или скидывать какую либо старую инфу. Тема просто для обсуждения, если кому интересно))
    С чего я решил её создать? С того что у меня в чат не влезло следующее:

Во время плейтеста я неоднократно слышал часто повторяющуюся фразу "вау, это удивительно" от других игроков. Это на самом деле восхитительно, когда ты видишь, как твой опорный хав выигрывает воздушную борьбу в отведенной ему зоне для опеки, а затем, уже через мгновение, взяв мяч под свой контроль и обыграв нескольких защитников средней линии выходит один на один с вратарём.
    И ещё раз отдельно:
    вау, это удивительно...как твой опорный хав...через мгновение...обыграв нескольких защитников средней линии выходит один на один с вратарём.
    Чего блеать?!
    я неоднократно слышал часто повторяющуюся фразу "вау, это удивительно" от других игроков.
    Рома, ты чтоли?)))))))

Остальная инфа тут

P.S. Вот какое улучшение пришло сразу в голову, так это то что меня откровенно заманали свистки судей на офсайд, когда я успеваю переключиться на этого игрока и оттащить его, чтобы мяча он не трогал, либо что ещё хуже - когда я переключаюсь на другого игрока и успеваю забрать мяч быстрее игрока в офсайде. Тупо срыв. Ну и отсюда же обратная сторона медали, когда игрок команды соперника находясь в офсайде к мячу не успевает, а мой защитник явно первый на подборе, что даёт возможность быстрого начало атаки - нет блеать свисток и тупые паузы.

Заслуженный тренер Girona

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    вау, это удивительно...как твой опорный хав...через мгновение...обыграв нескольких защитников средней линии выходит один на один с вратарём.
    я думаю, что это неточности перевода

По PES 2014 - суперсенсации не жду, да её и не будет.
    Надеюсь, что будет планомерное избавление от "какашек", которые накопились в серии PES.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    я думаю, что это неточности перевода

По PES 2014 - суперсенсации не жду, да её и не будет.
    Надеюсь, что будет планомерное избавление от "какашек", которые накопились в серии PES.
    да они мастера эти какашки добавлять , а хорошие вещи убирать

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Не буду тут делать красивую шапку или скидывать какую либо старую инфу. Тема просто для обсуждения, если кому интересно))
    С чего я решил её создать? С того что у меня в чат не влезло следующее:

Во время плейтеста я неоднократно слышал часто повторяющуюся фразу "вау, это удивительно" от других игроков. Это на самом деле восхитительно, когда ты видишь, как твой опорный хав выигрывает воздушную борьбу в отведенной ему зоне для опеки, а затем, уже через мгновение, взяв мяч под свой контроль и обыграв нескольких защитников средней линии выходит один на один с вратарём.
    И ещё раз отдельно:
    Чего блеать?!
    я неоднократно слышал часто повторяющуюся фразу "вау, это удивительно" от других игроков.
    Рома, ты чтоли?)))))))
    Прочитал на английском новость, скажу так хоохлы в общем слишком фривольно отходят от текста -
    "It really is an amazing moment when you first see your holding midfielder climb up and win an aerial ball on the edge of his own box, and then two seconds later, to see him dribbling past the half-way line after he's just thrown himself into a 50-50. I actually found winning these type of challenges just as enjoyable as beating an opponent in a 1-on-1. Yes, defending is fun again."

Как это можно было перевести в это - "Это на самом деле восхитительно, когда ты видишь, как твой опорный хав выигрывает воздушную борьбу в отведенной ему зоне для опеки, а затем, уже через мгновение, взяв мяч под свой контроль и обыграв нескольких защитников средней линии выходит один на один с вратарём"

тут просто ребята увидели "in a 1-on-1", а дальше напихали отсебятены.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Награды

Как известно, PES 2014 создан на основе движка Fox Engine. Более 4-х лет ушло на его разработку и адаптацию для серии футбольного симулятора от Konami. Движок получил простое название «PES Engine». Сегодня появилась информация о том, что известная ирландская компания Havok работает совместно с Konami над PES 2014.

Ирландская компания Havok заявила, что их движок будет задействован в Pro Evolution Soccer 2014. Во время пресс-релиза, который проводился пару дней назад в прямом эфире на веб-сайте корпорации Havok ирландские разработчики подтвердили, что они обеспечат новую серию хорошей физикой, различной анимацией, а также довольно таки передовой технологией, которая позволит ткани выглядеть как в реальной жизни.

Арно Сен-Мартен, региональный директор Havok в Азии дополнил: "Движения игроков и физика являются главными компонентами настоящего футбольного симулятора. Для нас огромная честь работать с таким огромным и популярным сообществом как Konami, а также использовать Havok для того, чтобы обеспечить PES 2014 всеми необходимыми элементами, которые помогут компании стать ещё более конкурентоспособными."

"Pro Evolution Soccer с каждым годом пытается расширить свои возможности на радость фанатам и Havok помогает талантливой команде из Японии в этом. Мы считаем, что фанаты PES по достоинству оценят новую физику и саму игру в целом. Различные сложные и особенные движения игроков будут зависеть от их телосложения и массы, а формы равномерно двигаются, сжимаются в соответствие с движениями и скоростью игроков."

Еще один положительный момент - это то, что Havok помогал студии Naughty Dog с игрой «The Last of Us» - эксклюзивный бестселлер PlayStation 3, который уже сделал много шума в игровой индустрии. Кто играл в «The Last of Us» тот поймёт, о чём идет речь.

В заключение хочется добавить, что партнёрство между «PES Productions» и «Havok» - не просто огромный успех сегодня, но и оптимистическое будущее завтра.

Список некоторых игр, которые используют движок от Havok:

Assassin’s Creed: Brotherhood;
    BioShock;
    Counter-Strike: Global Offensive;
    Darksiders;
    Dark Souls;
    Dead Space 1,2;
    Demon’s Souls;
    Fallout 3 и New Vegas;
    и другие.

CR3SH, Ты знаешь)) На правах человека, знающего движки для iOS я тебе скажу, что на одном и том же движке можно собрать и анчартед и до о****ения забагованный арканоид))
    Радоваться очень-очень рано.

Captain America, смысл не движке, а в том что подписали команду разрабов (мб и купили какую то часть их движки) на доработку того что они сделали. А это радует когда разрабы понимают что с чем то они справится не могут в отличии от ЕА
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Награды

Captain America,да это понятно,но надо надеяться на лучшее))

Генеральный менеджер

Награды

походу геймплей в новом псе опять будет на втором месте.

HULK, главное, что графа зaeбок))

Генеральный менеджер

Награды

я чет по песу уже соскучился,но ток не по 13 =)
    быстрей бы уже чтоле релиз=)))

Бразильские команды в PES 2014

Serie A:

Goianienseo Clube Atlético
    Mineiro Clube Atlético
    Paranaense Atlético Clube
    Esporte Clube Bahia
    Botafogo de Futebol e Regatas
    Sport Club Corinthians
    Coritiba Foot Ball Club
    Criciuma Clube Esporte
    Clube Cruzeiro Esporte
    Clube de Regatas do Flamengo
    Fluminense FC
    Goias Esporte Clube
    Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense
    Sport Club Internacional
    Capibaribe Clube Nautico
    Ponte Preta Associação Athletic
    Desportos Associação Portuguesa de
    Santos FC
    São Paulo FC
    Club de Regatas Vasco da Gama
    Esporte Clube Vitoria

Serie B:

Sociedade Esportiva Palmeiras
    Figueirense Futebol Clube
    Sport Club do Recife
    http://winningelevenblog.com/blog/pe...azilian-teams/

Анонсирована дата релиза игры в Северной Америке
    http://winningelevenblog.com/blog/pe...ate-announced/
    September 24th

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Анонсирована дата релиза игры в Северной Америке
    http://winningelevenblog.com/blog/pe...ate-announced/
    September 24th
    у нас обычно позже выходит,не помнишь?

обычно там позже, но я думаю что в этом году расхождения будут минимальны +- неделя. фифа в европе 27 выходит, слухи ходят что пес может выйти раньше.
    Последний раз редактировалось tkach; 26.07.2013 в 06:18.

Ассистент менеджера

Официально: PES 2014 выйдет 24 сентября

Только что компания Konami опубликовала официальную дату выхода полной версии игры PES 2014, в этом году игра выйдет во вторник 24 сентября, это дата выхода в Северной и Южной Америке.

Руководитель PES сообщества в Европе, Адам Bhatti только что сообщил что релиз игры в Европе будет опубликован позже. Но исходя из прошлых лет, мы должны понимать, что в Европе игра выйдет куда раньше чем в Америке, судя по прошлогоднему релизу PES 2013, мы подозреваем, что выход PES 2014 может состояться уже в четверг 19 сентября почти по всей Европе, а уже в пятницу 20 сентября в Великобритании. Как обычно в России официально игра PES 2014 появится немного позже, в магазинах диск можно будет купить уже через пару дней после релиза, а именно 27-29 сентября.

Генеральный менеджер

Награды

Ну нормально,щас то через стим его купить можно будет,а не покупать эти ключи а потом ждать кряков...

Генеральный менеджер

Награды

А учитывая что в инет ПЕС дето за неделю уже сливают, то значит уже в середине сентября можно будет скачать.

Кстати, есть кто 13 пес со стима покупал? На него патчи становяться? И noblur?
    А то я слышал вроде что нет.

Генеральный менеджер

Награды

А я лучше диск по стариночке.
    Вообще это единственный диск который я покупаю в течении года.

Rus1an, кстати новое двигло, интересно как там будут дела с патчами обстоять. Но скорых релизов ожидать не стоит думаю.

Генеральный менеджер

Награды

Ну вот и инфа касающаяся патчей:

Патчи для PES 2014 будет делать сложнее

Ни для кого не секрет, что фанатские патчи пользуются большой популярностью среди тех, кто играет в различные серии PES. Как известно, в этом году компания Konami решила перейти на новый движок, что не может не радовать фанатов японского футбольного симулятора. Но как говорится, есть и другая сторона медали.

Вчера, менеджер с сообществами Адам Бхатти, подтвердил информацию о том, что создавать патчи для PES 2014 будет в первое время нереально. А вот как долго это продлится, будет зависеть от программистов, фанатов PES, которые долгое время помогали всем нам сделать игру более реалистичной. Добавить новые формы, лица, настоящие названия команд и т.д..

Причиной тому стала новая защита файла edit.bin, которую взломать будет не так просто. Адам заявил, что создание патчей фанатами не через игровой редактор - прямое нарушение лицензионного соглашения. В связи с такими событиями, не стоит ожидать патчей в первые дни после релиза игры.

Итак, создавать собственные патчи станет невозможно (надеемся, что не надолго), но никто не отменял возможности внутриигрового «Редактора». В этом году возможностей для редактирования в самой игре станет гораздо больше. Понятно, что он не может заменить известных всем фанатских редакторов, если вы хоть раз пробовали вставить, к примеру, лицо в игру. Надеемся, что выход из этой ситуации будет найден как можно быстрее после релиза полной версии игры.
    И есть слушок, что демка будет около 14 августа.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 112 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права