Епрст, проект закрывается?? тогда буду поддерживать жизнь 11 на 11
Епрст, проект закрывается?? тогда буду поддерживать жизнь 11 на 11
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
MYTHbIN, убедительно, локанично, здраво, мужественно...
П.С. Может оно и к лучшему, береги себя для близких!
Закрывайте нахер сайтщас за админом еще человк 60 уволится...
Крик души прямо )
И все-таки при всей массе недостатков этот ПЕС лучшийА вопросы "бывало ли" применимо к 13му можно написать столько же и столько же будет утвердительных ответов. Но, выбор делает для себя каждый сам - его право, и спорить, что лучше 13 или 14 или 11 - так же бессмысленно, как и о том, есть ли жизнь на Марсе. А уж про заявления "хотел пас отдать туда, а он отдает не туда" я просто тактично промолчу ) Особенно в плоскости того, что ПЕС все-таки является СИМУЛЯТОРОМ футбола и этим всегда выгоднее отличался от той же фифы. Если быть откровенным до конца, я бы убрал полностью корректировку передач и сделал бы управление полностью ручным, что видимо и стремилось сделать конами. Не случайно при старте, управление адвансед стоит по умолчанию! И поверьте, если бы все играли с ручным управлением в онлайне - это было бы реально ПО-НАСТОЯЩЕМУ круто и о кривости рук и о нубстве многим бы пришлось замолчать. И счета были бы реальными! Но это лишь мои мечты. Не дождусь ) Потому что всегда больше будет тех кому сим не нужен, кто не хочет думать на поле, не хочет играть в пас, зачем они вообще играют в ПЕС, для меня необъяснимая загадка. Я это смело утверждаю по играм в МЛО. Я никогда не понимал и не могу понять цели купить всех топов и играть в забросы. Люди проводят по 1000 матчей, а когда начинаешь с ними играть - ощущение, что они знают только 3 кнопки! Не для меня это! Поэтому у меня не было никогда дрим-тима, поэтому я всегда старался команды строить сбалансированными, а не купить за стопицот миллионов Криша и пропади оно все пропадом, поэтому я играю в этот ПЕС и он мне нравится.
Ну да ладно, а то если углубиться, можно писать до бесконечности.
Леха, удачи! Только не бросай проект. Без тебя, на данный момент, он просто умрет!
худший он ... Худший... Деградированный это пес ..И все-таки при всей массе недостатков этот ПЕС лучший
Я так и не понял, сайт закрывается до 15 пса??
Проект продолжает свою работу в штатном режиме!!!
Я вообще ничего не написал по поводу ухода с админки, я ушел с поста тренера. Более того... постараюсь уделить время на "лотание дыр" и реализацию новых идей. Прошу только модераторов и тех кто мне помогал продолжать помогать и далее. Хорошо бы еще в Италию модератора найти, Funnyman ты еще не передумал?)
P.S.
Denis*, BaHtyc, ну что вы, нас обвинят в сговоре, пойдем паровозом))))
Да-да, сговор и провокация! Хорошо организованное движение, подпитанное финансовыми потоками от ЕА. И к бабке не ходиКОНОМЕ держись
![]()
Последний раз редактировалось svsrus; 30.01.2014 в 09:18.
Что за массовые увольнения?))) Надеюсь я тут не виноват)
Forza Milan!
Парней, кто сейчас увольняется в массовом порядке конечно можно понять, к тому же мутный был наверное одним из немногих, ради которых хотелось не бросать ПМ. Сам могу подписаться под каждым словом Алексея, особенно насчет того, что не чувствуешь игрока. Но не об этом сейчас. Если такими темпами пойдут увольнения, то мы не сможем доиграть даже первый сезон. А представьте как будет обидно тем кто отлично провел первый круг, и претендует на медали? А тут чемпионат может закончится.. Давайте хотя бы круг до конца доиграем)
да что вы, наверное самый крутой футбол за всю историю Песа, просто труден в управлении, нужно всего лишь научиться играть![]()
да ладно..каждый останется при своем мнении. Давайте доиграем 1 сезон, а там уже как карта ляжет!
Я лично согласен со всем что написал Леха, что все эти суперрбаги - забросы/перекидки бесят и раздражают. Но баги есть всегда. Плюс еще к этом добавились тупняки игроков на поле! они тоже нервируют.
Однако в то же время Я считаю что этот пес все равно самый лучший из всех, хотя еще очень очень "мокрый". Но и в нем тоже можно играть в футбол. а не задрачивать забросы,перекидоны и Бег!!!
все равно ПМ жив!!![]()
Последний раз редактировалось bekas; 30.01.2014 в 10:57.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
MYTHbIN, не буду длинные тексты строчить, лишь скажу, что по вратарям и мячу ты глупость написал. Если тупо на него перключать курсор и ничего не делать, то толк от этого в большинстве случаев тоже будет никакой. Я например даже на пенальти реагирую по удару, не зря же 20 матчей отыграл в режиме 11 на 11, чтобы понять как человек играет против человека на воротах...
А со всем остальным согласен, игроки стали менее послушными что ли. Но это дело привычки, все в равных условиях выходят на матч... Мне этот пес тоже не очень нравится, но сезон доиграю.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Вань, я лично переключался на кипера, и он отбивает большинство ударов, нужно только его на ленточку поставить.MYTHbIN, не буду длинные тексты строчить, лишь скажу, что по вратарям и мячу ты глупость написал. Если тупо на него перключать курсор и ничего не делать, то толк от этого в большинстве случаев тоже будет никакой.
В режиме 11 на 11 наверное по другому все