+ Ответить в теме
Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2400

Тема: PES 2014

Генеральный менеджер

Епрст, проект закрывается?? тогда буду поддерживать жизнь 11 на 11

Заслуженный тренер Girona

Награды

MYTHbIN, убедительно, локанично, здраво, мужественно...
    П.С. Может оно и к лучшему, береги себя для близких!

Banned

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Увольняюсь! Не из-за проигрышей и не из-за соперников. Просто из-за того, что я не хочу в этот пес играть.

И все те кто пишут - "вы просто привыкли выигрывать, а в этом песе не прокатывает" это ерунда, поверьте моим словам. Я не был никогда крутым игроком, не был и нубом. Я играл в пес потому что мне нравилось играть и управлять игрой и игроками. Даже когда появились активисты, я не видел в них ничего плохого, наоборот с ними можно было бороться, ведь ими управлял такой же человек что и я. Потом в 13 песе появились проблемы с пасами в разрез с центра поля и с забросами (что по сути одно и тоже), я тоже их ненавидел, но и с ними можно было бороться, потому что тот же человек их делал. А что теперь?!
    А теперь вот что... Игроками невозможно контролировать ситуации и я не говорю про то, что медленным не догнать быстрого, хотя в этом песе это вообще спорный вопрос. И не имею ввиду вообще любые данные игрока которые не позволяют сделать то действие или иное. Я говорю про контроль за происходящим на поле и за своими игроками.
    Вот скажите мне, бывает ли у Вас такое, когда ты своим игроком хочешь отдать пас, более того ты нажал на кнопку паса, а игрок продолжает двигаться и не отдает пас или отдает его через 2-3 секунды, т.е. он игнорирует твои команды? Хотя казалось бы, что сложного дать пас. Запомните ответ на этот вопрос. Идем далее... Бывает ли такое, когда защитник находится перед мячом или в лучшем положении к мячу, а в итоге он проигрывает эту позицию и мяч? Хотя казалось бы, что сложного убежать с мячом или попросту выбить. Запомните и тут ваш ответ. Бывает ли такое, когда ты с мячом, хочешь отдать мяч своему же игроку, ситуация вообще простая, дай пас и все? А пас выходит не ему вовсе, а вообще хз куда или того хуже сопернику. И дело тут не в корректировках паса, я играл на всех режимах корректировки. Запомните ответ... Бывает ли такое, когда ты уже вышел 1-1 и бежишь к вратарю и хочешь сделать удар, но игрок продолжает бежать, хотя ты и удар нажал в сторону для удара и ускорение не жмешь и время есть для удара, т.е. все условия. А игрок бежит и все тут. Бывает? Запомните ответ... А добавим ко всему этому: тугое управление игроками при поворотах с мячом без ускорения; тупые столкновения игроков когда ты и жмешь в сторону, а игрок все равно неуправляемый; невероятные ускорения и бег игроков после паса в стенку, баланс скорости при этом просто рушит все законы физики.
    Добавим сюда тупеж вратарей с закидонами за шиворот, вы мне сейчас скажите: "учись переключаться на вратаря" да что вы ребята?!, зачем вы вбили себе такую чушь в голову?) Так этой фразой вы теперь еще и оправдываете свои же использования бага игры - закидушки. А что если, нужно было бы переключаться на мяч при ударе игроком, чтобы забить вратарю на которого переключился ваш соперник, чтобы управляя мячом обыграть становящегося суперменом вратаря при переключении на него??? Считаете что я перегнул? Ну-ну))) Я не удивлюсь что это может появиться))) Будет еще веселее оправдываться друг перед друг, я тебя одним багом, а ты меня другим, а тут я снова багом и т.д. А что касается переключений на вратарей, которые от чего то становятся еще более непробиваемыми, вы просто вдумайтесь, вы же не нажимаете в сторону удара чтобы он так отбивал, а что же вы тогда управляете?) Сейчас наверное улыбнулись?) Потому что вы не задумывались над этим, главнее же было успеть переключиться, а не понять что вратарь и без вас может ходить по вратарской)
    А теперь сложите ваши ответы "да" если у вас такое бывает их получилось больше? Или у Вас чего-то такого все-таки не было за все ваши игры ни разу о чем я написал? Неужели кто-то не наберет 100%?) Главное себе не врите, я себе больше врать не могу, как и играть в этот "футбол". В этот пес в котором нет контроля, который отнимает у тебя контроль и ограничивает твои возможности. Напишите мне еще: "нужно просто пытаться играть в футбол" а я до этого пытался в крикет что ли? Если от футбола остались капли, как можно играть в футбол?

Я не навязываю вам свое мнение, оно мое и только! Ведь все равно те кому пес нравится, напишут тоже кучу тому причин. Это просто информация к размышлению и объяснение увала. Надеюсь я предельно понятно описал причину. Ведь я играть хочу, как и многие кто играет на проекте в удовольствие или на грани, потому что кроме игры есть еще и ПМ.
    По моему, это мой первый увал за все время как я начал играть в пес на проектах. Мне очень жаль, но жалеть меня точно не нужно, тут другое. И простите что заставляю вас читать такие длинные тексты)))

Самая подходящая фраза для меня... "Уйти – мне жить; остаться – умереть" Живем друзья!)
    Печаль, тоска((

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Закрывайте нахер сайт щас за админом еще человк 60 уволится...

Генеральный менеджер Celta

Награды

Крик души прямо )

И все-таки при всей массе недостатков этот ПЕС лучший А вопросы "бывало ли" применимо к 13му можно написать столько же и столько же будет утвердительных ответов. Но, выбор делает для себя каждый сам - его право, и спорить, что лучше 13 или 14 или 11 - так же бессмысленно, как и о том, есть ли жизнь на Марсе. А уж про заявления "хотел пас отдать туда, а он отдает не туда" я просто тактично промолчу ) Особенно в плоскости того, что ПЕС все-таки является СИМУЛЯТОРОМ футбола и этим всегда выгоднее отличался от той же фифы. Если быть откровенным до конца, я бы убрал полностью корректировку передач и сделал бы управление полностью ручным, что видимо и стремилось сделать конами. Не случайно при старте, управление адвансед стоит по умолчанию! И поверьте, если бы все играли с ручным управлением в онлайне - это было бы реально ПО-НАСТОЯЩЕМУ круто и о кривости рук и о нубстве многим бы пришлось замолчать. И счета были бы реальными! Но это лишь мои мечты. Не дождусь ) Потому что всегда больше будет тех кому сим не нужен, кто не хочет думать на поле, не хочет играть в пас, зачем они вообще играют в ПЕС, для меня необъяснимая загадка. Я это смело утверждаю по играм в МЛО. Я никогда не понимал и не могу понять цели купить всех топов и играть в забросы. Люди проводят по 1000 матчей, а когда начинаешь с ними играть - ощущение, что они знают только 3 кнопки! Не для меня это! Поэтому у меня не было никогда дрим-тима, поэтому я всегда старался команды строить сбалансированными, а не купить за стопицот миллионов Криша и пропади оно все пропадом, поэтому я играю в этот ПЕС и он мне нравится.

Ну да ладно, а то если углубиться, можно писать до бесконечности.

Леха, удачи! Только не бросай проект. Без тебя, на данный момент, он просто умрет!

Заслуженный тренер Bologna

Награды

И все-таки при всей массе недостатков этот ПЕС лучший
    худший он ... Худший... Деградированный это пес ..

Banned

Я так и не понял, сайт закрывается до 15 пса??

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    худший он ... Худший... Деградированный это пес ..
    Это для себя каждый решает сам. По мне так, за 3 года участия на ПМе и других проектах - деградируют игроки, а не ПЕС. Не в обиду ни кому. Но это мое глубоко-личное мнение, которое не совпадает с мнением большинства

Banned

Ну что прикольно)

Президент клуба Roma

Награды

Проект продолжает свою работу в штатном режиме!!!

Я вообще ничего не написал по поводу ухода с админки, я ушел с поста тренера. Более того... постараюсь уделить время на "лотание дыр" и реализацию новых идей. Прошу только модераторов и тех кто мне помогал продолжать помогать и далее. Хорошо бы еще в Италию модератора найти, Funnyman ты еще не передумал?)

P.S.
    Denis*, BaHtyc, ну что вы, нас обвинят в сговоре, пойдем паровозом))))

Награды

Да-да, сговор и провокация! Хорошо организованное движение, подпитанное финансовыми потоками от ЕА. И к бабке не ходи КОНОМЕ держись
    Последний раз редактировалось svsrus; 30.01.2014 в 09:18.

Генеральный менеджер

Награды

Что за массовые увольнения?))) Надеюсь я тут не виноват)
    Forza Milan!

Спортивный директор

Награды

Парней, кто сейчас увольняется в массовом порядке конечно можно понять, к тому же мутный был наверное одним из немногих, ради которых хотелось не бросать ПМ. Сам могу подписаться под каждым словом Алексея, особенно насчет того, что не чувствуешь игрока. Но не об этом сейчас. Если такими темпами пойдут увольнения, то мы не сможем доиграть даже первый сезон. А представьте как будет обидно тем кто отлично провел первый круг, и претендует на медали? А тут чемпионат может закончится.. Давайте хотя бы круг до конца доиграем)

Ассистент менеджера

да что вы, наверное самый крутой футбол за всю историю Песа, просто труден в управлении, нужно всего лишь научиться играть

Спортивный директор Besiktas

Награды

да ладно..каждый останется при своем мнении. Давайте доиграем 1 сезон, а там уже как карта ляжет!
    Я лично согласен со всем что написал Леха, что все эти суперрбаги - забросы/перекидки бесят и раздражают. Но баги есть всегда. Плюс еще к этом добавились тупняки игроков на поле! они тоже нервируют.
    Однако в то же время Я считаю что этот пес все равно самый лучший из всех, хотя еще очень очень "мокрый". Но и в нем тоже можно играть в футбол. а не задрачивать забросы,перекидоны и Бег!!!

все равно ПМ жив!!
    Последний раз редактировалось bekas; 30.01.2014 в 10:57.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер

Награды

MYTHbIN, не буду длинные тексты строчить, лишь скажу, что по вратарям и мячу ты глупость написал. Если тупо на него перключать курсор и ничего не делать, то толк от этого в большинстве случаев тоже будет никакой. Я например даже на пенальти реагирую по удару, не зря же 20 матчей отыграл в режиме 11 на 11, чтобы понять как человек играет против человека на воротах...
    А со всем остальным согласен, игроки стали менее послушными что ли. Но это дело привычки, все в равных условиях выходят на матч... Мне этот пес тоже не очень нравится, но сезон доиграю.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Увольняюсь!
    В общем, домучить 1 сезон я согласен, после того как все игры закрою, заявка на увал вступает в действие.
    я знал, что этот день настанет... но все равно...

P.S. во всем виноват johnson_77

Спортивный директор Besiktas

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    P.S. во всем виноват johnson_77
    даешь Джонсона_77 на костер!!! сжечь еретика!!!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор

Награды

MYTHbIN, не буду длинные тексты строчить, лишь скажу, что по вратарям и мячу ты глупость написал. Если тупо на него перключать курсор и ничего не делать, то толк от этого в большинстве случаев тоже будет никакой.
    Вань, я лично переключался на кипера, и он отбивает большинство ударов, нужно только его на ленточку поставить.
    В режиме 11 на 11 наверное по другому все

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Вань, я лично переключался на кипера, и он отбивает большинство ударов, нужно только его на ленточку поставить.
    В режиме 11 на 11 наверное по другому все
    Ничего не по-другому. Так же само. Если ты все время будешь стоять на линии, то лично мне не составит трудностей в большинстве случаев забить тебе гол. Спроси у Свита что нужно делать в таких случаях.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права