+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 712

0143 Heart Обзор PES 11 от не хомячков. (видео инклюдед).

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    Последний раз редактировалось Captain America; 15.09.2010 в 03:26.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Конами засрали отличную демку, пи***ц. Удары, пасы и геймплей в целом стали быстрее, дриблинг угловатым стал + в обороне стало сложнее.
    никакой разницы между демкой и полной версии нету практически. Какие были гавно удары, такие и остались. Мб с кампом у тебя чо не то?)) И в обороне проще простого... Крижанац даже у Ибры мяч отбирает на макс сложности. Не нравится скорость геймплея - измени в настройках. И то хз, чо у тебя.

Генеральный менеджер

Награды

кул игра!)

Тренер дубля

Сложилось впечатление, что играть в полной версии проще, чем в демо.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Lenya Посмотреть сообщение
    Сложилось впечатление, что играть в полной версии проще, чем в демо.
    +1
    Разница с демкой, оч небольшая, но она есть!
    Лес там -->

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    никакой разницы между демкой и полной версии нету практически. Какие были гавно удары, такие и остались. Мб с кампом у тебя чо не то?)) И в обороне проще простого... Крижанац даже у Ибры мяч отбирает на макс сложности. Не нравится скорость геймплея - измени в настройках. И то хз, чо у тебя.
    Хрена се нету. Скорость возросла стандартная,а значит и в онлайне будет это говно. Вместо ударов аля пес 3-4, опять гавно *лупи с полуразворота*, вместо отличных размеряных комбинаций, которые были в демке опять зло**учий, бездумный пинг-понг, как и предыдущие три года.

Victory will be mine !

Игра вызывает двоякое впечатление , пока точной оценки нет ,думаю надо привыкнуть к ней просто и все получиться. Но вот что меня сразило наповал - В информации об игроке (скиллы) помимо прежних параметров таких как сила удара , закручивание и тому подобное появился очень нужный параметр, теперь внимание --- Размер Ноздрей ))), представляю теперь трансферные окна , игроков будем покупать из за размера ноздрей !!! По моему япошки отожгли! )))
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Ассистент менеджера

Награды

Прошу прощения за свой предыдущий пост!

Поиграя около часа в фулл версию, могу заявить! Фулл ПЕС гавно!!! ИМХО! Да фолов мелких стало меньше, но дроч стал более актуален, скорость игры возросла до небес... ПИЗДЕЦ одним словом... Умеют же КОНАМИ из конфетки сделать говно... ПЕС 11 стал похож на ПЕС 10... Нет слов...
    А ведь говорили что геймплей не изменится...

ЗЫ Первый матч играл Франция vs Италия и как-то норм показалось, потом взял Милан vs Реал. Начал матч, отдал пас Пато, обвел всех почти, вышел 1 на 1 и забил((( Кристина у Реала тоже хорошо задрачивался(

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Хрена се нету. Скорость возросла стандартная,а значит и в онлайне будет это говно. Вместо ударов аля пес 3-4, опять гавно *лупи с полуразворота*, вместо отличных размеряных комбинаций, которые были в демке опять зло**учий, бездумный пинг-понг, как и предыдущие три года.
    +1
    Последний раз редактировалось JeN; 30.09.2010 в 13:21.
    Лес там -->

Заслуженный тренер

Награды

Да точно так же все. Поиграйте в демку, а потом в фулл сразу. Что бы они там успели изменить за 2 недели? Да и зачем. Камера только теперь нормальная есть. 11 пес для пада 100%. Я уже перешел))

Ассистент менеджера

Награды

Sashkan, У мя ща и фулка и демка) Разница огромная) Особенно в скорости)

ЗЫ Заказал ФИФУ))
    Лес там -->

Заслуженный тренер

Награды

в фулл скорость повыше.

но у меня на ноуте млять все подтормаживает *****!!((((
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

пздц ну и говно..
    только дебилы японские могут сделать практически идеальную со всех сторон демку,а в полной версии засрать все плюсы новой версии в угоду задротам...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    пздц ну и говно..
    только дебилы японские могут сделать практически идеальную со всех сторон демку,а в полной версии засрать все плюсы новой версии в угоду задротам...
    +1 Демка была роскошной, в духе 3-4 части, а теперь обновленный пес 2010

Президент клуба Colorado Springs

Награды

вы че то не то скачали , скорость игры ни на каплю не изменилась, даж помоему медленней стала, дроча ваще 0 я кристинкой/месси вобще ни одного игрока не могу обвести

этот пес самый *****ский из всех, кому ни нравится прально все в лес то есть в фифу там ваще скорость игры раз в 5 больше и пинг понг *** знает какой
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    вы че то не то скачали , скорость игры ни на каплю не изменилась, даж помоему медленней стала, дроча ваще 0 я кристинкой/месси вобще ни одного игрока не могу обвести

этот пес самый *****ский из всех, кому ни нравится прально все в лес то есть в фифу там ваще скорость игры раз в 5 больше и пинг понг *** знает какой
    плюсану,дроч в 2011 уместен только на сложности новичок,

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Keridan
    вы че то не то скачали , скорость игры ни на каплю не изменилась, даж помоему медленней стала,
    Я хз мож у тя комп тормозит?))) Шутка канешн... Прост знаю что бывает так. У меня например все летает и игроки носятся и у Кота тоже, а у Гарына наоброт игроки медленней бегали в предыдущих песах) Мож дело в компах еще... Но у меня явно видно (да и не у меня одного), что скорость геймплея выше, чем в демке, глаза у меня не ебуца и я не бухой поетому могу различить скорость игры)))
    Последний раз редактировалось JeN; 30.09.2010 в 16:22.
    Лес там -->

Заслуженный тренер

Награды

Согласен, скорость игры стала побыстрее!
    Вначале вообще показалось, что разница огромная, в сравнение с демкой (я даже на песве написал плохие слова про 11:) ), но поиграв еще, привыкнув, хочу сказать, что игра очень даже, дроча как такового нет, в Валенсии у меня только Мата выделяется, может обыграть и убежать, что весьма реально, но это далеко не такой дроч, какой был в 10! Адуриз палено, причем то еще палено, хотя скилы вроде как и в 10, а в 10 он очень даже бегал. 11 играбильна и это круто! Хотя могли гейплей как в демке оставить и было бы вообще запиписично!

Заслуженный тренер

Награды

Но с демкой чемтой всетоки отличия есть. Хоть мне и то и то нравиться, но четокакто!

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение

+1

Генеральный менеджер

Награды

да у вас с кампом чото не то... опять небось пошли проблемы с этими галочками верт. синхр. и ускорения. Ибо всегда были отличия в них между демкой и фул, если камп не мошный.

Заслуженный тренер

Награды

у меня мошный камп, но походу для ноута 11 ваще не подходит. и это печально
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права