Дмаю лицензии нет, раз такие вопросы.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
спросите кравчика,штирлица,всё у меня есть 700р не зря тратил!!
Берите играю исправно,не пропадаю,адаптируюсь пару дней только)
ну так выложи скрин и ни у кого не будет вопросов, что мозг то всем парить, просить кого-то подтверждать и т.п.
Выложи как положено по правилам, и всё!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL,
Думаю у тех кто знает вопросов не возникнет,Хороший игрок и человек!!!!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
И после всех разъяснений и разжевываний он просит кого-то одтвердить, вмсто того чтобы выложить скрин, как с самого начала неободимо было сделать!
Очень рад за него.
Правила одинаковы для всех.
А пост этот ни к селу, ни к городу..)
з.ы. сорри за флуд. Хотел объяснить как проще, но из-за некоторых "понятливых" людей вышло всё как всегда!..))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ну не пруха была залезать в игру ради скрина...![]()
1. toL1x.by
2. 386657236
3. Беларусь. Минск
4. http://www.speedtest.net/result/1121676064.png
5. toL1x.by
6. Я прошу прощения, но в win 7 я не смог сделать скрин (через printScreen + paint не работает, а ставить ПО для одного скрина очень проблемно), ник у меня toL1x.by
7.
1) – Лига 1
2) – Лига 2
3) – Серия А
1. Slevin
2. скайп есть Slevine91
3. Россия, Питер
4.
5. Slevin
6. 1)Италия
2)Англия
3)Испания
Slevin, скайп есть не у всех тренеров, аська нужна обязательно, это самый удобный способ для поиска соперников. А скайп это если тока поболтать)))
И обрати внимание на шапку поста, так указано как должна выглядеть заявка.