Ну тогда и я туда же))
Из последнего:
Дочка, щас 8 месяцев
На игре своей команды
На сборах в Турции
Я и какой-то мужик слева
не самая удачная, тут как буд-то лет 40 в 14 пес поиграл...
Ну и свадебная
6oc9k, С мужиком слева зачетная фотка!!!![]()
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Круто! а где собственно снег? ))
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Да все верно, все виды спорта связанные со снегом проходят в горном кластере Адлера.
Nautilus90, всех спалил))