Результаты опроса: Самый сильный состав ПМ12

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Swit - Real Madrid

1 2.17%
  • KOOL4EL - Osasuna

2 4.35%
  • dimasik - Porto

10 21.74%
  • pasha - Real Betis

9 19.57%
  • CR3SH - Udinese

4 8.70%
  • ilyaStr - Inter

0 0%
  • Dantes - Roma

2 4.35%
  • MYTHbIN -Napoli

2 4.35%
  • GenaBukin - AZ Alkmaar

3 6.52%
  • Rus1an - Lotient

7 15.22%
  • yBaJleHb - Bayern Munich

1 2.17%
  • Keridan - Sparta

6 13.04%
  • Dimanio - Rosenborg

3 6.52%
  • Captain America - Bayer Leverkusen

8 17.39%
  • Stepanoff - CSKA

1 2.17%
  • syert - Manchester United

1 2.17%
  • Stason - Arsenal

1 2.17%
  • BaHtyc - Tottehham

1 2.17%
  • De1uxe - Manchester City

19 41.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 263

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Пфффф, по любому некорретно))))) Разницы между ЦПЗ и ОПЗ нет никакой вообще.Лишь бы обладал навыками необходимыми))) А насчет неактуальной темы ,ну да будем считать что удачно замял)))Я прост тогда не понял,и сейчас не понимаю откуда такое преимущество над другими сильными составами)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Разницы между ЦПЗ и ОПЗ нет никакой вообще
    нет слов)

Спортивный директор

Награды

Одни эмоции))) Я играю на ПМ с Низко опущенным ЦПЗ,на другом сайте с дефолтными составами у меня в составе играли чистые опорники типа Мвилы,Ван Боммела и тп. И разницы в действиях я вообще не замечал,поэтому и считаю что ничего не изменится в моей игре будет там центральный или опорный полузащитник.

Генеральный менеджер

Награды

Возможно именно в твоей игре и не изменится) А так-то опорники выполняют ряд важных функций, таких как например перекрывание пасов с центра на фланг, и ЦПЗ часто решает не утруждать себя лишней беготнёй, а сосредотачивается главным образом на диспетчерских функциях, и лишь изредка на чисто оборонительных.
    Вот я например играл раньше за Барсу с 3-мя ЦПЗ, тоесть исходил чисто из овералла, мол раз у Фабрегаса овералл на ЦПЗ 95, а на ОПЗ 92, так пусть лучше он играет ЦПЗ, типа из него таким образом можно выжать больше. Так вот провалов была тьма тьмущая. А как только вернул ему позицию ОПЗ, он стал оказываться в нужном месте и в нужное время в отборе.

Спортивный директор

Награды

Дим, а ты не задумывался что вполне возможно в тот период у тебя была черная полоса, и от этого провалы возникали? У меня вот бывает такие дни когда не получается ничего, особенно это касается обороны. Вроде играешь как обычно, а моментов даешь создать кучу. Повторюсь, мне есть с чем сравнивать. Того же Йебду я поначалу ставил ОПЗ в первом сезоне, где у него скилл снижался до 77, ну потом как то поставил случайно на ЦПЗ , и играл он абсолютно так же. Один в один.

Генеральный менеджер

Награды

Дим, а ты не задумывался что вполне возможно в тот период у тебя была черная полоса, и от этого провалы возникали?
    Задумывался, но не в этом дело. Я ещё в 11 песе пробовал ставить Хави ЦПЗ, и играть с ППЗ и ЛПЗ, тоесть фактически всё как у тебя, только я играл в "квадрат". И провалы также возникали, даже когда я играл в 1/8 с Бразером, Такочи посмеялся и показал ему на моего Хави, игравшего ЦПЗ, говорит "налегай туда почаще!", и в принципе в первом тайм он меня смял, повезло что только один раз забил. Во втором я назначил Хави ОПЗ, и провалов ну гораздо меньше было. В результате отыгрался, да и в целом второй тайм гораздо лучше провёл, мог выигрывать в основное время даже, в результате проиграл в дополнительное , но там опять-таки ему Такочи подсказал какую-то фишку, но это уже другая история...

Спортивный директор

Награды

Dimanio, ну хз. У меня Йебда играл и второй и третий сезон в основе, причем был единственным игроком в центре поля. И если бы были провалы постоянные, то не думаю что мог бы даже за тройку бороться

Спортивный директор

Награды

Сид,да не обижайся ты. Я же тебя не оскор***л.Просто ты сказал что у меня кроме Тевеса и 2х центральных защей и выделить то некого больше,ну раз у меня такой вкус.На что я вполне обоснованно(может излишне резко,за что извиняюсь )ответил что если у меня то некого выделить,то что говорить про твой состав и вкус. И вообще насчет некого выделить.Рафинья плохой защитник?Или у меня там должен играть Дани Алвес чтобы его можно было выделить? Или Сессеньон с Гайтаном говно какое то? Кто должен был играть на их позициях,чтобы этих игроков не сравнивали с пустым местом? В рамках ПМ не соберешь команду звезд,это не МЛО.

Заслуженный тренер

Olledzhi, попробую объяснить свою субъективную и, быть может, не совсем правильную точку зрения)
    Я всегда собираю тех игроков, которые мне симпатичны в реальном футболе. Может быть по скиллам они не будут овер80-85, но зато мне удобно и комфортно будет играть ими. В твоем составе я для себя смог отметить только тех, кто мне симпатичен, я никогда не куплю ни Гайтана, ни Асамоа, ни Сессеньёна, ни даже Силву) Поэтому я не смогу проголосовать за твой состав, как за сильнейший) Если бы в нем была сборная Португалии, к примеру, я бы не задумываясь отдал свой голос, и еще бы тыкал всем - мол посмотрите на сильнейший состав))
    Ну вообщем я думаю ты понял о чем я)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    Olledzhi, попробую объяснить свою субъективную и, быть может, не совсем правильную точку зрения)
    Я всегда собираю тех игроков, которые мне симпатичны в реальном футболе. Может быть по скиллам они не будут овер80-85, но зато мне удобно и комфортно будет играть ими. В твоем составе я для себя смог отметить только тех, кто мне симпатичен, я никогда не куплю ни Гайтана, ни Асамоа, ни Сессеньёна, ни даже Силву) Поэтому я не смогу проголосовать за твой состав, как за сильнейший) Если бы в нем была сборная Португалии, к примеру, я бы не задумываясь отдал свой голос, и еще бы тыкал всем - мол посмотрите на сильнейший состав))
    Ну вообщем я думаю ты понял о чем я)
    У каждого всегда будет свой лучший состав: по удобству, по любимым игрокам, по возможностям и по его схеме.

Например я подбирал 1)по удобству, 2) по схеме, 3) по возможностям и 4) по любимым. При этом всегда хочется играть любимыми игроками и выбирать по этому принципу в первую очередь, но не всегда позволяют финансы)

Генеральный менеджер

Награды

В рамках ПМ не соберешь команду звезд,это не МЛО.
    Арсенал/Реал/Интер 2011

Хотя с моей Баварией на ПК ничто никогда не сравниться ни на одном проекте по силе. Но это был ПК)

Главный тренер

SwiT, сохранился состав с ПК? Дай глянуть)
    A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Katsan Посмотреть сообщение
    SwiT, сохранился состав с ПК? Дай глянуть)
    на ПК архив то жив)

• GK Gomes
    • GK Butt
    • GK Rustu
    • CB Demichelis
    • CB Kompany
    • SB Taiwo
    • SB A. Cissokho
    • SB Braafheid
    • CB Badstuber
    • SB Contento
    • SB Breno

• DMF De Jong
    • SMF Ribery
    • AMF Ozil
    • CMF Fran Merida
    • CMF Alaba

• WF C. Ronaldo
    • CF Torres
    • CF Benzema
    • SS Balotelli

Заслуженный тренер

Награды

а за самый слабый состав есть голосование?

За то премий нормально получу, ЗП даже 9 млн нету.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    слабый состав есть голосование?
    тут мои пацаны , без вариантов победители

Генеральный менеджер

Награды

Ну самый слабый был у Фенера с ЗП 2 500 000, какой сейчас не знаю, это смотреть надо когда все оформят бюджеты

Генеральный менеджер

Награды

Эх, а я этот твой состав проходил в ЛЧ своим Интером) Ты кажись тогда прошел сезон вообще без поражений и я был единственным кто у тебя выиграл)
    У моего Интера правда лучшеая оборонительная линия считалась - в воротах Сезар, защита Лусио, Майкон, Кристиан Запата и Вестерманн, в опорниках числился Камбьяссо
    Но вообще ПК это всегда халява - там было меньше клубов, и больше тренеров которые не особо заморачивались над трансферами, тоесть их попросили продай кого-нибудь, он продает, а покупает взамен нубов. Так вот предыдущий тренер моего Интера умудрился продать Этоо, потратив почти все деньги от его продажи... на Тони и Лукарелли!
    Но там ещё дебильная система была, что цена привязывалась к ЗП игрока, а как считалась ЗП старожилы помнят, то есть по количеству жёлтых, оранжевых и красных скиллов, а также карточек и прочей хрени. Тоесть фактически разница в цене между тем же Этоо и Лукарелли составляла не 100 лямов, как здесь, а в лучшем случае лямов 30. А при таких раскладах расставаться с ведущими звёздами вдвойне невыгодно.

Генеральный менеджер

Награды

Dimanio, и не было выкупов и потолков зп)) именно это и способствовало тому чтобы собрать состав вашего уровня)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Эх, а я этот твой состав проходил в ЛЧ своим Интером) Ты кажись тогда прошел сезон вообще без поражений и я был единственным кто у тебя выиграл)
    У моего Интера правда лучшеая оборонительная линия считалась - в воротах Сезар, защита Лусио, Майкон, Кристиан Запата и Вестерманн, в опорниках числился Камбьяссо
    Dimanio, да да, было дело) но при том мы оба помним каким образом ты умудрился пройти)))

P.S. Единственное что оттуда хотелось бы забрать, это аренды которые я тогда ввёл)
    Последний раз редактировалось SwiT; 20.07.2012 в 07:59.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Dimanio, да да, было дело) но при том мы оба помним каким образом ты умудрился пройти)))
    Ну понятное дело я сделал ставку на игру от обороны, имея в составе такую защиту и вратаря, глупо было лезть с шашками наголо

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права