Сегодня мб часиков в 20 00-20:30 собиремся? До ЛЧ можна поиграть
Сегодня мб часиков в 20 00-20:30 собиремся? До ЛЧ можна поиграть
Любители правды-професионалы лжи
Rus1an, ты и так в основе на второй тур против России. Позицию выясним после сегодняшнего сбора. Если в 3 заща у нас пойдет сегодня игра, то ты ЦН. А коль нет, то вернемся к 4-5-1 и будем думать.
Ерема, ок. подождем основного левого латераля :) Как освободишься - дай знать в аське, чтобы не начинали.
Vano007, асамоа можно убрать... поставить вместо него вуча или квальяреллу(хотя от этого в центре больше толку)... еще можно подумать над джовинко... щас все равно корпусом особо никто не играет, обычно двойным пасом выбивают мячик, а джовинко маневренный, может крутиться и подставлять под штрафные... ну и в очко большим защам пробрасывать...
Vano007, блин, сори, я только к 20:20-20:30 подтянуться смогу :(
ну нвдеюсь в 22.00 сразу все не соберутся))))) а то мне ребенка спать ложить
чем вам так Асамоа не нравится? баланс есть, скорость есть, выносливость огого какая, дриблинг есть... в обороне тоже поможет... А Джовинко или Вучинич что? Да дрибла лучше, но они медленнее, корпус хуже, в обороне меньше толку.
Давайте раньше! Хотя б 21:30 по МСК. Заепался поздно ложиться, недосыпаю!
По-моему вопросов касательно тактики и команды не осталось. Вот состав на 2-й тур против сборной России. Игра в пятницу вечером, время уточняется. Кто не сможет играть - просьба отписаться заранее.
Алаба - Стакан(сошо)
Боатенг - токмак
Данте - сошо(Стакан)
Лам - Трофим
Швайни - бенж
Мартинес - Вано
Мюллер - анабиозер
Роббен - Эверласт
Рибери - Ерема
Манджукич - Руслан.
Последний раз редактировалось Vano007; 19.02.2014 в 00:49.
Предлагаю сегодня снова организовать треньку, тока не против ИИ! ИИ и Реальный игрок - разные вещи!
Я сегодня фолд. Стартовый состав на второй тур против сборной России вверху, ничего меняться уже не будет. Игра в пятницу в 23.00 по мск, сбор за полчаса до игры - 22.30.
Привет из Сербии. Ми слишали о бунти в Киеве, очењ много жертви. Надеемсја ви все хорошо и да такаја ситуација успокоитсја как можно скорее. Најлучшије пожеланија и да борба будет толко спортскаја и на футбалноме пољу, в ПЕС-е
![]()
Парни сегодня не смогу помочь вам россиян порвать))). Буду отсутствовать.
если нужен будет игроки то я могу кого то заменить в защите или опорником!
Вано во скольк играем, в 23-00 или чуть позже (23-30) ? не раньше ток
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83