+ Ответить в теме
Страница 120 из 142 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2828
    Victory will be mine !

Аж вспомнить захотелось!!!

Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Президент клуба Colorado Springs

Награды

еси кто в караоке захочет попеть ыыыыыыыы

перевод

Ce sont les meilleures équipes
    Sie sind die allerbesten Mannschaften
    The main event!

Die Meister
    Die Besten
    Les Grandes Équipes
    The Champions!

Une grande réunion
    Eine große sportliche Veranstaltung
    The main event!

Ils sont les meilleurs
    Sie sind die Besten
    These are the champions!

Die Meister
    Die Besten
    Les Grandes Équipes
    The Champions!

Die Meister
    Die Besten
    Les Grandes Équipes
    The Champions!

Это лучшие команды (фр.),
    Это лучшие команды (нем.),
    Главное событие (англ.),

Чемпионы (нем.),
    Лучшие (нем.),
    Великие команды (фр.),
    Чемпионы! (англ.)

Большая встреча! (фр.),
    Большое спортивное событие (нем.),
    Главное событие (англ.)

Они лучшие (фр.),
    Они лучшие (нем.),
    Они чемпионы! (англ.)

Чемпионы (нем.),
    Лучшие (нем.),
    Великие команды (фр.),
    Чемпионы! (англ.)

Чемпионы (нем.),
    Лучшие (нем.),
    Великие команды (фр.),
    Чемпионы! (англ.)

[свернуть]
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Victory will be mine !

Keridan,

Достал микрофон

Один трабл, там для караокщиков текст пишут ниже....
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 17.04.2012 в 19:03.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Генеральный менеджер

Награды

Заслуженный тренер

Вот последний кстати прям в точку)

Заслуженный тренер

Victory will be mine !

SID,

Мы с женой под столом )))), а *Спартак - Чемпион* ваще вне конкуренции ЫЫЫЫ, прикольное видео!

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Генеральный менеджер

Награды

Президент клуба Roma

Награды

Мне приснилось небо Лондона
    19.04.2012 17:50 | Sports.ru

Вообще я хотел назвать этот материал «Действительно ли Клеменс – Антихрист». Я слышал, это сильно помогает в карьере. Я придумал, как пристегнуть к теме материала Клеменса – Рэя Клеменса, величайшего вратаря английской лиги, которого я запомнил мокрого, аки мышь, с липкими длинными волосами, приставшими в том числе к щекам, в матче, когда тбилисское «Динамо» (я был очень маленьким, оттого помню только дождь) обыграло «Ливерпуль» 3:0 и пошло дальше по еврокубку с вытертыми об него ногами. «Ливерпуль» сейчас легендарный, а тогда он был в стадии сотворения своей легенды. Если вы сейчас обыграли «Ливерпуль», вы не приблизились к тому тбилисскому дождю.

Так вот я бы назвал так материал. Но я не вижу для него героя. Герой, в смысле главный персонаж (а уж герой ли он в обычном смысле, вы решайте сами), есть – но он коллективный. По логике вещей, я пишу на тему: действительно ли «Челси» – антифутбол? Но так я материал не назову. Потому что Антихрист существует, а антифутбол – нет.

Не верите?

Ну, тогда для начала сочините определение футбола. Определение, а не краткую выспреннюю формулу того, какое место в своей высокопарной душе вы ему отводите. Давайте, сочиняйте. Я от всей своей антидуши посмеюсь над вами. Антифутбол – такая же ерунда, как антидуша.

Вот так мы приступили к разговору о матче «Челси» – «Барселона». Мог ли он закончиться по-другому? Мог. Это, скажу я вам, нормально для полуфинала Лиги Чемпионов. Я на многих был, чуть больше комментировал, а уж видел точно не меньше вашего. Там бывали разные случаи. Вчера я видал великий матч. Я видал просто величайший матч. Мне, можно сказать, приснилось небо Лондона.

У «Барселоны» было все. У нее было пространство, у нее были моменты, у нее был Лео Месси, про которого после неудачного матча никогда не спрашивают, как про Роналду: ну, и где был ваш пупс?.. У «Барселоны» были моменты, в том числе железные. Железными считаются те моменты, по ходу которых звучат штанги и перекладины. Если вы считаете, что это все равно, что гол, представьте, что в 2009-м году момент Иньесты был бы не голевым, а железным. Бэмс. До свидания.

И тут вы можете уподобиться Хосепу и хосепину подсюсюкалу по имени «Новая Деревня» (по-испански – Виланова), можете сказать – там было десять защитников.

А у меня вопрос. В самое хосепино сердце.

А вы-то кто?

Вот отчасти замумукало это. Когда вспоминают победу «Интера» в ЛЧ, всегда говорят: ну, понятно, встали у своих ворот. У меня простой вопрос: «Барселона» играет 60 матчей за сезон. Если достаточно встать у ворот – где, мать его, результат? Если это так просто, то это делали бы в 50 случаях из 60, и в 40 это приносило бы успех.

Но, видимо, успех не в этом. И, видимо, это не так просто.

Я писал о шансе «Челси» ровно в день, когда они прошли «Бенфику» (во что я, честно говоря, не очень верил). Я говорил, что «Челси», попросту говоря, не в падлу будет встать у своих ворот, а это единственный более-менее патентованный способ противостоять «Барсе».

Это и случилось.

Вам хочется поговорить на тему антифутбола?

А я вот о чем вас спрошу. Давайте о мечте. Вот вы – пузатые или нет, с больным коленом или нет, неважно – вот вы вышли в полуфинал Лиги. Вы, с дивана. На «Барсу». Вы как будете играть?

Да, Дрогба – не вы. Но смысл турнира с выбыванием вовсе не в том, как бы нам придумать похитрее. Смысл турнира с выбыванием – вот что имеем, то и варганим, чем умеем, тем и противостоим. Вы считаете, что «Челси» не умеет играть в футбол? Атака, в которой лондонцы забили, – это верх футбольного искусства. Футболейший момент в матче. Там было все: и диагональный пас точно в грудь, и грудь, к которой мяч прилип, как дитё к варенью; и пас, и удар в касание – там было футбола больше, чем способен воспринять среднестатистический зритель сквозь свое пиво.

У «Барселоны» моментов, подобных этому, было десять. Что не исполнили-то? Не смогли? Так вы, ребята, проиграли в футбол.

«Челси» всяко с «Барсой» бодался. И проигрывал, и побеждал. Он уступил каталонцам не в том, как друг против друга играть; он уступил в том, сколько кубков выиграно. Ну, там драма. Не поскользнись Джон Терри, не помрачись умом тот судья, который засчитал давеча с «Ливерпулем» гол, которого никто не видел... Что было, то было. Хвала «Барсе», гимн «Барсе», честь «Барсе» и куча трофеев по заслугам, что она смогла пройти по этим годам, как по асфальту. Гладко, с ускорениями в нужном месте. Она молодец.

Но вот другая команда. Выигравшая все, кроме самого главного. Рано или поздно выиграет. Команда – обязательно. Но вот эта, с Терри и Лэмпардом – не факт. Они уже старые. Они уже не очень быстрые. Но они все еще Лэмпард и Терри. И с ними ещё ребята.

Так что им? Бояться «Барсу»?

Они играли, как могли. И выбрали план, единственный, который, возможно, ведет к победе. Так, как «Барса», они не могут. Но вот вы, блауграновые, вы великие, но вот перед вами стоят одиннадцать мужчин...

Если вы правда лучшие, так хуле – пройдите нас.

А мы за других себя не выдаем. Мы просто сделаем все, чтобы вас не пустить. Мы – Джон, Франк, Дидье, вы вообще-то не задавайтесь, каждый из нас вполне мог бы играть за вас. Но сейчас мы против. Вы сильные? С вами Лео? А идите-ка к Элис (who is fucking Аlice?)

Пройдите нас. Мы просто Джон, Франк, Петр, Эшли. И с нами еще ребята. Ну, пройдите. Вот вы огребли поражение, потому что мы вас сделали дома. Теперь вы будете дома? А что изменится? У вас будет не 70, а 78 процентов владения мячом?

Да вы смотрелись, парни, как страдающий недержанием карлик у высокого писсуара.

Каталонцы, дай вам Бог. Просто счет, он, понимаете, на табло. Вы нас не пройдете на классе. Пролейте кровь. Убейтесь. Сломайте себе что-нибудь. Да даже не себе – сломайте вы этот чертов писсуар наотмашь-пополам... Если вы лучшие – пройдите нас. А мы – не лучшие, и прекрасно это знаем. Мы просто в полуфинале Лиги, и мы стоим стеной за свой финал. Мы и у вас там, на «Камп Ноу», встанем стеной. Вы не отложите этот вопрос, вы или пройдёте нас – или нет.

И если у нас будет один шанс – ребята, вы знайте, Дидье забьет. Для него это вопрос не класса, не мастерства и даже не титула. Просто мы тут один за всех и так далее. Он забьет. Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живем. Вы нам не мешали, просто так вышло, что с вами сошлись, и теперь – или мы, или вы.

Забейте больше. Мы похлопаем.
    Автор Василий Уткин

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Какой же он Мудлон!!! Прям вспышки ярости у меня вызывают его комменты!!! Сука *** !)

Это видео надо в тему не смешных, а отвратительных видео, в компанию с СИДовской недавней чернухой!!!)
    Последний раз редактировалось NIRVANA; 25.04.2012 в 20:36.

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Мне приснилось небо Лондона
    19.04.2012 17:50 | Sports.ru
    Найс, интересно что он после этого матча напишет.

Главный тренер

Генеральный менеджер

Награды

Жулио Сезар изнасиловал нападающего в FIFA12:

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Генеральный менеджер

Награды

Над было Широкову так и говорить: для Газпрома я играю, для Миллера, а не для вас быдло россиянское)

Генеральный менеджер

Награды

Только это не в смешные видео надо, а в грустные...
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Конечно неизвестно ещё что ему тот болельщик сказал, в каком тоне он попросил, но в любом случае это не оправдывает Широкова. А ведь кто-то чуть ли не символом клуба уже его считал, представляю каково разочарование у некоторых фэнов, ведь по сути это оскорбление не одного человека, всего движа, кто ездит, тратит свое время, деньги, здоровье, отстаивая честь клуба. Мне кажется ему стоило бы позвать того парня и 1 на 1 поговорить с ним, высказать претензии, а не устраивать это свинство на камеру. Получаются такие вот издержки Modern Football, когда болельщики сами по себе, а игроки сами по себе, параллельные миры.

Генеральный менеджер

Награды

+ Ответить в теме
Страница 120 из 142 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права