Димас, еее) не зря я его выкупил на флажке за 3 с хером)
Думаю Шава получит свои 100 в ПЕСе от Японцев, попал ведь.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/64eb99ab5e57021b82f69562869d4ae5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/64eb99ab5e57021b82f69562869d4ae5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
а вот ван перси![]()
Логика как минимум там же, где и "кого улучшат, можно выкинуть бабло за налог на ветер, а кого порежут, ну и хрен с ними, не повезло". В обоих вариантах, эти идеи тех, кого порежут никак не касаются. Или синтерпритируешь по-другому? А сможешь ли?Говоришь что было достаточно того Насри, а теперь его зачем-то улучшили. А что делать тем кого ухудшили!**** С твоим предложением получается неравноправие из-за действий Конами - кого улучшат, можно поднять ЗП, а кого пофиксят, ну и хрен с ними, не повезло! Где логика!****?
P.S. Без обид, но вообще ты логически думать можешь? Как можно мне что-то предъявлять по тем, кого порежут, причём не предусматривая и никак не обосновывая это в своей идее.
P.P.S. Если моё предложение по-твоему категорически нельзя вводить, то ждать патча 3 недели ради хер знает чего и подавно нельзя было.
Всё, замяли, смысла уже что-то доказывать нет. И так уже понятно что к чему.
Последний раз редактировалось SwiT; 17.02.2011 в 02:32.
Так и сделаю)
ещё раз)) ты купил игрока и, например, я. Допустим с общим рейтом 80, заплатил за него 20 млн, ЗП 1 млн. Почему я против твоих нововведений:
товего игрока улучшили, моего наоборот.
у тебя его выкупают за 30 млн. Ты или оставляешь себе улучшенную версию игрока, заплатив налог, либо отпускаешь своего игрока, купленного за 20 млн, с ЗП в 1 млн! Считай что за новые скиллы ты должен заплатить эн-ную сумму, что бы они были, или отпустить своего "старого" игрока, а так как ЗП, на твой взгляд, была выставена адекватно, всё в норме.
я не знаю как тебе ещё объяснить, на ПМе ты как бы покупаешь не игрока, не фамилию, а его скиллы! Новые скиллы - плати больше, если не хочешь/не можешь дай заплатить другим, получив деньги за продажу старых.
И если ввести твою идею, получается кому улучшат, те вообще будут в шоколаде, а тем кого понизят, будут в жопе. Если же её не вводить (а я надеюсь что так и будет), у всех тренеров, чьих игрок изменили будут проблемки, но у всех! А ты предлагаешь облегчить жизнь, грубо говоря, половине, т.о.. получается что из-за рандомности Конами люди заранее оказываются в неравных условиях.
если опять непонятно, то хз как тебе ещё объяснить)) самое нужно выделю! ;)
з.ы. всё-таки это нереальный футбол. твоё предложение довольно реалистично, но никак не подходит ПМу.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
кстати начни мы 2ой сезон без задержки, получили бы патч к началу следующему ТО как раз. Всё таки фейл
если япошки смотрели вчерашний матч Арсы и Барсы, то они просто обяяяязаны неплохо приподнять скил упомянутому выше Уилширу, а так же, Щесны и обязательно Косельни.
ну и Шаве, думаю, технику удара, а Насри и Сеску - пас
ps шахтерские бразильцы, вчера, тож исполняли, видели?
pps я правильно понял из последних сообщений, что ТО стартует ЗАВТРА (в тЯпницу)?
Шаве на мой взгляд давно пора порезать скорость, отобрать 14ую карту, но прибавить короткий пас
сделать 9
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Shtirlits, ты чего в асе не отвечаеш?
tokmakcity,
по одной простой причине,потому что ничего не получаю
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Shtirlits, значит ты соизволь написать
560987063
буду вечером после 20-00 по киеву