+ Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 688

Тема: PES 2015

это к видео, что выше...играл за Наполи... гол очень похож на тот, что выше... по мне так пасы одинаковые, просто поле может побольше и ИИ поумнее чутка...

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    как раньше - кнопкой переключения, и при помощи правого грибка, т.е. направляешь грибком на игрока нужного и курсор уже там.
    Во, это плюс)

везде писал и пишу -это допиленная версия 14ого
    Если Леха говорит, что контроль над игроком изменился (а в этом мы с ним сходились во мнениях, насчет 14) то это уже плюс. Повторю, 14 пес вроде не совсем плох некоторыми моментами, но вот некоторые моменты просто напрочь убивали интерес.

Benksi, работа руками(игра корпусом) как и в 14 на грибок правый, если с мячом. В защите я пока точно не понял, иногда получается так - зажатый пас(х) + направление в игрока когда они толкаются (иногда отталкивает от мяча и без зажатого "х" ). Игроки реально тяжелее - разница теперь в разгоне и работе с мячом любого клопа и, допустим, Лльеренте - огромна.
    П.С. завтра, вроде, выходит для всех демка(ну кроме ПК) - посмотрим есть ли разница с винингом.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Заслуженный тренер

Награды

это к видео, что выше...играл за Наполи... гол очень похож на тот, что выше... по мне так пасы одинаковые, просто поле может побольше и ИИ поумнее чутка...
    Вратари опять как мешки с дерьмом

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Вратари опять как мешки с дерьмом
    скажу так ноер, каса и буфа играют вполне норм, иногда даже удивляют...а вот остальные бывают выдают перлы раз в пять игр то на ногу скинут либо просто не тащят...И да, если эти трое красные вариант часто только впустые закатить им. Яб не сказал что они сильно портят вид игры.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Sashkan, в другом симе конечно лучше

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    бывают выдают перлы раз в пять игр
    ну это норм)
    а то вот че в жизни бывает) из недавнего

с 21 сек гол

Заслуженный тренер

Награды

tkach, я не про то что тащят. А про физику прыжка за мячем, который летит над ними. Это выглядит убого и не реалистично

Benksi, а вот на другой сим мне вообще *****. Не было бы песа, не интересовался бы симуляторами вообще (хоть и за былые заслуги)

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    tkach, я не про то что тащят. А про физику прыжка за мячем, который летит над ними. Это выглядит убого и не реалистично
    скажи спасибо, что от земли отрываются

из минусов - вот этот значок игрока над головой, курсор, не показывает - есть ли у игрока Ж.К.... будет много красных из-за этого
    минус так минус))
    я в 14ом у себя имена отключал, свою команду наизусть знаю, а у сопа по номерам ориентируюсь. поэтому тяжело бывало когда у некоторых все под 32 бегали(после использования проги). ну и карточки запоминаю в принципе по ходу матча

soslan999, имена как в 14ом можно поставить... минус, просто курсор этот по умолчанию - закос под фифу, а в фифе, когда у игрока желтая, курсор этот обводится желтым...а в псе такого нет, получил желтую, забыл, еще раз подкатился и красная... т.е. недоработка однако)))

про геймплейные минусы можно судить только по полной версии и в онлайне...

soslan999, имена как в 14ом можно поставить... минус, просто курсор этот по умолчанию - закос под фифу, а в фифе, когда у игрока желтая, курсор этот обводится желтым...а в псе такого нет, получил желтую, забыл, еще раз подкатился и красная... т.е. недоработка однако)))
    в прошлой демке тож так было вроде, в финалке норм

А демка на комп когда выходит?..

13 ноября, в день выхода полной игры)

Заслуженный тренер

ну так что?
    не испортили ли конами демку PES?
    баги можт какие то появились? или все то же самое что и в WE (т.е. хорошо)?
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 25.09.2014 в 09:50.

по-моему пасы как-то порезали, в WE у меня просто шикарные иногда пасы вразрез получались, в пес как то печальнее

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    по-моему пасы как-то порезали, в WE у меня просто шикарные иногда пасы вразрез получались, в пес как то печальнее
    У меня и в 14м иногда просто шикарные пасы в разрез получаются ))) Мамало не даст соврать!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Мамало не даст соврать!
    пхахахахахах))))))) это по ходу приживётся

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Мамало - легендарный легионер!
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

+ Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права