Bocha_ref-referee, нет,просто видел твою заявку на кубок ПМ vs ПК
))поэтому спросил
Bocha_ref-referee, нет,просто видел твою заявку на кубок ПМ vs ПК
))поэтому спросил
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Inter - Arsenal, снимается с должности.
leon69
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 08.09.2009 в 17:20.
Дайте ещо один шанс последний
Спасиб,что дал шанс!
Почему бы тупо не запретить парню покупать игроков)))
Я просто не читал,регламент.Все такой херни не будет.Вот увидите!Не хочу подводить Мутного
Хорошо, тебе дается последний шанс. Я опять повторюсь, и уже при всех если что то не понятно, сначала спроси, а потом делай! Я думаю ты понял, что следующая твоя ошибка будет последней. Дело не в том что тебя уволить, а в том что нужно соблюдать регламент, это самое первое условие прибывания здесь.
Штраф не снимается . Твой штраф 17 060 000. Твой бюджет - 17 060 000. Должен закрыть минус!
За что такой большой штраф?
ты поставил 18 000 000 не имея денег в бюджете. У тебя было 1 940 000. И штраф за двух свободных 1 млн!
leon69, ты регламент читал всетаки??
5.9 Если тренер делает ставку на игрока, не имея при этом достаточного количества денег, то он штрафуется на разницу между своей ставкой и своим текущим бюджетом:
Пример: тренер ставит на игрока 5 000 000 евро, имея при этом всего 3 500 000 евро.
Размер штрафа равен 5 000 000 евро – 3 500 000 евро = 1 500 000 евро.
При этом если за выставленного тренером на продажу игрока идут торги (т.е. есть покупатели), тренер уже может оперировать этими деньгами и вступать в торги за других футболистов.
ВНИМАНИЕ: следите за своим бюджетом во время трансферов.
ОУКБ :)
leon69, выучи регламент, ну или очень внимательно прочти.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Уже прочел.Ну всё равно спасиба.
Ну и прально, одним неадыкватом меньше. Кроме этого ещё и пиз...ун редкостный оказываеться....
Последний раз редактировалось ZenFun_12; 10.09.2009 в 13:39.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
MYTHbIN, в РФС надо. Чтоб бомжам не повадно было!
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
-Narambug
-V@NS
Угу.
Начинаем размышлять над ПМ10.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]