моя задротская сторона души уже ноет по ПМ14)
моя задротская сторона души уже ноет по ПМ14)
блин, а я чет вчера качнул фифу13.
сыграл 3,5 матча - понял, что не мое.
какая то странная она. и не затягивает вообще.
единственное, что понравилось - всякие задания тренировочные перед матчем :)
ну и кроме скучного геймплея оказалось, что еще и лица игроков - херь редкостная.
потом поставил пес13.
опять вспомнились все баги, что бесили уже к концу 2-го сезона на ПМ...
Но, блин, игра, почему-то кажется интереснее чем у оппонента.
А в этом году, думается мне, нихрена не добавившая за год фифа14 будет точно похуже пса на новом движке.
на последней выставке, к слову, сами же поклонники фифы высказывали такую мысль.
P.S. раз пес все равно уже установлен, мож кто пару товок вечерком сыграет? ) или нет уже таких? ))
P.P.S. как же неудобно без чата!!!
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
большего бреда не слышалкак это может быть если движка та же? на новых консолях игры будут в FullHD вот и вся разница.
Да и ЕА уже просрала титул лучших производителей спортсимуляторов - баскетбол делает 2K; футбол никак нельзя назвать симулятором(как и их NBA), максимум - аркадной мультяшкой; Madden NFL - красиво да, но сложность на уровне имбицилов даже на топ(ну не должна игра по их мнению напрягать умы америкосов); последняя надежда это NHL, но я молюсь, чтобы он не стал в итоге двух кнопочным чудовищем как madden nfl.
П.С. Ах да у них не плохие драчки получаются Fight night и восьмиугольник, но видимо на проработку большего числа деталей, чем на двух болванчиках, им время тратить лень, а лучше просто с****еть у кого то(как скорей всего получится с вновь возрадившейся, после нескольких лет небытия, серией NBA)
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Скучно. Установил ФИФА демку. Аркада-аркадой! Даже матча не отыграл полностью.
Denis*, да лан те, накинулся..
просто фифашное комьюнити довольно днищное, да и игра предлагает куда больше развлечений для "сам с собой" по интернету. диманио там перестал болтаться снизу, видимо, и радуется.
победителей не судят ыыыыы
Последний раз редактировалось Captain America; 14.09.2013 в 13:22.
А теперь просто прочитай
Главный футбольный симулятор этого (и даже немножко следующего) поколения фанатам обязательно следует попробовать на Xbox One и PS4. Благодаря мощным ресурсам консоли, FIFA 14 не только будет не в пример лучше выглядеть, но и обладать намного более проработанным искусственным интеллектом.
Об этом в интервью Eurogamer заявил представитель EA Sports Дэвид Раттер. Он отметил, что next-gen версия FIFA 14 будет во многом отличаться от current-gen: «Прежде всего, мы хотели улучшить модель поведения игроков под управлением AI. Это коснется и физики, и решений искусственного противника, и того, как игроки двигаются на поле. С консолями нового поколения у нас есть приблизительно в четыре раза больше вычислительных ресурсов, чем раньше».
«Мы ввели технологию Pro Instincts, — продолжил Раттер. — Она использует все ресурсы новых консолей, позволяя нашим игрокам чуть ли не предсказывать будущее». Так и представляется футбольное поле, по которому бегают экстрасенсы, угадывающие все ваши движения и «финты». По словам Раттера, именно на Xbox One и PS4 искусственный интеллект FIFA 14 расцветет полным цветом. Видимо, всем остальным придется довольствоваться стандартным AI — который, надо отметить, и без того неплох.
Напомним, на консолях текущего поколения FIFA 14 выйдет 26 сентября, а также будет доступна в стартовых линейках Xbox One и PS4.
пля, перечитай еще раз, что я тебе написал. ЕА уже лет 7 эту воду льет, но я уверен на 100%, что ни какой разницы между пс3 и пс4 версиями кроме FullHD не будет. А, что бы продать гавно, я тебе могу его расписать, как мраморный стэйк средней прожарки, вот только я сомневаюсь, что ты будешь им доволен![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tkach; 14.09.2013 в 16:54.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
П.С. Надо быть полным тупорезом что бы верить, что мощностей PS3 не хватает для обработки 21 NPC на ограниченном пространстве...
Больше бреда не слышал)) Ты вообще хоть знаешь, что такое FullHD?) Почитай в википедии сперва, чем утверждать, что на ПС3 нет FullHD))
А так XeMyJlb прав - на приставках нового поколения ФИФА будет лучше. Я не вникал, но знаю что она будет на другом двигле (Ignite) и ещё не готова. Выйдет она дето в ноябре-декабре.
П.С. я не фанат фифы если что))
Последний раз редактировалось tkach; 14.09.2013 в 20:18.
Даже упрощу для тебя - просто напиши список игр в 1080р(на всех консолях, я думаю не больше 10ка их будет за 7 лет), а потом еще раз напиши, что ты умного то вычитал в википедии...?
PS3 не имею, но вот список нашел 3х летней давности из 100 игр фулл хд только на ПС3.
Список игр для PlayStation 3 идущих в Full HD 1080p (1920х1080)
* 1942: Joint Strike
* Age of Booty
* Astro Tripper
* Bioshock
* Blast Factor
* The Bourne Conspiracy
* Burnout Paradise Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* Call of Duty 4 Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* Call of Duty: World at War
* Calling All Cars
* Civilization Revolution
* College Hoops 2K7
* Cuboid
* The Darkness (video game)
* Dead Space Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* Echochrome
* Everyday Shooter
* Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
* Ferrari Challenge Trofeo Pirelli
* FIFA 09
* FIFA Street 3
* flOw
* Flower
* Full Auto 2
* Geon Emotions
* Go! Puzzle
* Go! Sudoku
* Gran Turismo HD (not in PSN store anymore)
* Gran Turismo 5: Prologue
* Grand Theft Auto IV Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* High Stakes : Poker Edition
* High Velocity Bowling
* The Incredible Hulk
* Joust
* Kung Fu Panda
* Killzone 2 Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* Lair
* The Last Guy
* Legendary
* LEGO Batman: The Videogame
* Linger in Shadows
* LocoRoco Cocoreccho!
* Mainichi Issyo
* Magic Ball
* Mahjong Tales: Ancient Wisdom
* Marvel Ultimate Alliance
* Medal of Honor: Airborne
* Mega Man 9
* Mesmerize
* Metal Gear Solid 4
* Metal Gear Online
* Midnight Club: Los Angeles
* Mirror’s Edge Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* MLB 07 The Show
* MLB 08 The Show
* Mortal Kombat 2
* Mortal Kombat VS DC Universe
* NBA 2007/2008/2009
* NBA 2K7/2K8/2K9
* NBA Street Homecourt Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* NHL 2K8/2K9
* Ninja Gaiden Sigma
* NBA Street Homecourt
* Novastrike
* Nucleus
* The Elder Scrolls IV: Oblivion
* PixelJunk Eden
* PixelJunk Monsters
* PixelJunk Racers
* PlayStation Home Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* Prince Of Persia Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* Piyotama
* Quantum of Solace
* Rampage
* Rampart
* Ratchet & Clank: Quest for Booty Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen.
* Ridge Racer 7
* Rocketmen: Axis of Evil
* Saints Row 2
* SingStar (PlayStation 3) All versions.
# Snakeball
# Super Puzzle Fighter II Turbo HD Remix
# Super Rub’a'Dub
# Super Stardust HD
# Super Street Fighter II Turbo HD Remix
# Tekken 5: Dark Resurrection
# Tony Hawk’s Proving Ground
# Tori-Emaki
# The Trials of Topoq
# Uncharted Drake’s Fortune Requires deselecting 720p & 1080i from the Display Setup XMB screen. (not available in the PAL version)
# Warhawk
# Wipeout HD
# Wolf of the Battlefield: Commando 3
# Virtua Fighter 5
# Virtua Tennis 3[свернуть]
Но дело не в этом. FIFA 2014 на приставках нового поколения будет отличаться не только наличием FullHD (если его нет щас, я не в курсе просто). Будет другой движек - Ignate (на нём судя по видео игра отличается заметно, от той версии, что щас выходит для PC/PS3/Xbox).
Больше о фифе писать не буду, тем более она не стоит того. Ради интереса поставил демку FIFA 2014 - такое унылое говно ппц... Вообще не понимаю чё её так хвалят некоторые, и почему многие (не только Диманио) заядлые песеры перешли в 2013 году с ПЕСа на Фифу...
Последний раз редактировалось Rus1an; 14.09.2013 в 22:18.