+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 274 из 274
    Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    А вот я бы запретил скайп и всякую хрень типа ТС во время матча!!! Играли с грузинами в турнире - те общались в ТС - обрывы и ужасный коннект. с ИГ-1 и ИГ-2 тоже самое. ЗАДРАЛО!
    Нашел с кем сравнивать ))) С Грузинами. Не знаю, мы все официальные матчи в турнире отыграли, всегда с РК, ни разу обрывов не было. Я думаю это индивидуально все и можно в любой команде с точностью до 90% назвать игроков из-за которых коннект плохой.

+ никак ты не докажешь, использовали что-то или нет.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Мне если честно пофиг. Нужно запустить голосование на сайте. Или пусть каждый капитан опросит своих и скажет результаты по поводу перебросов.

А вот я бы запретил скайп и всякую хрень типа ТС во время матча!!! Играли с грузинами в турнире - те общались в ТС - обрывы и ужасный коннект. с ИГ-1 и ИГ-2 тоже самое. ЗАДРАЛО!
    У нас всё нормально во всех матчах, кроме игр с вами. Может всё таки дело в ваших коннектах ?

Генеральный менеджер

Мне если честно пофиг. Нужно запустить голосование на сайте. Или пусть каждый капитан опросит своих и скажет результаты по поводу перебросов.

В турнире со всеми была отличная связь и с грузинами тоже без лагов. Мы использовали РК и все остальные вроде тоже. Вот скайп это да, даж в диспетчере задач видно скольк он жрет.

Заслуженный тренер

Награды

Как виртуальному "Пупкину" с паспортом РФ попасть в сборную своей страны?
    И будет ли участвовать в следующем турнире вторая сборная от России?

Заслуженный тренер

Награды

How to virtual "Pupkin" with the passport of the Russian Federation to get to the national team of the country?
    Whether the second national team will participate in the following tournament from Russia also?

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    Как виртуальному "Пупкину" с паспортом РФ попасть в сборную своей страны?
    И будет ли участвовать в следующем турнире вторая сборная от России?
    Проявив себя в клубном чемпионате

нет, никаких -2, -3 не будет. и вообще инфа по турниру сборных позжее

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Проявив себя в клубном чемпионате
    отбор будет на основании каких критериев? много пасов? хорошие оценки? много голов? ... отборов? и .т.д.
    поясните пожалуйста, как можно проявить себя на различных позициях?

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    отбор будет на основании каких критериев? много пасов? хорошие оценки? много голов? ... отборов? и .т.д.
    поясните пожалуйста, как можно проявить себя на различных позициях?
    Ты сначала за клуб свой отыграй в чемпе а потом посмотрим)

Вот уже ввожу возможность играть абсолютно всем желающим. И снова недовольны....

Заслуженный тренер

Награды

Ты сначала за клуб свой отыграй в чемпе а потом посмотрим)
    окей, допустим я отыграл клубный чемп и получил на позиции ЛЗ среднюю оценку 6.5, меня возьмут в Россию?
    ждать от позиции ЛЗ голов и голевых тупо, поэтому остается только одна оценочная мера - балл!

Заслуженный тренер

Награды

Вот уже ввожу возможность играть абсолютно всем желающим. И снова недовольны....
    Вы наверное хотели сказать "...уже вводим..."?

Заслуженный тренер

Награды

если и существует какая-то оценка, то это оценка игры от капитана и партнеров по команде, особенно тех, кто играет рядом. Завтра не поленюсь, посчитаю среднюю оценку каждого игрока за весь турнир и среднюю оценку по позициям. Многие спрашивали на счет рейтингов, но думаю большинство будет удивлено, что почти в каждой сборной самая высокая средняя оценка окажется у ЦН, а самая низкая у ЦПЗ/ОПЗ.

Заслуженный тренер

Награды

кстати, на оценку влияет фактор победила твоя команда или нет. У Грузии и России скорее всего самый низкий рейтинг будет. У сербов и украинцев - самый высокий. Вообщем завтра увидим, аж самому интересно стало :)

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

кстати, на оценку влияет фактор победила твоя команда или нет. У Грузии и России скорее всего самый низкий рейтинг будет. У сербов и украинцев - самый высокий. Вообщем завтра увидим, аж самому интересно стало :)
    Да тут и к бабке ходить не надо ) Выигрыш или проигрыш команды при одинаковых действиях игрока автоматически дают +/- 0.5 бала оценки. Так же высокие средние оценки помимо ЦН будут еще и у ЦЗ, т.к. оценочная система Конами явно примитивна. Для ЦЗ это количество выносов, для ЦН это голы. Все остальное, что делают на поле ЦН и ЦЗ в их оценки не учитывается. Оценка ЦПЗ да и на мой взгляд всей линии полузащиты в том числе и ОПЗ завязана на количестве пасов и касаний мяча. Т.е. по мнению конами, основная работа полузащиты - это давать пасы, что в принципе логично, при этом АБСОЛЮТНО исключается из оценки факт того как полузащитник участвовал в обороне. Заявляю это авторитетно, имея более 100 игр на позиции ОПЗ/ЦПЗ в режиме 11х11. Хоть у меня 1 перехват за матч, хоть было 5 перехватов и 3 и более удачных подката. Общая оценка не менялась. Это также можно заметить и в режиме одиночной игры. ОПЗ, если они не забили гол, а лучше 2 или не отдали пас, а лучше 2 никогда не становятся МОМами при любом раскладе.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Огромное спасибо Вано за статистику!! Хотел замутить (для этого и просил рейты) но руки все не доходили
    Перенес сюда - https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=33940
    Обсуждаем тут

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права