Тренер Севильи эт яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Тренер Севильи эт яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Федя Кануте идет к вам
Никого не продаю:)
Федя Кануте идет к вам
Нужного тренера отныне почти всегда можно найти тут:
https://pesmanager.ru/forum/showgroups.php
Запорщег моментов ©
Я так и не понял, вот зарплату игрокам надо выплачивать 2 раза за сезон, т.е. , если у моих игроков зарплата 15 млн., то я должен оставить на сезон 30 млн. бюджета?
Или она делится на два, т.е. по 7 млн. 2 раза в сезон?
И когда зарплата будет вычитываться? Если у меня бюджет на начало старта меньше зарплат- это ничего плохого?
я уезжал на праздники домой приехал и увидел что тренер команды Rangers-Narambug, а у меня команды нет хотя по жеребьевки felizzzzz Rangers FC. может кто нибудь обьяснить в чём я провинился что меня лишили команды?
я искал во всех разделах и так и не нашел почему бы меня могли лишить команды, а главное что мне даже сообщения никакого не написали
может мне команда вообще не доставалась, тогда почему в результатах жребия felizzzzz Rangers FC
FELIZ, команда была передана, так как ты не проявлял активности, а она была нужна.
Запорщег моментов ©
Так а почему мне даже сообщения в личку не написали?
Без предупреждения лишать команды нельзя. Тем более что значит не проявлял активности. Меня всё устраивало и так. Я прошу чтобы мне либо вернули команду либо поставили бы первым в очередь на освободившуюся команду в любую лигу
FELIZ, видимо потому что ты никому в личку не написал, что уезжаешь.
Запорщег моментов ©
когда начинаются матчи уже сами?
трансферное окно закрывается я так понял 14
Мы с пнд допустим играем. Вопрос: всё тем же путём МЛ?) Если вдруг нет, то возникает собстна чисто эстетический вопрос :) номера игрокам менять можно? Новым хотя бы. А то в воротах 3 номер смущает. Не люблю этот номер. О как.))
номера по-моему важности не имеют)наврное можна...тем более новым)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Narambug, гыгы, с пнд, безумно оптимистично. Кроме пути МЛ, других пока не обнаружено, так что с номерами проблем не будет.
Запорщег моментов ©
"Допустим" тут уместно только со следующего за этим понедельника. Ыыыы.
Запорщег моментов ©
Ну и хорошо, как раз инет покачественней сделаю. Благодарю за ответ))
Да, и ещё: опшн с переделанными составами будет разослан? а то свою то я сделаю, а чужие составы делать ну очень долго. Но я не против сделать сам, если не будет такого. ;) Просто если это самое "что", то я побегу начинать сейчас))))