StockDale, бомжи они такиеМутко виноват!
StockDale, бомжи они такиеМутко виноват!
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
В это окно стояла задача купить хорошего и удобного нападающего на правый фланг. Менез очень понравился на эту роль, будет помогать атаке справа.
Вторая задача состояла в том что нужен был АПЗ посклиловее и выносливее чем Тадич, Тадич отлично справлялся со своей задачей, но уставал под конец игры, нужен был более выносливый. Ериксен всегда нравился, был у меня уже когда он только становился звездой в Аяксе, его тогда еще апнули хорошо.
Все остальные позиции меня устраивают, крепкий центр защиты и быстрые фланговые защитники, которые при моей тактике в атаке становятся выше в полузащиту. Опорная зона цементирует все подступы к штрафной. Нападение в лице Пелле тоже в порядке, 23 гола на его счету в чемпионате. В добавок купил Джейми Варди, пусть если и не апнут, но хотя бы будет в конде.
Халк и Варела присоединились к звёздному составу Порту))
![]()
Команда заметно усилилась с приходом легенды Челси Фрэнка Лэмпарда и левого защитника сборной Швейцарии Рикардо Родригеса
![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Последний раз редактировалось Los; 16.01.2016 в 18:50.