подскажите где ссылка пес2012?))) не нахожу)
тока скачал, тока отыграл пару матчей, теперь что, пока бежишь с мячом стиком каждый раз жжать, чтобы твой нап ускорялся?
если в псе 11 был мелкий дрочерский пас, то тут у меня нихрена не получилось))
скажите, только мне показалось что картинак пес12 смахивает на фифу11 ??))))
KONAMI будет банить читеров в PES 2012!!! - НАЖМИ!!!
Дерьмовая идея) Антидроч-тёлки и нытики забанят кого-нить на пме).
ну я так понимаю это будет бан для МЛО. И затея действительно не продумана. Вот играли мы, он выходит и матч отменяют. Я ставлю плохой отзыв ему, а он в ответку мне. В итоге ты же можешь и пострадать. Или же просто раскатал кого-то 10-0, а он тебе из мести отзыв отрицательный
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
не продумано это 100% вот у меня Wi-Fi бывают дни, что просто идет разрыв связи и пипец хоче ты того или нет... посреди матча и так целый вечер особенно когда работает 3-4 машины... и че мне будут постоянно ставить отрицательный знак?
KONAMI-ЛОХИ не могут сделать по нормальному как-то по другому бороться с этим читерством... не системой + и -
после каждого матча это конечно мощно, особенно если учесть,что туркофрицы и прочие уроды выходят обычно во время матча без особых последствий
RVLD, к сожалению среди наших соотечественников тоже полно такого дерьма....
как тут весело смотрю
игры скоро начнутся то? а то мне уже не терпится снести этот пес к херам
PES 2012 Видео анонс. (Русская озвучка)
и еще:
PES 2012 - Десять лет истории
Последний раз редактировалось SliD3R; 06.09.2011 в 14:02.
А че не упоминули более реалистичный вынос мяча? Терь не будет перелетов через все поле)
ахаха красава))
а вообще если 2я демка будет как 1я,соответственно полная версия будет такая же то хз..1я демка ваще *лядство))
вратари тупорылые с центра поля пропускают...игроки как неженки-тёлки при каждом контакте падают и плачут,судьи свистят дают штрафные и карточки...игроки все превратились в мегадрочеров))хз короче если япошки не одумаются то будут дураками) какая то фифапес получится)
Вторая демка вышла. Интересно,такой же "шедевр" как и первая... Пошёл скачивать
Ссыль над сразу давать) Надеюсь что не такой же