GAZZA (03.12.2017)
В прошедшую субботу в Питер пожаловал тренер Тоттенхэм Хотспур ilikenorah, любезно предложивший пересечься на субботнем оффлайн турнире по PES.
Был рад знакомству, и конечно же особенно рад одержать совместную победу в микс-турнире 1х1 vs 2х2, достойно отстояв честь онлайн проектов PM & IG, в очередной раз доказав, где играют сильнейшие песеры.
Особенно учитывая что в таблице своей лиги мы идем не совсем высоко, для многих остальных наших тренеров должен быть приятен тот факт, что уровень проекта реально высокий. Кто с Питера и не только, если есть возможность, пишите, было бы интересно на следующем оффлайне посмотреть других в деле вне дома)
![]()
StockDale, жалею что не пошёл
Да, говорил, что поедет. Поздравляю вас!
Спс! Ну там Егор ебошил будь здоров. Я только подносить снаряды успевал.
ага. ебошил будь здоров.
StockDale, а чего, побольше фоток не было?
Резюмирую: ну и рожи у вас, шараповыРеально, играя столько лет на проекте, как-то иначе представляешь себе людей, с которыми год из года общаешься постоянно. А тут потом смотришь, и все твои представления о прекрасном разбиваются
И Акр совсем другой, а Сток так ваще страшный и ужасный ))) Надо свое что-то выложить. Тоже акуеете. Я правда фотографироваться не люблю
![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
bekas (12.12.2017)
Привет из Армении всем
[свернуть]
seruy (29.02.2020)
seruy (29.02.2020)
seruy (29.02.2020)
seruy (29.02.2020)
Вот на***?))) В Инстаграм залей.
XeMyJlb (14.02.2018)
evolution, тебе шо жалко ?
Пусть человек напомнит о себе. Мне вот интересно.
Вон там "живой круасан". я и не знал что такие бывают, например....
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
bekas (15.02.2018)
XeMyJlb (15.02.2018)
SliD3R (15.02.2018)
С Хлестовым, Игрочишкой, и ОИ Романцевым
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
seruy (29.02.2020)