+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 485
    Главный в футболе

Цитата Сообщение от Manninger Посмотреть сообщение
    да товарищ Mahnahmahnah говорит не о выкупах з/п*20, а о простых пеереупах)
    Ну дык тут будет аукцион.
    Что мешает другим 98 тренерам вступить в борьбу за этих игроков?)

Вообще аукцион будет везде, даже при перекупке зп*20 игрок всё равно выставляется на аукцион и его может перебить посторонний тренер.
    Перекупка не даёт вам право тут же владеть этим игроком, она просто отбирает право продавца отказать в трансфере.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный тренер

AtMOROSOk,
    Manninger,
    имхо, не стоит мудрить. Кому это нужно? Оставьте все как есть - пусть покупает кто хочет кого хочет у кого хочет. Смысл этих ограничений (запрет покупки между кругами внутри чемпа) ? Смысл пункта заигранности футболиста в ЕК? нахер это надо? вам париться и отслеживать каждого игрока? вам оно надо? а представьте новичок-тренер в середине чемпа получит команду, и что ему всю хистори перелопачивать (кого купил предыдущий тренер и у кого? можно ли мне поставить этого игрока в матче ЛЧ? а вдруг меня оштрафуют? аааа, тупые правила, тупые нагромождения, пшолоннах этот пм, пойду поиграю с ботом) и проч проч
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

А я не могу в аукцион вступить за своего игрока, вдруг он мне ну ппц как нужен? И еще честно говоря выставления зар. плат пока очень размыто...

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    имхо, не стоит мудрить. Кому это нужно? Оставьте все как есть - пусть покупает кто хочет кого хочет у кого хочет.
    дак я это и говорю.

Ну пусть он подумает и опишет конкретно свою мысль, хуже то не будет. А там уже посмотрим, может она какая-нить мегагениальная).

Что касается правила заигранности в ЕК. Там не всю хистори надо перелопачивать, а только в середине сезона предыдущее окно. Это не большое усложнение.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Mahnahmahnah Посмотреть сообщение
    ... К тому же у меня могут на последних минутах трансферного окна взять и скомуниздить вратаря(к примеру) и как мне играть, если нового я купить не успеваю? А в заявке только 1 остается...
    Мне кажется такая ситуация решается обычным ограничением сроков на покупку игрока за ЗП*20. То есть, допустим, у меня есть первые 4 дня трансферов, чтобы купить нужного игрока за "безотказную" цену. А у тренера, у которого забрали этого игрока будет время купить кого-нить, а не довольствоваться уволенным ценой в 2 ляма.
    Тем более мне кажется, что это выглядит реалистично. В реале не будут продавать ценного игрока в последний день трансферного окна, если не купили замену ему, тем более вратаря.

Главный в футболе

А я не могу в аукцион вступить за своего игрока, вдруг он мне ну ппц как нужен?
    Если он ппц как нужен, выставляй ему такую зарплату, чтобы другие не смогли перекупить.
    И еще честно говоря выставления зар. плат пока очень размыто...
    Оно не то чтобы размыто, оно очень зависимо от тренера).
    Вообще при выставлении зарплат оценивайте силу игрока и то, насколько его хотят другие клубы.
    Нуба на банке Халл Сити всё равно никто не купит, смело можно ставить ему 0,1 млн зарплаты. А если кто-то захочет вам поднасрать и перекупит - вы же компенсацию за него получите 1,8 млн - неплохие деньги за откровенный балласт. На эти деньги купите себе новый балласт на банку и у вас ещё останется.
    Ибру хотят купить все. Но вы понимаете, что денег ни у кого не будет больше например 50 лямов. Чтобы его не купили - выставьте зарплату 2,6 ляма ему - никт не перекупит никогда. Правда, вы будете одному Ибре отстёгивать каждый полгода большую зарплату, но ведь он же вам очень сильно нужен, можно и потерпеть.
    Цитата Сообщение от CAXAline Посмотреть сообщение
    Мне кажется такая ситуация решается обычным ограничением сроков на покупку игрока за ЗП*20. То есть, допустим, у меня есть первые 4 дня трансферов, чтобы купить нужного игрока за "безотказную" цену. А у тренера, у которого забрали этого игрока будет время купить кого-нить, а не довольствоваться уволенным ценой в 2 ляма.
    Тем более мне кажется, что это выглядит реалистично. В реале не будут продавать ценного игрока в последний день трансферного окна, если не купили замену ему, тем более вратаря.
    Дельная мысль, спасибо). Это лучше, чем 2 ляма за уволенного. Думаю, так и сделаем.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 05.10.2008 в 13:44.

Главный тренер

Вот еще какой вопрос возник: допустим, я купил мессидроча за 30 лямов и зп у него соответственно 3 ляма. могу я самопроизвольно повысить ему зп до, допустим, 4 лямов, чтоб его уж точно никто не купил? ПС Насчет заигранности в ЕК: В любом случае это очень сложнит вашу работу и тем более запутает новичков, а смысла от такого нововведения ровно ноль. Так, ради фана и приближения к реальному футболу. на деле - пшик
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Но денег ни у кого нету больше 50 лямов
    Тренер, мог потерять Джерарда или Руни тогда у него явно может быть больше 50-ти. Вначале с долей скептицизма относился к этому варианту, сейчас же уже считаю его достаточно разумным.

Президент клуба Defensa y Justicia

Вот еще какой вопрос возник: допустим, я купил мессидроча за 30 лямов и зп у него соответственно 3 ляма. могу я самопроизвольно повысить ему зп до, допустим, 4 лямов, чтоб его уж точно никто не купил?
    Shadow, да, можешь, в регламенте ж есь вроде

ПС Насчет заигранности в ЕК: В любом случае это очень сложнит вашу работу и тем более запутает новичков, а смысла от такого нововведения ровно ноль. Так, ради фана и приближения к реальному футболу. на деле - пшик
    проработаем)

Главный в футболе

Вот еще какой вопрос возник: допустим, я купил мессидроча за 30 лямов и зп у него соответственно 3 ляма. могу я самопроизвольно повысить ему зп до, допустим, 4 лямов, чтоб его уж точно никто не купил?
    Можешь конечно. Это написано в Регламенте.
    Тренер, мог потерять Джерарда или Руни тогда у него явно может быть больше 50-ти. Вначале с долей скептицизма относился к этому варианту, сейчас же уже считаю его достаточно разумным.
    Ну если кто-то продал Джеррарда и Руни, чтобы купить у тебя Ибру, значит ему он больше нужен). А ты полученные за Ибру бабки потрать на Анри и Тевеза, например).

Насчёт заигранности в ЕК ещё проработаем. Если не получится сделать это по-простому - нафиг.

Ассистент менеджера

Вопрос.
    В регламенте сказано:
    4.2 Зарплата игроков является полугодовой, т.е. рассчитывается на половину сезона (один круг). Зарплата высчитывается перед началом круга, а выплачивается после окончания игр круга, т.е. перед трансферным окном.
    В прошлом сезоне у игрока была годовая зарплата и после каждого из двух кругов выплачивалось по половине годовой зарплаты. А в этом у игрока будет полугодовая зарплата, т.е. повысится приблизительно в 2 раза по сравнению с прошлым сезоном?

CAXAline, нет. Вообще деньги другие будут ходить. И зарплаты определяют сами менеджеры. У клубов 25-30 млн. Ты ещё не понял? xDD
    Знаю, до тебя нормално доходит, знач поймёшь)) если нет - прочти регламент в целом весь)

Главный в футболе

Цитата Сообщение от CAXAline Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне у игрока была годовая зарплата и после каждого из двух кругов выплачивалось по половине годовой зарплаты. А в этом у игрока будет полугодовая зарплата, т.е. повысится приблизительно в 2 раза по сравнению с прошлым сезоном?
    Зарплата будет полугодовая, её нужно будет выплачивать 2 раза в год. Всего игроку за сезон вы выплатите 2 зарплаты.

Что касается денег - соотношение изменится, удельный вес одного миллиона повысится. Теперь 10 миллионов будут значить больше, чем раньше. На них можно будет купить хорошего игрока, что раньше было проблематично.

Ассистент менеджера

Все понял. Еще вопрос. Почему в этом регламенте убрали предложение из прошлогоднего регламента пункт 13.4:
    Тренер-проддавец обязательно должен указывать в стартовом посте темы ЗАРПЛАТУ игрока!
    Думаю в этом году это будет даже более актуально.

Главный в футболе

CAXAline, это будет несущественно как раз).
    В первое окно ни у кого ещё зарплат не будет, все купли продажи будут осуществляться без них. В первое окно перекупать без права отказа будет нельзя.
    После первого окна тренеры формируют зарплаты своим игрокам. При этом купленным игрокам они не имеют права ставить зарплату ниже 10% от суммы покупки. Своим же изначальным игрокам зарплату могут ставить любую.
    В последующие окна так же зарплата купленного игрока будет выставляться тренерами самостоятельно, но не ниже 10% от суммы трансфера. А какая у этого игрока была зарплата раньше - неважно. Она может стать и ниже, и выше. Всё зависит от того за сколько игрок куплен.
    Зарплату игрока в предыдущем клубе нужно будет писать в первом посте, только если ты перекупаешь игрока без права отказа. Это мы вставим в окончательный регламент.

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    В первое окно ни у кого ещё зарплат не будет, все купли продажи будут осуществляться без них.

Я думал до 1 окна з/п ставим. Ну раз так - распиши веь процесс

кстати

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Manninger Посмотреть сообщение
    Я думал до 1 окна з/п ставим. Ну раз так - распиши веь процесс
    Дак расписал же выше. И календарь давно выкладывал: http://slil.ru/26201434

Главный тренер

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    Зарплата будет полугодовая, её нужно будет выплачивать 2 раза в год. Всего игроку за сезон вы выплатите 2 зарплаты.
    ФИга се, теперь надеюсь что мне не достанется гранд) С такими правилами всяким Интерам, МЮ и т.д. очень крепко достанется. Если з\п полугодовая выставляется допусти 3 ляма ИБре, вполне могут выкупить этого игрока во 2-е или 3-е окно, с другой стороны с такой з\п он будет жрать 6 лямов в год, то есть 1\5 часть всего бюджета начального - охренеть если чесно)

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от L1T0S Посмотреть сообщение
    ФИга се, теперь надеюсь что мне не достанется гранд) С такими правилами всяким Интерам, МЮ и т.д. очень крепко достанется. Если з\п полугодовая выставляется допусти 3 ляма ИБре, вполне могут выкупить этого игрока во 2-е или 3-е окно, с другой стороны с такой з\п он будет жрать 6 лямов в год, то есть 1\5 часть всего бюджета начального - охренеть если чесно)
    ага согласен это жесткач, максимум мона 2-ух таких потянуть, а все остальные должны быть лошки ненужные)))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права