+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 466

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Пишем позиции предпочитаемые а я их занесу сюда
    LB
    CB
    RB
    DMF - AQR77
    CMF - Stepanoff, AQR77
    AMF - Stepanoff, AQR77
    LMF - Keridan, Dmitriev
    RMF - Keridan
    SS - Syert, Dmitriev
    CF - TT, Syert, Stepanoff

Цитируем этот пост, записав себя на позиции на поле.

RMF, LMF, AMF, SS, CF, CB

LB
    CB - soslan999
    RB
    DMF - AQR77
    CMF - Stepanoff, AQR77
    AMF - Stepanoff, AQR77, soslan999
    LMF - Keridan, Dmitriev, soslan999
    RMF - Keridan, soslan999
    SS - Syert, Dmitriev, soslan999
    CF - TT, Syert, Stepanoff, soslan999

Заслуженный тренер

LB - Stockdale, IgorUstinin
    CB - soslan999,
    RB -
    IgorUstinin
    DMF - AQR77
    CMF - Stepanoff, AQR77
    AMF - Stepanoff, AQR77, soslan999
    LMF - Keridan, Dmitriev, soslan999
    RMF - Keridan, soslan999
    SS - Syert, Dmitriev, soslan999
    CF - TT, Syert, Stepanoff, soslan999

Заслуженный тренер Girona

Награды

Pinturikkio, да какая нах ненависть? Просто "рвать" связку ЦЗ - это глупо мне кажется.
    С той же Украниной пару тов мы с тобой набирали по 6.5, забыл?
    Я понимаю, что давление в личке/асе/РК и т.д., но ты ошибся и только тебе исправлять.

П.С. Если терять уже нечего, то введи пожалуйста критерии отбора в сборную и критерии незамедлительных замен на матчи. Сам понимаешь, что русскому человеку надо по тридцать раз одно и тоже...

Награды

Если никто непротив, то мои позиции таковы:
    LB, RB

Заслуженный тренер

Pinturikkio, а себя почему не записываешь?

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Есть 2 варианта
    1. Я ухожу в отставку, приходит имба капитан и занимается всеми моими делами
    2. В этой теме все пишут позиции на какой они хотят играть, играем на неделе товы до тура, и формируем команду заново. Терять уже нечего
    Предлагаю:
    1. Модифицировать первый вариант. Банальная отставка не вариант, это как минимум глупо! Как организатор ты проявил себя с лучшей стороны, но не справляешься с командой. Нужно разделить ответственность и принимать решения на двоих. Нужен Вице-капитан, который возьмет на себя ответственность по подбору состава и тактическим установкам. Приоритет голоса по этим вопросам у Вице-капитана, организационные вопросы остаются на тебе! Выбор Вице-капитана проводить в общекомандном чате!
    2. Терять всегда есть что, только вот не нужно стремиться к потерям, нужно находить в плохом и хорошее!
    По поводу позиций, ситуация такая что качество игры на той или иной позиции не зависят от того кто и где хотел бы играть! Качество зависит от видения игры, ее понимания и четкого выполнение своих обязанностей. Сейчас игра хаотична, она складывается только из индивидуальных действий каждого, каждый играет как он видит, так нельзя!
    Я сделал скрины каждого игрока из двух игр, посмотрите где находятся игроки Сербии весь матч согласно своим позициям, у нас же многие играют хаотично. Нужны установки и их выполнение и что важно понимание игры, нужны сильные игроки, не нужно ограничивать состав!

Спортивный директор Sampdoria

Награды

CF

Заслуженный тренер

Награды

да как так то? До турнира играли же с ними на равных и побеждали.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    да как так то? До турнира играли же с ними на равных и побеждали.
    Да вот так посыпались и я привез 7 мячей

Заслуженный тренер

Награды

Да вот так посыпались и я привез 7 мячей
    Это все на эмоциях... не стоит. В турнире вы уже не победите, но сохранить честь нужно! Может быть на тебя просто было большое давление и от этого капитанить стало еще сложнее. Мой вам совет - сделайте сегодня-завтра голосование за нового капитана из 4-5 основных кандидатур и он пусть соберет новую сборную из двух команд. Я уверен у вас все получится. Конкретно с твоих плеч спадет груз ответственности и почувствуешь себя свободнее и раскованнее.

Награды

Пинтури, где последовательность? Что за половинчатые решения? Ротацию с меня начали и закончили? Держи курс!

CF,SS

Генеральный менеджер

Награды

Анализ матча сделаем на холодную голову.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Не раскисайте, потенциал у вас огромный!

Президент клуба Crystal Palace

Награды

2вариант, LMF (RMF)
    и попробовать вариант с 3 цз как у сербов
    Последний раз редактировалось Keridan; 24.02.2014 в 06:04.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Да, круто если бы Анюков не хотел бы играть справа и поменял бы гражданство из-за этого, бред. Жертва интересам национальной команды в угоду своим личным пожеланиям, молодец че сказать.
    Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А если тебя в Украине попросят на фланг встать? Ты за Грузию пойдешь играть?
    За Израиль пойдет Ну или за камбоджу, там играй где хочш ))) Вот такие игроки - головная боль для тренера ))

надо начинать с себя. Я написал про свою объективную причину ухода, т.к. опять же повторюсь, до этого турнира у меня было сыграно где-то 40 матчей на опз и 10 матчей на цпз, плюс положительные отзывы от команды-победителя турнира 11на11... в итоге меня ставят на край защиты, где у меня было 3 игры, а потом на цз, где я впервые играл, а на мою позицию ставят игрока, который в чате пишет, что не играл никогда опорником, но попробует... т.е. одно дело, когда выявляют худших по игре и меняют их, а другое, когда ротация идет по наличию рейдкола или родственным связям, потому что других логичных причин я не вижу... та же ситуация с Димасиком, который вчера играл на своей позиции, получал от игры удовольствие и был лучшим в своей команде... а не мучил на фланге себя и других...

И тут дело не во мне, мне все равно за кого играть, дело в политике команды, которая с самого начала выбрала неверный курс... и не писал, что по желаниям нужно ставить по позициям, многие играли до этого в турнире, и у них были наигранны некоторые позиции и начинать надо было с этого...
    Последний раз редактировалось Benksi; 24.02.2014 в 12:12.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    надо начинать с себя. Я написал про свою объективную причину ухода, т.к. опять же повторюсь, до этого турнира у меня было сыграно где-то 40 матчей на опз и 10 матчей на цпз, плюс положительные отзывы от команды-победителя турнира 11на11... в итоге меня ставят на край защиты, где у меня было 3 игры, а потом на цз, где я впервые играл, а на мою позицию ставят игрока, который в чате пишет, что не играл никогда опорником, но попробует... т.е. одно дело, когда выявляют худших по игре и меняют их, а другое, когда ротация идет по наличию рейдкола или родственным связям, потому что других логичных причин я не вижу... та же ситуация с Димасиком, который вчера играл на своей позиции, получал от игры удовольствие и был лучшим в своей команде... а не мучил на фланге себя и других...

И тут дело не во мне, мне все равно за кого играть, дело в политике команды, которая с самого начала выбрала неверный курс... и не писал, что по желаниям нужно ставить по позициям, многие играли до этого в турнире, и у них были наигранны некоторые позиции и начинать надо было с этого...
    Можно хоть 200 матчей играть на позиции и все равно играть плохо. Твоя средняя оценка на опз 5.8, да и не только в оценке дело.

Наиграны то наиграны но в защите у нас в основном боты были наиграны

AMF, CMF, CF

Как по мне проблема больше не в тактике и позициях. Мне кажется многие из сборной просто слабо играют в пес и не понимают как играть в футбол, жестковато звучит конечно, но я вижу это так. Не можем простейшие вещи делать: защитники не умеют играть головой, не можем сохранить мяч просто покатав его на своей половине поля(хотя бы как вчера делал наш соперник), пятимся к воротам, перехода из защиты в атаку нет, плотности в полузащите нет и еще много всего. По каждой позиции конечно много вопросов, особенно после вчерашней игры, но если люди простейшие вещи не умеют делать, такие как придержать немного мяч и сделать обычный пас ближнему, то о какой игре может быть речь. Я понимаю, что в защите мало кто хочет играть, но ведь при нормальной игре в пас и крайним защитником будет интересно играть, а против такой массированной защите как у сербов крайки вообще могут делать результат.
    Есть идея, не знаю осуществимая ли и есть ли в ней смысл, можно в тренировочном матче поиграть в что-то типа "игры в два касание"(у нас две секунды на владение), при выходе один на один конечно можно будет убегать. Может хоть так научимся задействовать всех игроков на поле и держать нормально мяч.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в защите мало кто хочет играть, но ведь при нормальной игре в пас и крайним защитником будет интересно играть, а против такой массированной защите как у сербов крайки вообще могут делать результат.
    опять же за себя скажу - я не говорю что мне не интересно играть КЗ или что я этого не хочу.
    я говорю, что у меня плохо получается. При том что стараюсь как могу. Но...

кроме того, не знаю как у ПрЗ, а у меня (Лз) была установка не выходить дальше центральной линии, т.е. не подключаться к атакам (т.е. такой элемент как навес с фланга в штрафную у нас отсутствует). Поэтому, искренне не понимаю, какой резал может делать КЗ.

P.S. и почему никого не заботит плохая реализация атакующих игроков, а все только делают акцент на защах? ) по моему тут тоже есть что потренить.
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 24.02.2014 в 13:06.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права