Narambug, чужие составы делать и не надо. Какие бы ты составы не сделал соперникам, Конами грузит твою измененную команду(МЛ-состав).
Поэтому каждый должен начать МЛ за свою команду с измененными составами и сохраниться.
Narambug, чужие составы делать и не надо. Какие бы ты составы не сделал соперникам, Конами грузит твою измененную команду(МЛ-состав).
Поэтому каждый должен начать МЛ за свою команду с измененными составами и сохраниться.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Хотя наверное можно помочь остальным , сделав полный опшн со всеми переходами, чтобы поставив его каждому осталось лишь начать мастер-лигу за свою команду.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Для этого и спросил, стараться мне, или уже не надо.
По словам eRo такого опшна нет, и я его решил сделать. На данный момент сделаны команды, темы которых закрыты Озирисом. Это на всяк инфа :) Просьба при трансферах писать откуда/куда, и писать выгнанных в тч по талонам... А то с МЮ вот трабл был)
Ну пожалуй надо отдонуть. По темпам таким завтра опшн точно будет)
Последний раз редактировалось Narambug; 14.01.2008 в 00:15.
Предлагаю всем заполнить пункт о месте проживания,чтоб заранее знать к чему быть готовым...
Федя Кануте идет к вам
Что-то тренеры Челси,Милана и Интера не слишком торопятся с заполнением инфы о трансферах (
Если я сменил лоббиник, надо об этом сообщить? есичо Torino_Scandal
Какой крайиний срок,для оформления темы об итогах трансферного окна?
Пора начинать уже,в Испании вроде все оформили.
Федя Кануте идет к вам
Предлагаю лишить команды тренров-кидалов. Челси точно, с Миланом вроде разобрались...а вот Интер жалко, но мне кажется, у него не будет времени играть в пес, там заботы поважнее.
Ну вообще-то Интер никуда не пропадал, есличо. Отчёт сдан, трансферы есть. Несмотря на то, что кому-то кажется:)
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Да уже точно пора передовать команды.....очередь то ждёт!)))
Вот это да. ИМХО нет смысла ждать до пятницы. Написать в асю. Если в тот же день не ответят - се ля жизнь...
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Ну я от поста Ривалды погнал на Интер, значить....Раз все есть, то молодец, молодой батько.
У меня есть два вопроса:
1. Расскажут ли как играть новыми составами в он-лайне?
2. Какой прогой удобнее делать скриншоты (Фрапсом или есть что-то лучше)?
не травмируй нам моск..
рой форум, даже тут подробно написано как играть новыми составами
фрапс подойдет)
Последний раз редактировалось VoRoN; 17.01.2008 в 13:38.
Вопрос отпал, спасибо, добрые люди дали ссылку
Вот она если что https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=552
Последний раз редактировалось CAXAline; 17.01.2008 в 12:46.
Запорщег моментов ©
трансферы уже даже не надо делать.
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=843