У правого крайка фамилия не полная![]()
У правого крайка фамилия не полная![]()
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Лестер Сити
Ушли: Лэмпард, Мюллер, Начо, Дзюба, Дэвис
Пришли: Бензема, Сигурдссон, Машуаку, Томкинс, Кафу, Коман
Был продан Томас Мюллер, который так и не стал лидером атак команды. Также за хорошую сумму я расстался с капитаном Фрэнки Лэмпардом, годы которого берут свое.
Из значимых покупок стоит отметить выкуп Карима Бензема за рекордную сумму (83 млн). В опорку взяли из свободных ноунейма Кафу, но с приличным скиллом. Остальные приобретения для усиления скамейки запасных. А Коман на перспективу))
Цель Лестера на сезон: остаться в 10ке, думаю справимся)
Последний раз редактировалось soslan; 16.02.2016 в 14:32.
Мюллер на ЦН играл не важно, потому что он "отвлекающий". и любой защ его без проблем оттеснял от мяча из-за низкого баланса. у меня он на фланге полузащиты играл
Хз, помню матчи против мюллера, пздц он заскриптован на гол, бенз и рядом не стоит)
Но конечно это личное дело каждого, кому за кого удобнее
StockDale, свершилась мечта Андрюши Аршавина играть за Барселону)))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy