+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 712

0143 Heart Обзор PES 11 от не хомячков. (видео инклюдед).

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    Последний раз редактировалось Captain America; 15.09.2010 в 03:26.

Ассистент менеджера

Награды

Лес там -->

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Joel Посмотреть сообщение
    Еще один год терпеть, когда самый опасный удар, это удар спиной или боком к воротам?
    Так, к слову - я так вообще никогда не забивал.

знаешь что любой момент для ван дер варта или балотели из любого положения, это будет голом, проверено на личном опыте.
    что не может не радовать. Ведь меня можно было остановить только тех. паражениями ^^, не так ли?))

Если удары из 10 ты хочешь, то ты не хочешь реалистичного футбола.
    ничё подобного! где ты видел чтоб я вообще защищал или хвалил 10-ый пес? Я повторяю, конами любители прыгать из крайности в крайность, но тут опять переборщили. Даже переборщили больше чем в переходе 2008-2009.
    Это пес смотрится красиво? Красиво. Но бестолково уж очень. Точней вся эта красота требует жертв в виде рандомных ударов и недоработанных пасов. Чтобы кое-как за"aim"ить пас, нужно жать перед его совершением кнопку. Вот зашибись, ещё и пальца на клаве лишают.

Что Свит, трудно стало убегать от защитников тупо нажимая вперед и ускорение
    пздц как трудно! не поверишь))

балотели своего любимого
    и невероятно обожаемого!

В жизни же нападающие его уровня берут мяч в центре поля и побежал всех корпусом оттесняя
    не, это было в 2009 и это был Этоо. У меня Бало в основном клепал ударчиками издали. Ты должен был это запомнить по личному опыту. Особенно после того, как ему чото подкрутили, что он стал плохо бегать (а при этом дриблинг и скорость даже подняли).
    Да и красным редко он бывал... 3 конд всё таки.

Где это ты комбинационно играешь? Кому ты сказки рассказываешь?
    Офигеть, меня уже к дрочерам приписывают
    чтоже творит со мной пес! Куда делся мой комбинационный футбол.

и другим, кому понравилась игра, не будут читать этот бред.
    о да, наверное был бы просто *****чик обсуждать столь великую обуенность этого пса на 30 страниц))

скорей тут наборот должно быть: коли понравилась игра, иди и играй в неё, нех писать тут бред, что тут всё потрясно.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Так, к слову - я так вообще никогда не забивал.
    Кому ты ту заливать то будешь?:)

что не может не радовать. Ведь меня можно было остановить только тех. паражениями ^^, не так ли?))
    говорю же, тебе нужен нереальный футбол. Остановить середничка ОЛ?:) И так я тебя обыгровал)

Что Свит, трудно стало убегать от защитников тупо нажимая вперед и ускорение
    верю, не мучайся, удаляй)

не, это было в 2009 и это был Этоо. У меня Бало в основном клепал ударчиками издали. Особенно после того, как ему чото подкрутили, что он стал плохо бегать (а при этом дриблинг и скорость даже подняли).
    Да и красным редко он бывал... 3 конд всё таки.
    так я тебе не про отдельного балотели, а вообщем, да и не стеснялся ты за него побегать)

Офигеть, меня уже к дрочерам приписывают
    чтоже творит со мной пес! Куда делся мой комбинационный футбол.
    ну за 2 сезона, 4 наших матча вроде, комбинационной игры от тебя я не видел, может против меня ты так..)

о да, наверное был бы просто *****чик обсуждать столь великую обуенность этого пса на 30 страниц))

скорей тут наборот должно быть: коли понравилась игра, иди и играй в неё, нех писать тут бред, что тут всё потрясно.
    я не пишу что тут все потрясно это раз, много я не могу играть это два, смысл играть в футбол, который тебе не нрав это три

Генеральный менеджер

Награды

И так я тебя обыгровал)
    А ну да, в 1 из 4-ёх матчей ты меня обыграл)) браво!)

Остановить середничка ОЛ?:)
    нууууу, сложились так обстоятельства... сгорела видяха. И смотри ещё раз что сверху написано))

так я тебе не про отдельного балотели, а вообщем, да и не стеснялся ты за него побегать)
    а у меня других и нету, так что меня это не касается. Не стеснялся когда он был красный... А красный он был не часто. И то, когда он красный, с его ударом и бегать часто не приходилось.

ну за 2 сезона, 4 наших матча вроде, комбинационной игры от тебя я не видел, может против меня ты так..)
    мб тебе показалось? уж больно велика смотрю твоя ненависть к супермарио))

смысл играть в футбол, который тебе не нрав это три
    достойной альтернативы увы нет. В фифе мультяшная графика =(
    Последний раз редактировалось SwiT; 02.10.2010 в 15:51.

Заслуженный тренер

Награды

Есть информация когда в России начнутся продажи?

Sashkan, не раньше 10 октября
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Заслуженный тренер

Награды

После установки пачта начало подтормаживать, как буд-то лагать. Снес его нах - проблема ушла. Кому-нибудь еще такое знакомо??

Заслуженный тренер

Награды

SwiT,
    А ну да, в 1 из 4-ёх матчей ты меня обыграл)) браво!)
    ну так ты тоже меня всего в одном;) Может и показалось! ладно Свит, короче, давай забьем на эту тему, каждый все равно при своей точки зрения останется!

Генеральный менеджер

Награды

Joel, вновь показалось: не в одном, а в двух. Просто меня напрягает, когда кидают без основания неоправданные понты (привет тому же Фенеру).

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    После установки пачта начало подтормаживать, как буд-то лагать. Снес его нах - проблема ушла. Кому-нибудь еще такое знакомо??
    вообще нихрена не поменялось, как я и предполагал.

Заслуженный тренер

Награды

SwiT, а помне Удары наооборот более реальные к жизни! в Пес10 Иброй к примеру всегда удары в ворота летят, а тут хотябы выше можеш ударитЬ, ну кроме как Ван Перси) всегда попадает

В Пес11 нереально токо навесы с флангов, игроки такие движения делают, что в реальной жизни так фиг навесиш

Ну и еще стало более похоже на Уличный футбол, Частые удары через себя, Навесы Шведой, Пасы пяткой.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Чет у меня патч вообще не установился

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    нет, меня все-таки ооочень заботит этот вопрос. Для он-лайна ж придется все же поставить этот патч в будущем

Заслуженный тренер

Награды

SwiT, и где же неоправданный понт? 1 матч 3-2 я, 2 матч 3-2 ты, 3 матч 3-0 тп я, 4 матч 2-2! тп это тоже поражение кстати! а про 11 ты пишешь херню, так что я не вижу неоправданного понта, может объяснишь где он, если ты такой умный?

Sashkan, у меня с установкой патча игра наоборот стала на среднем без лагов идти, чего не было до установки патча)

Генеральный менеджер

Награды

3 матч 3-0 тп
    А нах мне твои пустые цифры 3:0 из ТП? Это чо твой скилл чтоль? Твой скилл был когда тя по всему полю катал тогда от 5:1... В конце ток расслабился до 5:2 или 5:3, непомню уже. И тут ты побежал орать что Гути играл.
    Вот это и есть неоправданный понт. Ты ещё ТП в свою пользу получи с Санрайзом, и ори что лучший песер в России, умник...

Главный тренер

Патч просто офигенно исправил гейм плей, мяч и прочее. Играть намного интересней стало. Правда порой АИ очень туп в нападении. Легко защищаться и сложно нападать. Как сделать так, чтоб твои игроки бежали открываться, когда я с мячом в напалении, а не крутились вокруг меня. А Аи соперника очень часто навешивает тупо в штрафную, когда там никого нет((
    Кто ноет насчет ударов - купите уже себе пад и выкиньте свою говноклаву. Хватит ее уже задрачивать. Она предназначена для печатанья букоф. Пад для икс бокса - самое то. Игра офигенная. Наверно лучшая из всех...да..полюбас..лучшая.

Генеральный менеджер

Награды

При попытке установить патч - вылезает следующее :
    Службе windows installer не удается установить пакет исправлений,поскольку либо отсутствует обновляемая программ,либо существует опасность обновления другой версии этой программы.Проверьте,что обновляемая программа присутствует на компьютере,и что используется правильный пакет исправлений.
    Что это за фигня,почему не ставиться?Помогите плз кто знает...=(

Главный тренер

не тупи)) у тебя уже стоит этот патч)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StazZ Посмотреть сообщение
    Патч просто офигенно исправил гейм плей, мяч и прочее. Играть намного интересней стало. Правда порой АИ очень туп в нападении. Легко защищаться и сложно нападать. Как сделать так, чтоб твои игроки бежали открываться, когда я с мячом в напалении, а не крутились вокруг меня. А Аи соперника очень часто навешивает тупо в штрафную, когда там никого нет((
    Кто ноет насчет ударов - купите уже себе пад и выкиньте свою говноклаву. Хватит ее уже задрачивать. Она предназначена для печатанья букоф. Пад для икс бокса - самое то. Игра офигенная. Наверно лучшая из всех...да..полюбас..лучшая.
    да откуда у вас такие идеи?! самовнушение чтоли.
    500 раз говорил же что меняет этот патч. Читаем с оф. сайта коли мне не верим: http://www.konami.jp/we/online/2011/...hp?tg=ru&pf=pc

Главный тренер

я хз..верю глазам своим. по крайней мере по поводу мяча.

Главный тренер

самое важное забыл сказать- отрубите ***** шкалу с силой удара. все на ощущениях делайте. пальцы сами запомнят.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права