Пока все очень нравится, отличия от 11 просто революционные, чему я очень рад! Пойду дальше играть)
Пока все очень нравится, отличия от 11 просто революционные, чему я очень рад! Пойду дальше играть)
судя по скринам этоо нехило так понизили после перехода в анжи))
Мдааа, ****ецадскиеудары после угловых остались, залетает все, что хочешь. демка фифы на голову выше
скилл дефо 69 - с ***ли?
пасаны,киньте файлик торрента в асю плиз
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
оф вроде он 74...разницы нету(
игра стала похоже на 2008 и 2009.
а чё, с другой стороны та, Дефо сёдня что, так крут? От былова Дефо осталась бледная тень
Последний раз редактировалось SwiT; 14.09.2011 в 19:45.
Просто не понятно, у дефо выдался 1 сезон неудачный и его сразу опустили до игрока РПЛ, хотя когда он выходил, то сразу оправдывал себя. А если взять КАКА, который сидит на бане уже 2ой или 3ий сезон, то у него со скиллами все ок и он считается одним из топовых игроков пса.
глупо как-то получается.
BaHtyc, ну по сути, Кака сидит в Реале, да и когда выходит играет конечно не как раньше, но в классе не потерял. А вот Дефо сидит в своём Тоттене и ещё уступает по всем параметрам Паву, если чесн.
***ть опять вратари ничего не отбивают (((
двоякое впечатление. дрочка опять(
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Ооочень не понравилось, по первым впечатлениям...
В фифу намного приятней играть...
Господа профи, расскажите в чем отличие от DEMO1 plz
Не помню, но вроде один из первых матчей после травмы, был матч с вулверхэмптоном, где дефо сделал дубль, причем дубль нехилый)А вот Дефо сидит в своём Тоттене и ещё уступает по всем параметрам Паву, если чесн.
со скиллами в псе было всегда плохо)
чёт ваще обычно и скорость нереальная опять.
кстати я думал это пофиксят ко 2ой демке, но теперь настораживает - а чо такое мутное всё в процессе игры? в 11 всё было чёткое, а тут замутнённое
SwiT, ты в настройках песа поставь нормальное разрешение
DarkMuse, такой простой) 1680х1050 стоит как бе
SwiT,он имел в виду стандартное разрешение твоего монитора
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
SwiT, у меня расплывчатость была, я в настройках песа сменил и всё норм теперь