трансферы уже даже не надо делать.
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=843
трансферы уже даже не надо делать.
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=843
вопрос по скринам...
ведь играя ч-з френдли рум в конце игры показывается только счет, а ников игроков не видно... как доказать что ты играл именно с соперником если он откажется подтверждать?
ыыыы бота юзай..и скрины повторов голов сделай..минуты))
потом выложишь результаты бота..минуты..голы..ник сопернпика ..сопоставишь с результатами скринов..поймешь с каким уродом ты играл...и забьешь на эту тему)
з.ы такчто тебе не соскочить)))))
До такого думаю не дойдет...
Ну как вариант можно играть на рейт.
Какая разница-то.
Федя Кануте идет к вам
ыыыы на рейт нельзя загружать команды мастерлиги наверно..хотя я не в давался в подробности)
Возьмете ручку с бумажкой. и все запишете во время матча)
Да вот ещё отвлекаться:).
После матча можно посмотреть Highlights, и даже сохранить некоторые моменты в них. Там все голы с ручкой и бумажкой запишем, или заскриним. Правда, после матча меню всего 120 секунд доступно, надо успевать. И карточки в Highlights не показываются, их скриншотить надо.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Надо ввести обязательное правило для обоих тренеров - скринить карточки, а то один забудет, второй промолчит и т.п.
Он обоссался оранж содой
drunkgnom, можно еще и голы скринить
Может весь матч отскринить? Зачем нужно всё это? Если кто-то захочет забить на карточки, он их и скринить не будет. Кроме скрина бота на фоне календаря вообще никакой скрин реально не нужен и не имеет никакой силы.
Ещё вопрос. На кой писать минуты жёлтых карточек?
Ну капец. Это будет не сокер, а скриншот гейм какой-то(
мне прощ бумажку взять . время нафиг.
Голы то можно и потом... А вот карточки блин... Не могли сделать прогу, чтобы лог матча писала?)) Неоднократно такие видел... Но не для песа(
ребят, кстати, еще такая шляпа, что в хайлайте по-моему не все голы. там кол-во ограничено. а счет в это песе и 9-6 может быть
Да, кстати, eRo прав. Не все голы в хайлайтах показываются.
А с картачками я хз как. Скриншотить это все такой геморрой(
Вот Вы дебаты проводите. Нужно быть настоящим ко**ом, чтобы не подтвердить результат ПММ. Блин, МЫ все одна семья.
Создам в "Ньюкасле" второй МЮ. Рассмотрю все предложения.
в хайлайтах не отображаются голы навесом..
Последний раз редактировалось HULK; 17.01.2008 в 22:06.
England, есть горький опыт
YNWA