*danni-3*, ну дык если получена КК в матче например 24-ого тура (чётный тур блока 23-24), то почему игрок должен пропускать игру 26-ого тура, а не 25-ого?
*danni-3*, ну дык если получена КК в матче например 24-ого тура (чётный тур блока 23-24), то почему игрок должен пропускать игру 26-ого тура, а не 25-ого?
Потому что в этом случае всегда в выигрыше команда-соперник из 25-го тура. Получил ты карточку хоть в 23м, хоть в 24ом туре, твой игрок в любом случае пропускает 25ый (сопернику по 25му туру повезло), и никогда не пропустит 26ой (сопернику по 26му туру не повезло).
Вот чтобы не было такой ситуации, так и сделано.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
AtMOROSOk, я имел ввиду что не понимаю почему нельзя уменьшать зарплату не купленным игрокам(дефолтовым).
так надо (с)
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Ну потому что читество это. Если я тренер Интера и хочу продать Ибру в следующее окно - ставлю ему минимальную зарплату и он у меня не жрёт бюджет. А на аукционе всё равно цена за Ибру подскочит в результате борьбы тренеров-покупателей и мне всё равно достанется нехилая компенсация. В результате я читерю).
AtMOROSOk, ЗП можно в любой момент повысить? Хоть посреди сезона? Или расставлять зп тока после окна?
SwiT, расставлять только после окна.
Кстать, с какими составами начнем ПМ?
В финальной версии песа ведь большинство последних трансферов не учтено..
Последний раз редактировалось HULK; 10.10.2008 в 00:26.
http://www.winningelevenblog.com/news/we-have-pes-2009/
Squads, like we said in the podcast, are exactly the same as the demo.
![]()
RVLD, думаю надо бы сначала выставить все реальные трансферы (если они не будут учтены конами), а потом начинать.
Ну Никель высказал предположение, что все трансферы будут обновлены в первом же онлайн-патче. Если так будет - то никаких проблем.
Если же трансферы не будут обновлены, я думаю, что в любом случае нужно начинать с дефолтным опшином, т.е. без трансферов.
Всякие любительские опшины - не дело, ибо нет стопроцентной гарантии отсутствия косяков. Да и заставлять всех тренеров что-то качать, устанавливать, потом мучаться, если у кого-то что-то не получилось - не дело. К тому же будет трансферное окно перед играми, где многие составы всё равно обновятся, что с трансферами, что без...
Да какая разница какие трансферы, невижу никакой разницы с какими начинать.
а вот менеджеру мансити будет не все равно )
YNWA
Глупость полную я сейчас услышал от вас, товарищи (без обид):
Manninger
L1T0S
AtMOROSOk
Ну давайте ещё по прошлогодним начнём, если конами лажанёт.
Какая разница та, чё там, подумаешь, дальше будут свои составы же...
Давайте мыслить разумно: всё равно придётся качать опшин игрокам после окна, чтобы сделать МЛ. Ничё, от дополнительного раза до окна не треснут. Да и тут разговоров ИМХО быть не должно. Начинать надо с того что в реальности, а вот потом как пойдёт так пойдёт. Дайте мне тогда Реал с мега составом. Всё равно там дальше пойдёт, как пойдёт)))))))))
Ну реально, парни, подумайте уж... Не лажанитесь давайте.
P.S. Про косяки: чтобы их не было (не доверяете же другим) сделайте сами. Делов на денёк всего. Сайты с реализованными трансферами могу подсказать.
Последний раз редактировалось SwiT; 10.10.2008 в 17:42.
Хренасе денёк) На денёк эт ты очень точно вычислил. Часа так 24 потратить придётся)) Я для пес5 делал опшн, проводя трансферы зимнего окна. Растянулось на неделькуКлубов в игре больше ста, мало того, что нужно трансферы все знать (где - знаю и я)
Так надо ещё учесть, что могут быть подписаны игроки, которых в песе просто нету.
Например перешёл в Зенит Данни. А где его брать то? Неравные уловия. Итд, итп. Будем играть тем, что дадут. Надеяться на то, что они таки сделают лучше))
Последний раз редактировалось Narambug; 10.10.2008 в 17:50.