+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 466
    Генеральный менеджер

По умолчанию Сборная России

Тема национальной сборной России по ПЕС2014 режим 11 на 11 для официальной информации и обсуждений.

Триумвират капитанов - Pinturikkio, TT, Svsrus
    Вице-капитан по организационным вопросам - MYTHbIN

Наш состав на данный момент:

Pinturikkio
    Svsrus
    TT
    Aqr77
    Keridan
    HULK
    MYTHbIN
    Stepanoff
    Corey Taylor
    Dmitriev
    NicRed

По вопросам участия в турнирах в составе нашей команды - 431444083 (ICQ) или hellrider578 (Skype)

"Мы русские и потому победим."
    А. Суворов

"Русские долго запрягают, но быстро ездят."
    О. Бисмарк
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.03.2014 в 23:28.

Президент клуба Roma

Награды

Хватит все всем пытаться бросить и порвать! Нужно наоборот объединять усилия и адекватно продолжать дело! Мы не делим пирог кто побольше отхватит... Есть целое команда вот и нужно объединить все в одно! И доводить дело до конца нужно, помощь на тяжелом пути всегда нужна!
    Поэтому все идите спать! А потом хорошо обдумайте, так как щас ваши мысли направлены в разные стороны! Все будет норм, главное не раскисать, нюни распускать будете глядя в телек!

Тренер юниоров

Парни, это чисто мое мнение,никому не в упрек! Просто изначально был упущен момент отношений с многими игроками со СБР-2 (получилось это вы сами знаете почему), а там на данный момент оч сильный состав! Обещали ротации и тд и тп...! Капитану СБР-1 надо было проводить с СБР-2 товы: Вариант 1 - Тренится играя постояно между собой(СБР-1 : СБР-2). Вариант 2-Кэпу СБР-1 уделять время СБР-2, играя с ними в одной коме, тем самым вычисляя хор игроков на той или иной позиции. ИЗ 22 фактических игроков + запас, можно сформировать оч хорошую и сильную сборную.
    ЗЫ: На отношениях (друг, подруга, знакомый друга) далеко не уедешь!

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    Парни, это чисто мое мнение,никому не в упрек! Просто изначально был упущен момент отношений с многими игроками со СБР-2 (получилось это вы сами знаете почему), а там на данный момент оч сильный состав! Обещали ротации и тд и тп...! Капитану СБР-1 надо было проводить с СБР-2 товы: Вариант 1 - Тренится играя постояно между собой(СБР-1 : СБР-2). Вариант 2-Кэпу СБР-1 уделять время СБР-2, играя с ними в одной коме, тем самым вычисляя хор игроков на той или иной позиции. ИЗ 22 фактических игроков + запас, можно сформировать оч хорошую и сильную сборную.
    ЗЫ: На отношениях (друг, подруга, знакомый друга) далеко не уедешь!
    1. С самого начали кроме наездов со стороны сб-2 я ничего не слышал. Изначально выбрал 10 чел, с дальнейшим определением лучших и ротацией. Но как обычно у русских началось что - почему не я, я лучше, мы играем отдельно и за сб-1 играть не будем. Никаких контактов со мной не было.
    2. "ИЗ 22 фактических игроков + запас, можно сформировать оч хорошую и сильную сборную." МОжет у сербов, поляков и можно, но не у нас ибо все видят себя только самыми крутейшими игроками и всегда все не довольны.
    3. "ЗЫ: На отношениях (друг, подруга, знакомый друга) далеко не уедешь!" Уже 3 раз меня в этом обвиняют, в это вообще не понимаю. Я челочек тут сравнительно новый, живу далеко и кроме как в песе в жизни никого знаю. Так что подобные безосновательные выводы - это просто волнения воздуха языком.

PS. И вообще стольк успел наслушаться за это время, что уже разочаровался в этой идее всей, зачем я все это затеял. Играл себе да и никто меня не знал. Но уже слишком много сделано, иногда через все трудности которые известны только мне, чтобы кинуть на самотек.
    Закончим этот проект и начнем еще масштабнее все что задумал, хотя бы для наших зарубежных друзей
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 25.02.2014 в 11:35.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    PS. И вообще стольк успел наслушаться за это время, что уже разочаровался в этой идее всей, зачем я все это затеял. Играл себе да и никто меня не знал. Но уже слишком много сделано, иногда через все трудности которые известны только мне, чтобы кинуть на самотек.
    Закончим этот проект и начнем еще масштабнее все что задумал, хотя бы для наших зарубежных друзей
    забей. У вас действительно есть люди, которые атмосферу накаляют... В Украине только Слайдер таким занимается, но в России гораздо больше провокаторов. Не хочу лезть в этот вопрос, чтобы не раздувать срач. Просто старайтесь обходить стороной всякие конфликтные порывы, а с окончанием турнира и споры по сборным закончатся.

Генеральный менеджер

Сегодня тренька в 23-00 после Зеньки

Заслуженный тренер

Сегодня тренька в 23-00 после Зеньки
    я только до 23:30 смогу быть... (

а ДО матча никого не будет?...

мда, сучки побежали...

Заслуженный тренер Girona

Награды

Основная проблема Пинту это то, что он не может в определенный момент жестко поставить "выскочку" на место.
    Он капитан и ему решать, какой камерой играть и какую тактику применять.
    Я его всегда поддерживал и буду поддерживать.
    Здравомыслия ему не занимать. Просто "упустил" в какой-то момент бразды правления и побоялся сделать пару-тройку нужных решений.

Генеральный менеджер

Тренируемся каждый день, кто может приходим, просматриваем новых людей
    Ну и несколько решений.

1. Никуда я не ухожу и ничего не сворачиваю. Не за этим я отвечал на вопросы на хорватском и искал главного у поляков
    2. Руководство командой осуществляет триумвират капитанов, равноправных между собой. Которые просматривают игроков и формируют состав на тур общим решением (в РК или скайпе) за день либо в день игры. Они должны быть объективны и честны перед собой, даже пожертвовав своим местом в составе если это будет нужно интересам команды. Этими капитанами будут - Pinturikkio, TT, Svsrus.
    3. Вице-капитаном по организационным вопросам будет MYTHbIN.
    4. Команды Россия 1 и Россия 2 существуют раздельно, никаким образом не взаимодействуя друг с другом.
    5. Тренируемся по возможности каждый день (около 22-23 мск), особенно во время проведения турниров.
    6. Никаких споров внутри команды, просто играем и получаем фан Не стоит слишком близко воспринимать все это, ведь это игра.
    7. По возможности вопросы тактики и командных моментов обсуждаем не тут а в командном чате ли рк, ск, icq.

С ув. Pinturikkio

Генеральный менеджер Celta

Награды

еще большая просьба - после матча и тов высказаться о сових игроках. Кому кто понравился, кому не понравился, почему, что понравилось, что не понравилось и т.д. Только объективно! По одному косяку судить не стоит, они есть у всех без исключения.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Прошу прощения если кому то доставил неудобства. Прост днем отписал на две команды треньку между собой, ответили не все сразу. Потом анабиозер предложил тову с украиной я сказал что нас может быть 14 чел. Потом мне еще начали люди писать и получилось народу много. В следующий раз будем заранее договариваться
    Сорри за траблы организации

Тогда отписываемся на завтра кто может в 22-00 по мск?
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 25.02.2014 в 23:44.

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

dominant
    Краснодар
    ЦЗ, ЦПЗ, ЦН

Заслуженный тренер

Награды

Мы можем :)

Генеральный менеджер

СТоп-стоп.

Пока что пишем кто кем сегодня играл сегодня и сможет ли завтра в 22-00
    образец

Javi Garcia, Lahm (Ukr), Y. Toure
    Завтра могу

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Я играл в 1 матче Агуэро, во втором прз Micah Richards, в третьем лз Kolarov
    наверное смогу

Генеральный менеджер Celta

Награды

Kolarov, Kompany, Kompany
    сегодня буду
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Dzeko, Negredo, Dzeko

Буду, можно и пораньше.

Заслуженный тренер

Награды

YayaToure, Yaya Toure, Micah Richards
    Сегодня буду.

Президент клуба Roma

Награды

1st - Kompany, 2nd - Dante (for Ukraine), 3rd - Leskott
    Ready for the battle!)

Заслуженный тренер

Пока что пишем кто кем сегодня играл и сможет ли завтра в 22-00
    образец

Javi Garcia, Lahm (Ukr), Y. Toure
    Завтра могу
    Silva (LMF), Aguero (LMF), 3й матч в связи с непонятками и оч поздним временем - пропустил (
    Завтра могу (для меня чем раньше, тем лучше)

P.S. в смысле, уже - СЕГОДНЯ :))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права