Да все правильно)
Нужно начинать с дефолта.
Да все правильно)
Нужно начинать с дефолта.
Да ну вас в попу с вашим Робиньхо и Бербатовым)))
Дайте мне Реал при условии того, что я сразу же отдам подешёвке того нигера xD
я считаю что играть надо будет с патчем.
Если конами выпустит патч - 100% с ним будем))
L1T0S, понятие "сарказм" знакомо?))) Ну так вот отнеси его к первой точки зрения...![]()
Manninger, верно. Уверен практически на 200%, что к тому времени как у нас будет намечаться старт ПМа, Ноками уже выпустит патч - поэтому споры какие-то бесполезные. Оставьте их месяца так на два-три хотя бы)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
He3HaiKa, какие нафик месяца 2-3?)))))))) Ты думаешь старт будет через 2-3 месяца?)) Многовато, я думаю...
Кстати, народ, а на счёт патча: конами что, заявляло что может сделает патч на составы?
SwiT, на предыдущей странице ссылка лежит. если тебе не лишь бы пофлудить было, а ты прочитал, то там сказано, что будет скачиваемый контент с составами.
SwiT, а ты сам попробуй подумать)
Даю подсказку: когда будет локализирован пес?
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
хм..декабря чтоль будем ждать?)
ну хз..
опять получится в январе начнем и полтора сезона отыграем)
eRo
Упс.
He3HaiKa
Какая разница, когда будет локализован пес от софт клаба? На полках магазинов пес начнёт продаваться в общепринятой в европе двд-упаковочке лишь с небольшой задержкой после релиза.
RVLD
Нуно кол-во тим сократить - будут чаще аукционы (что юзерам и нравится) и больше сезонов сыграем...
RVLD, не подскажешь, а у мну что ща лежит на полке дома?)))
(я про пес08). Уж явно не софт клабовская версия)))
SwiT, софтклаб закупает и распространяет по магазинам. Не более.
дык в прошлом году софтклаб быстро разобрался со всей хренью и в течении недели после релиза игра появилась на прилавках. В позапрошлом наоборот жопа была, там чуть ли не к номовому году локализовали. Ну хз мне кажется с учётом прошлогоднего опыта не должно быть проблем.
http://www.softclub.ru/games/releases.aspx
декабрь 2008))))
хз если в России бует задержка от софтклаба)то я мог бы принципи помочь...так как уже на прилавках магазинах весят рекламные таблоиды тип ждите Пес в октябре на прилавках наших магазинов)
***ссе в декабре) я к тому времени, если бог даст, получу высшее образование и отправлюсь в армию)