Значит выскажусь. В реальном фуболе обменов почти нет. Может тогда и у нас стоит ограничиь 1 обмен в 2 окна скажем? Реализовать аренды, скажем, было бы интереснее обменов. Обмен - он либо бесполезен, либо для кого-то невыгоден. И также большинство обменов невыгодно 90% остальных участников. Всё вышесказанное - моё мнение, и всего-лишь мнение. :) ЗЫ: Оч вовремя я написал в ту темку)))
Сообщение от Narambug Обмен - он либо бесполезен, либо для кого-то невыгоден. Не выгоден?? Это как понимать? Если обмен по обоюдному согласию, хорошо продуманный - как это он может быть кому-то невыгоден?? Если это не развод канешн... Вот например я хочу поменять хорошего защитника на полузащитника (или же наоборот), обмен устраивает обе стороны - так почему бы его не произвести? А насчён аренд - одна фигня что и продажи. Люди будут стремиться больше брать в аренду, и от этого сильно пострадает рынок Взяв в аренду хорошего игрока типа Рональдиньо, можно заплатить копейки но принести офигенную пользу команде. Поэтому ИМХ аренды тут абсолютно лишнее Либо как-нибудь регламентировать пункт - например сделать так чтобы можно было брать в аренду можно игроков с зарплатой не более N-ной цифры
Последний раз редактировалось Dimanio; 04.02.2008 в 14:27.
Сообщение от Oziris Считай, что уже. Тогда я продолжу писать сюда свои мысли по обменам. рассмотрим на примере прошедших в 1-м круге обменов. Конечно все они легитимны и на их отмену никто не претендует, мы так, чисто гипотетически. 1. Матузалем - Камбьяссо. Обмен прошел. ОК. Теперь представим себе. что их выставили на трансфер. Объективная цена обоих игроков, без учёта мега гонок бабла, но с учётом кол-ва выставленных игроков схожего амплуа. Лично я дал бы за Камбьясо 25, примерно столько я выдал за Жильберто Силву. За Матузалема, уверен на 100% больше 15 никто бы и не дал. даже самые отъявленные ценители испанского и украинского футбола. В итоге мы получаем разницу в 10 миллионов (МИНИМУМ). Внимание вопрос! Допустим ли такой обмен? Оказывается допустим. Тут уже конечно вопрос к проверяющим легитимность обменов, может им просто сложно столько обменов мониторить, и в итоге рассмотрение занимает слишком мало времени, раз такое проходит. Тольдо-Маркес, тоже хорош обменец, могу продолжить. Это только пара примеров, большинство обменов по деньгам афигенно в разные суммы выливаются. С которых никакие налоги не снимаются, в результате чего мы получаем дефицит игроков в рынке и мега цены на них. Лично я продал Мидо за 20+ млн если не ошибаюсь, но блин красная цена ему 15! Таких трансферов было немало и получается что именно покупатели за мега-цену компенсируют налог НЕвзятый с обменщиков. Давайте разрешим менять только игроков с ЗП не больше 750.000. По-моему это и есть смысл обменов в той же реальной Европе. Берешь себе игрочка среднего уровня на перспективу, либо на лавку. Но где вы видели, чтобы меняли звёзд типа Тольды или к примеру Есьена, Саа?? ЗП 750.000 - это хороший защитник НЕуниверсал, либо неплохой среднего уровня ДМФ, но никак не сильный нападающий или АМФ, возможно средний край или что-то подобное, но без универсализма. Пока всё, потом продолжу.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004 http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
По поводу аренды - ненадо настолько усложнять проект.
ИМХО какое-то зерно правды в словах Nikel, как бы я к нему лично не относился, есть.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo "sergges-цепной пес..."(c)ДС
Сообщение от sergges ИМХО какое-то зерно правды в словах Nikel, как бы я к нему лично не относился, есть. И снова, коллега, подпишусь под каждым Вашим словом
ну и я разок хоть не в качестве флуда черкану) тоже вижу разумное зерно
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
Nikel, подпишусь под каждым словом никеля помню даже обмен рамоса на кого то там из мурсии хорошоо что хоть это увидели
Как часто бывает в сериях саус парка..."Чорт возьми, да он прав". По крайней мере направление верное. Даёшь больше хороших игроков за денюжку на трансферы! Слово за советом!
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
Сообщение от Nikel Администрация берёт налог с продажи футболиста, с обменов не берётся ни хера. Как по твоему, Савиола по цене = Туре??? Налог одинаковый??? А не проще с обменов налог тогда задрать? Определяем (завышаем) коэффицент рынка, помножаем его на номинал игрока, считаем налог, будте любезны. И волки сыты и овцы целы.
УлЮлЮкиваЮ НегроТиим. УУУ-ыыыыы...
если сокращать обмены, то надо также убрать налог с продажи игрока... а вообще . надо сократить обмены до 2-х..
Последний раз редактировалось HULK; 04.02.2008 в 15:46.
я за обмены!!!
Солидарен с Никелем
немного поздно,но напишу.там никель чего-то про перспективу говорил,так вот.их берут,что бы эти игроки росли,а у нас,к сожалению,нет возможности роста молодых игроков,а то бы все за крчича передрались.
Middlesbrough Football Club
Сообщение от Amidamaru немного поздно,но напишу.там никель чего-то про перспективу говорил,так вот.их берут,что бы эти игроки росли,а у нас,к сожалению,нет возможности роста молодых игроков,а то бы все за крчича передрались. логически можешь с самого начала вывести и развить? ))) это называется - пёрнул в лужу
Сообщение от Nikel По-моему это и есть смысл обменов в той же реальной Европе. Берешь себе игрочка среднего уровня на перспективу, либо на лавку. Но где вы видели, чтобы меняли звёзд типа Тольды или к примеру Есьена, Саа?? на перспективу,это конечно хорошо.но что под собой подразумевает перспектива?рост игрока,уровень его игры и т.д.в реальной жизни это конечно всё отлично,но здесь какая перспектива?здесь с ходом чемпионата у середнячков,перспективных скилы не растут,к сожалению,поэтому брать их можно,так,на всякий случай,не дай бог когда-нибудь выпустить придётся,1-2 раза за весь сезон.Поэтому все и меняются топовыми игроками,потому что обмен середняками никому не нужен.
Правила форума