в аське не появляется
напиши мне, нужно кубок сыграть.
в аське не появляется
напиши мне, нужно кубок сыграть.
сегодня продинамил целый день, продолжаю ждать
Блин, Striker - чего ты на форум заходишь - но всех игноришь???
Соизволил пропалится перепутав ICQ и так переписка.
При этом игрок динамил меня в ICQ, заглядывая каждый день на форум.Striker 19:19:27хахахах а чё ты её опять добавил???
Striker 19:21:50хахахаха корниленко за томь забил
Striker 19:22:44гоу гулять?
Hunter 19:32:13кого добавил
Hunter 19:33:07Когда тур играть будешь
Striker 19:34:46ой
Striker 19:34:54не тебе я хотел писать хахаха
Hunter 19:35:08зато пропалился
Hunter 19:35:10в Icq
Hunter 19:35:15 когда играть будешь!
Hunter 19:35:28причем не один я тебя жду
Striker 19:35:40я гулять ушёл
Hunter 19:36:04это ответ?
Striker 19:36:28какой ответ я сказал гулять а с тобой не обязан вот прийду и сыграем
Hunter 19:36:35Не играешь - увольняйся нафиг и не мешай людям
Striker 19:36:59я играю когда есть время
Striker 19:37:04я буду играть
Striker 19:37:27когда могу щас не могу я сегодня много туров сыграл на ПК теперь буду на ПМ
Striker 19:39:49мне наплевать что ты хочешь я не буду менять планы ради какой-то игры если ты целыми днями задрачиваешься в пес удачи я не задрот как ты
Striker 19:40:23 ваще ты какой то о****ший
Cогласно календарю он должен был сыграть со мной до 11.03, но не осизволил на 12.03 и сегодня пропалился, по ошибке, то есть он был все это время в ICQ. видимо человек считает себя пупом земли, задрачиваясь играть на ПК и плевав на пользователей ПМ.Hunter 9 марта 2010 г. 17:28:1100000
Hunter Вчера 19:39:55 Когда сыграем
Hunter Вчера 20:52:47 ап
Hunter Вчера 20:56:16 0
Hunter Вчера 21:14:57 0
Hunter Сегодня 1:03:34 0000
Hunter 19:17:21 00000
Последний раз редактировалось Hunter777; 13.03.2010 в 19:49.
Hunter777, зачем выделять изречения, выдрав их из общего контекста?
ты скрин запости, чтобы было наглядно видно, например, почему он назвал тебя о***вшим.
это не отрицает факт пропажи, но выдирать тоже не очень красиво;)
Playmaker, Слушай, какая пропажа? Он сидел весь тур в ICQ (это все пробивается), далее заглядывал на данный форум, что легко отслеживалось, но при этом опять же молчал. Меня не волнуют совершенно его постронний проект PesClub, на котором он играл каждый день, а на ПМ времени не находилась. Если человеку насрать на проект и не может сказать, сколько динамить меня будет и других, то почему Я обязан под него подстроиться, когда он нагуляется и наиграется ПК? Ей богу у Локо тренеры странный - SID наплевав на всех тянул резину, да и теперь Striker.
Хотели скрины?
Единственная ошибка данного человека, что он перепутал ICQ и тем самым засветился в сети, так как не понял, что я с ПМ. Собственно, отчет о его пропаже был и не только мой, как сказали и кубок он не сыграл, сроки тура прошли, на вопрос когда сыграет - ответа нет. Пусть гуляет до посинения и играет с Дядей Сашей на PesClub. Естественно после прогулки, он опять исчез...
Последний раз редактировалось Hunter777; 14.03.2010 в 16:34.
Hunter777, та че ты все бегаешь то за ним?
проставят ему ТП и все.все же видят,что ты играбельный и вовремя все делаешь,че развел тут
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, +стопицот
по сути одного сообщения о пропаже и одного сообщения в айсикью достаточно для того, чтобы поставить тп, если человек не отвечает.
Dantes, Да все забил, потому что опять хамство идет в ICQ. Тем более пробил по PC, человек играл в период 11 по 13 число и видел мои сообщения, хотя отмазывается, что сидит сестра :)
Собственно человек сам отбивает желание идти ему на уступки. Наверное когда он отыграет все оставшиеся матчи, то я подумаю о нем, так как у меня, как правильно отметил Dantes график соблюдается.Striker 20:26:03 тут?
Striker 20:26:14 будешь минут через 20 или 30 ьиграть??
Striker 20:26:24 а то мне сказали ты там плачешь на пм
Hunter 20:26:44 Разговаривай нормально
Striker 20:27:14 я нормально разговариваю я могу играть не всегда а тыц там на пм плачешь вот он ттакой сякой
Hunter 20:27:31 Не можешь уволняйся
Hunter 20:27:38 на ПК ты можешь играть
Hunter 20:27:49 короче у меня сейчас дела, свое время ты просрал
Striker 20:27:59 если захочу уволюсь а я не хочу ты задрот целыми днями лижбы играть
Striker 20:28:16 да мне пох просрал сам будешь писать
Hunter 20:28:28 все опять начал фигней страдать.
Hunter 20:28:35 Я буду искать???
Hunter 20:28:41 Почитай регламент
Striker 20:28:49 ну не знаю я не всегда могу я же сказал
Hunter 20:28:50 у меня заявка оставлена и ТП светит тебе
Hunter 20:29:03 ты был на форуме и в ICQ
Hunter 20:29:09 мог отписаться
Hunter 20:29:18 но ты этого не сделал + игнорил в ICQ
Striker 20:29:40 и что у меня аська сама запускается может это не ясидел иногда сестра сидит
Hunter 20:29:46 http://www.pesmanager.net/forum/forumdisplay.php?f=202
Hunter 20:29:59 Слушай она и форуме сидит?
Hunter 20:30:42 ты не оставил завку о ожидании
Striker 20:31:00 всё ты через 30 минут не можешь?
Hunter 20:31:28 Я уже выше все сказал
Hunter 20:34:40 У тебя было три дня + я был согласен еще один подождать, ты меня вчера послал и продолжаешь хамить. Тем более - http://pesclub.net/forum/search.php?searchid=24895 --- в это время Вы в ICQ были :)
Hunter777, свою принципиальность нужно выплескивать где-где, но никак не в то русло, в которое ты ее выплескиваешь.
может щас человек сыграть, сыграй ты.
как же меня напрягает такая псевдопринципиальность, уух..
Playmaker, Может он? А я могу? У меняы машина сейчас во дворе весь бензин сожжет + еще завтра у нормальных людей рабочий день. Вчера я был готов играть в любое время - но меня послали и продолжают хамское поведение. Я мог в период указанный в расписании тура + я еще ждал один день, да и проблема не в том, что он исчез, а в его позиции. Я знаю как его назначали вместо SID и он обещал играть, а в итоге одни и те же грабли. На ПК у него есть время играть и в 18, и в 3, и в 4 часа ночи! А на ПК он сразу гуляет, я его не один жду! Никакой принципиальности, да были терки с Френчем и я могу признать, что там я был не прав, но тут иной случай. Я могу прододжить делать скрины ICQ и вываливать все его хамство.
Так что пусть подождет когда я захочу или же смогу играть, свой отчет о его исчезновении я в данной теме дал.Striker 20:50:43короче не хочешь играть как хочешь твои проблемы давай делай скрин то что я написал чё ты как даун последний
----------------
Когда это было иногда? Скрины ICQ, вы мне рекламировали PesClub 14.02.10, в этом ваша активность в мой адрес закончилась. В приватных сообщениях ПМ ничего не пробегало.хахаха чё ты тут развёл я тебе тоже иногда писал давай сыграем ты говорил нет,так что ТП только себе ставь
Последний раз редактировалось Hunter777; 14.03.2010 в 21:06.
Собственно, вот продолжающийся срач данного человека
Striker Сегодня 20:50:43короче не хочешь играть как хочешь твои проблемы давай делай скрин то что я написал чё ты как даун последнийStriker 23:29:38ну ты ваще даун начал всем подряд жаловаться чмоStriker 23:29:50давай ещё сделай скрин ты же бабаВидимо человек забыл, как нормально общаться в обществе людей, а не субъектов иного толка.Striker 0:20:59иди соси чмо
да в бан его, чет ваще неадекватный какой то , наверн раз так разговаривает хамски давно в дыню не получал в реале бы уже давно бы за такое схлопотал думаю ...
ыы удивляюсь терпеливости Хантера )
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
https://pesmanager.ru/forum/showthre...736#post119736
вдогонку к вышеперечисленному)
А поток его сознания не прекращается, все-таки видно наследие администрации PC, собственно, человек соизволил написать еще одно сообщение. Я не знаю, чего он этим добивается и чего хочет этим хочет добится.
kelme, В том и дело, что его манера общения и игра в стиле "подачки", вот типо я с тобой когда захочу тогда и сыграю. Да и со скринами он просто отжог.Striker 1:15:39хахахахахахаха чмошник ты каждое моё сообщение будешь выкладывать??))хахах
урод ****ный
Keridan, Работа такая, приходится учится держаться ;)
P>S: http://www.pesmanager.net/forum/show...0&postcount=36 - давайте теперь решим вопрос с новым тренером и продолжим играть с как минимум адекватными людьми.
Последний раз редактировалось Hunter777; 15.03.2010 в 04:18.
мдааа тяжело ему в жизни наверно
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Мдаааа... Всё прочитанное + заява в увалах совсем некрасивую картину рисует канеша