+ Ответить в теме
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 712

0143 Heart Обзор PES 11 от не хомячков. (видео инклюдед).

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    Последний раз редактировалось Captain America; 15.09.2010 в 03:26.

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Ром, тогда почему же у меня например был положительный баланс встреч, скажем, с Мегарофлом, признанным дрочером баланса?
    И насчёт ближних углов - ты как раз мне в 8 песе в них и херачил, своей Адрианой с 99 шот-павером.
    А, и ещё всё время ругался что никак не получается Антонио обыграть)
    Значит, всё-таки рандом?
    при этом ты и антонио все равно успели отсосать 3000 *****, причем, довольно стабильно этим занимались, а в этом песе снупи, ванс и крава успели влезть на пъедестал) плюс на счет матчей с антонио, можешь поискать, на тот момент когда я его не обыграл у меня максимальный баланс в команде 81 у д.милито и 83 у г.милито) и вся игра была аймар, далессандро, камбьяссо, куфре, айала, у меня свой путь был) а когда появились эттьены и коллеры началась веселушка)

Генеральный менеджер

Награды

Ну *** Ром видел бы ты его команду, где такие игроки как Мавуба и Хави Вента играли в основе)
    А в 8 песе тоже всякие лакеры входили в 1/4, типа Бора, а на итоговом вон Зенит 84 чуть ли не 3 место занял

Занял его, выбил меня) но при этом зеня делал то что умеет, забивал как мог и срывал атаки, не стыдясь за удары в ноги, да, были багшоты и прочая ***ня, но при этом пес реально был скилл-ориентед. Хотя 10-ка по моему наиболее футбольная и красивая игра.

Заслуженный тренер Eintracht Frankfurt

Captain America, А пес 11 случайно не напоминает демо песа-10(несмотря на вратарей),потому что демо и сама игра 2010 сильно отличались!

По-моему пес 10 демо была сильно перекосо**лена в дроч, финт этот убогий там работал ваще 10 из 10 раз, и ваще была более убогой, чем полная версия игры.
    Пес-11 ни разу не напоминает демо 10-ки.

Главный тренер

отл обзор - поиграть бы поскорее))
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

есть какой-нибудь официальный анонс? чего ждать в демке?

Президент клуба Roma

Награды

Официальный сайт PES 11

Ассистент менеджера

Награды

Ы как и ожидалось выходит ПЕС11 8 октября, а не 30 сентября как говорили)
    Лес там -->

Генеральный менеджер

Награды

плохая новость(

Заслуженный тренер

Награды

а демка послезавтра?
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Президент клуба Roma

Награды

8 и ждем) И без спешки доиграем сезон. Если кто-то собрался уволиться из-за демки которая выйдет через два дня, то лучше увольняйтесь сейчас, не мешайте людям играть!

Генеральный менеджер

Награды

JeN,
    De1uxe,
    30 выходит
    8 выходит только в Великобритании
    http://www.konami-pes2011.com/de/index.html

Заслуженный тренер

Награды

Хороший обзор. Спасибо. Только пожелание: в следующий раз хотелось бы без мата, а то маме не показать:)

Президент клуба Roma

Награды

Первый матч я выиграл 3-0 ))

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, сложность теперь смени, если канешна не месси дрочил)))

моё мнение по поводу демки:

а вообще гавно чёт =(
    удары ужасные, полёт мяча ужасный, то что можно творить на коротке - ужасно, точней если это делаешь барсой, это привычно, а в остальном ужасно. Могу сказать что как-то на фифу чтоли стало похоже. А ведь я её ненавидел как раз из-за нелепой физики полёта мяча. Ещё и камера гавнище. Либо это с непривычки, либо это демка, либо я хз где тут возвращение короля, ибо 2010 мне куда приятней в отношении физики мяча. Даже ведение его, вроде бы у рибери не плохо выглядит, у роббена похоже, но как-то скомкано всё это, что жесть.
    Такое ощущение что управляешь какими-та юркими, но толстячками, пинающими воздушный шарик на льду.

Собственно встаёт вопрос, который вот уже 5 лет для меня не поднимался. Когда выходит демка фифы 2011?

P.S. мб слишком сурово, но мяч полное гавно. Буду добивать 2010 на ПМ, а демку на реинсталл пока что.
    Последний раз редактировалось SwiT; 15.09.2010 в 03:02.

Генеральный менеджер

Награды

А двигло некстгеновское?
    А то чёто на первый взгляд слишком разительно от 2010 отличается, пока что не понял, в какую сторону. Но фифашный элемент присутствует гораздо в большей степени.

Демка фифы 16го числа, слава богу. Предзаказ оформлен, пм10 доиграю из уважения к серии, с которой стока провёл. Безусловно, и в эту ****у я придрочусь обыгрывать нубов, но делать этого не собираюсь, по-крайней мере, до выхода обещанной некстген фифы.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

а мне *****но все понравилось, графика наи****атейшая, дроча нет, движение и пластичность игры обалденные, так что по первым впечатлениям оценку песу ставлю 9 из 10
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права