Уволен: тренер DarkMuse команда Barcelona.
Причина: Согласно теме Должники 2.0
Уволен: тренер DarkMuse команда Barcelona.
Причина: Согласно теме Должники 2.0
Так же увольняюсь, заставлять играть в это УГ, нет сил уже, думал до терплю до конца сезона. Всем спасибо и удачи новому тренеру, может он сможет вывести команду из кризиса на следующий сезон, в котором она оказалась.
P.S - ML-ка, для будущего нового тренера. Всем тренерам спасибо, оссобеннно мутному, до встречи в 2017.
Последний раз редактировалось StockDale; 20.12.2015 в 02:19.
Увал я в эту *****скую дичь больше не собераюсь играть против этих дношеров с задержками удачи
Уволен и забанен: тренер Notbad команда Real Madrid.
Уволен и забанен: тренер eu-player команда Sevilla.
Причина: Оскорбления, провокации и неадекватное поведение на проекте запрещены!
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны.
Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
Ухожу в отставку. Не хватает времени на два проекта. Ухожу сейчас понимая, что по окончании праздников у меня начнется куча дел, в том числе командировки, поэтому лучше сейчас перед ТО назначит нового тренера в команду.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
увал
нету желание играть в пес...
Уволен: тренер primetan команда Verona. Причина: Отсутствие активности!
Уволен: тренер MastaMelo команда Deportivo. Причина: Пропажа!
увал. не могу больше в это дермище играть. Самая адская игра в серии. всем спс
Чего уж там... Коннект и правда мёртвый
а у меня со всеми все отлично
Коннект норм. Игра, правда, говно.
После НГ неплохой коннект,в 80 проц случаях без каких-либо проблем. Игра в целом норм,ИМХО
Пес в оффлайне норм, коннект после нг еще хуже стал, ни одного матча не удается сыграть без хотя бы несильных, но сильно влияющих на игру лагов.![]()