+1pesmaneger- ощути реальность футбольного мира..........А на что способен ты?.........играй,наслаждайся,побеждай.........чемпионами не рождаются,ими становятся.......
Стань частью великого........оставь свой след в мире ПЕса..........возможности безграничны - докажи это лично........
ну если интересно есть еще пара вариантов, козырных, хотя и этими можно поиграться, что то придумать....в любом случае, придерживаюсь мнению Diego, нынешнии слоган хорош, и сформирован годами...принят и любим....ну для меня как для новичка вообще супер.
но некогда стоять на месте -прогресс есть прогресс....значит нужно совершенствоватьсЯ,добавить новизну....пусть будет так.
1. For the love of the game - Из любви к игре
2. A passion to win and a thirst to succeed - Желание победы и жажда успеха
"Ассоциация стоматологов рекомендует"
"Йозеф Блаттер с нами!"
"Марадона одобряэ!"
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
йа не понил..куле меня добавили в одну кучу с подозрительными личностями? А поставить меня в один ряд с Леоном, эт я ваще как личное оскорбление считаю..еще одна такая выходка - спижжу твой ключ и буду играть под твоим аккаунтом за три команды!
а теперь к слоганам:
Pes Manager : Между прочим - все мы дрочим!
Pes Manager : Тут знают, что такое Fair Play!
Pes Manager : Один тренер.Одна команда.
Pes Manager : Без труда не выкупишь Месси никогда.
Pes Manager : Тут не мутят!
Pes Manager : 20 Моуриньо и один PES!
"make a dream team with us"
" Стоимость Лицензионного диска PES - 800-1200 рублей
Возможность завести множество новых друзей и постоянно испытывать невероятный ураган эмоций - Бесценно...
Для этого и существует PesManager.net "
В принципе можно и без последнего предложения))