Simao на Camoranesi или Santana
Simao на Camoranesi или Santana
Думаю Делюкс ща скажет что-то типо "А мб на Форлана или Куна?".
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
De1uxe, так чем тебя Пепе не страивает?)))
почти всё как ты описал.
а я думаю что делюкс еше не понимает, что за пол сезона он получит куй денег и ему придется выбирать либо продавать одного из читаков, либо сидеть с нубами в команде, тк лавки у него нету никакой![]()
Взял бы недорогого, но в тоже время вменяемого опорника бб 80+ рост 185+ приемлемая скорость, и пасы, конда от 5
Последний раз редактировалось De1uxe; 19.12.2010 в 15:09.
у хадли со скоростью ток не оч.а так все есть и 16млн
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Guedioura (DMF,CMF) - 500 000 7,5 млн
[конда 5, частота и точность использования слаб. ноги 6, рост 186, бб 80, реакция/сила удара/длинные пасы/прыжок 80-82, выносливость/скорость/ускорение/ловкость/короткие пасы 76-78, 7 звезд в наличии]
У кого-то цены растут, а у нас падают!)
DMF P. Assuncao 150 000 - 2.5 млн (скоростной опорник за дорма)
CMF Tiago 300 000 - 6 млн (в игре очень хорош, пробуйте!)
SMF AMF WF Simao 1 100 000 - 23 млн (можно обмен)
DMF CMF D. Etuhu 150 000 - 3 млн (мощный высокий опорник)
SMF WF Braaten 500 000 - 9 млн (двуногий мощный краёк рост 184 бб 80 скорость 84 агилити 82 дриблинг 88/86 техника 88, короткий/длинный пас 75)
CF SS Aguero - 65 млн
CF AMF Forlan - 45 млн
Разбираем!
Последний раз редактировалось De1uxe; 19.12.2010 в 21:01.
плюс к этому продам RB Comotto за 9 лям
и куплю хорошего левого защитника с балансом, скоростью от 80, дефенсом и пасом от 70
на счет форлана за 40 подумал бы)
dafik, за 40 его тут на сувениры порвут
Так а ты поставь, если будут рвать что ты от этого потеряешь? Только цена будет расти и твой доход
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
FELIZ, не учи отца .....)