без леона ПМ не мил, имхо, ыыы, хотя сам клешню приложил)
Snoopy
leon69
Tosha
Зув и Грюн
Eugene22
Другое (написать).
без леона ПМ не мил, имхо, ыыы, хотя сам клешню приложил)
Всем попки пасаны! (это уже традиция ПМ)
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Shtirlits, ты походу раньше нг начал вливаться)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha,
Да Тош наверное ты прав....
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Shtirlits, не ты один ахах)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Не хватать будет всех, надеюсь все вернуться, ведь ПМ не только игра в PES, но большая семья, а в семью возвращаться всегда. Проголосовал за Тошу, так как он был не только отличным тренером, но и во многом помогал всем проекте.
Снупег, может ему на комп чутка скинем?)
Видяху могу отдать с БП...
Инфа достверна: сам скора накопит.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]