Также хотел бы слышать предложения по: Polak Torquelez Parker
Parker 4 ляма
ууууууууу(( мне кажется несерьёзное предложение... За такую сумму только M. Diouf или Ernst разве что) Паркер сейчас стоит за 9, но могу скинуть и до 8.
Я тут подумал-подумал и решил что любой может уйти: Вратари 1.PROTO 400 000 2.SHOVKOVSKYI 150 000 Защитники 3.DESCHACHT 100 000 4.RNIC 100 000 5.S.Dann 350 000 6.Stankevicius 800 000 7.SIMUNIC 400 000 8.Zambrotta 800 000 (продан) 9.Boka 100 000 Полузащитники 10.KLJESTAN 100 000 11.L. BIGLIA 100 000 12.POLAK 250 000 13.MARECEK 100 000 14.Perrotta 900 000 15.Pedro Leon 650 000 16.Ernst 200 000 17.Parker 400 000 18.Torquelez 500 000 Нападающие 19.AGHAHOWA - 300 000 20.Omar Bravo 50 000 21.BOUSSOUFA 150 000 22.Pantelic 200 000 23.M. Diouf 700 000 24.Petric 950 000 25.Jerome 100 000
Неужели никто никому не нужен?
SIMUNIC за 500 бы забрал как нех делать
Ну это понятно) Я бы тоже Диуффа за 500 забрал бы как нех делать. Даже за лям бы забрал)
Чес слово ******ался я уже на этом окне, ещё ни в одно окно такого бесперспективняка не наблюдалось.
+ мильен, тухлейшее, ни продать никого
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Сообщение от Dimanio Чес слово ******ался я уже на этом окне, ещё ни в одно окно такого бесперспективняка не наблюдалось. ну у тебя такого хлама та никогда и не было ыы не сси Дим прорвемся)) будешь ты еще когданить Агуеру дрочить
Сообщение от Dimanio Чес слово ******ался я уже на этом окне, ещё ни в одно окно такого бесперспективняка не наблюдалось. цены полный неадекват ) сравни скиллы петрича и фарфана ) и скок ты даешь за фарфана и скок просишь за петрича ) это просто смешно
20 я прошу за Петрича. За Фарфана не даю пока, ибо покупаю Рони. Петрич он же не только голы забивает, а у него практически все скиллы жёлтые и зелёные, т.е. он универсал - это и пас, и подача угловых, штрафные, сильный удар, баланс. Да плюс выше конд. Я не говорю что Петрич прям так лучше твоего Фарфана (в чём-то лучше в чём-то хуже), за Петрича 20 а 18 за Фарфана это нормально, разница в конде и составляет разницу в цене. Да и вообще всё больше склоняюсь оставить себе хорвата. Сообщение от Keridan цены полный неадекват ) А что неадекватного 7.5 за Агахову, 12 за Педро Леона, 11 за гондурасского плеймейкера. Как раз самый адекват, даже дешевле, особенно за Агахову.
Последний раз редактировалось Dimanio; 19.02.2011 в 22:22.
Dimanio, http://www.welovewe.com/player/player_en.aspx?id=2623 нужен ?почти даром,почти Мартинс))
Сообщение от Dimanio 20 я прошу за Петрича. За Фарфана не даю пока, ибо покупаю Рони. Петрич он же не только голы забивает, а у него практически все скиллы жёлтые и зелёные, т.е. он универсал - это и пас, и подача угловых, штрафные, сильный удар, баланс. Да плюс выше конд. Я не говорю что Петрич прям так лучше твоего Фарфана (в чём-то лучше в чём-то хуже), за Петрича 20 а 18 за Фарфана это нормально, разница в конде и составляет разницу в цене. Да и вообще всё больше склоняюсь оставить себе хорвата. ты походу скилы фарфана даж не глядел упавая на то что у петрича все скилы зеленые, раскрой глаза Дим у фарфана они все желтые, и если фарфану цена 16 как ты говоришь, то петричу 10ка спорить с этим те бесполезно, то что у тя никого не покупают прямое доказательство этому снизь цены в 2 раза будешь продавать и покупать то что хочешь, не снизишь сиди с хламом до конца пма
ну да, Петрич уступает лишь в 3 показателях на пару пунктов, а в остальном лучше, ты же доказываешь обратное,кер
Да нормальная у Петрича цена, и Фарфана он делает по скиллам, что по удару(в т.ч. головой), что по тимворк, что по конде, что по карточкам, что по общему скиллу за 2000.
Сообщение от Dantes ну да, Петрич уступает лишь в 3 показателях на пару пунктов, а в остальном лучше, ты же доказываешь обратное,кер атака дефенс ускорение агила дрибл акк дрибл спид точность удара подкрутка техника в 3 скилах уступает? купи очки
атака 1 ничо не даст тебе дефенс ахуенно нужен напу ускорение, дрибл акк и спид я и имел ввиду 3 скила важных удар хуже точность на 1 раз уж на то пошло подкрутка 2 тоже ни о чем не говорит
да и ваще каждому свое,смысл спорить
AGAHOWA PEDRO LEON TORQUELEZ POLAK продолжают искать новые клубы!
Правила форума