я тоже участвую![]()
Да шляпа получиться........ ща еще какой нить умник предложит премии за победу денежные выписать........
Какая то сранная дискриминация получаеться.
У первой 8-ки в каждом чемпе ИТАК еврокубки есть,плюс еще этот турнир, самолюбие свое потешить! А ***ли делать командам из нижней части таблицы? Поставлять очки топ-типам с мегасоставами и так для численности присутствовать просто!?
Идея Ваша - говно!
даёте шанс Нирване!!!
Я готов навалять Свита)))
пишите меняяяяя
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Не не не, этот турнир надо только для интереса, премии я думаю не надо!
Хорошая идея. Я за!!!
Если руки кривые,то никаким топ клубом это не исправить,поверь
Лечче,Уиган,Осер,Брюгге,Фулхем,Спартак,Аек,продолж ать можно ещё долго..Парни просто играть умеют,все в лидерах.У них что,топ тимы с мегасоставами? Не лучше чем у тебя,и никто не ноет что тут на проекте дискриминация какая то... Тренируйся лучше иди..
P.S. Veron , Odemwingie , Walcott , Heskey в составе,что ещё говорить..
Последний раз редактировалось Olledzhi; 07.02.2011 в 17:21.
Мистер идейный умник!
Ты перечислел сильных тренеров и я не удивлен, что они вверху таблиц.
Уверяю, если бы у меня время было бы немного побольше, как в прошлые песы, я был бы в тех же рядах. А так время ели хватает на туры, тут уж не до практики ежедневной, без которой чемпионаты не выигрываются.
А идея твоя - говно, потому что мешает целостности проекта, делит тренеров на 2 типа - нубы и "мастера игры" и это неправильно!
В следующем созоне ты сам можешь оказаться ниже 8-го места........ понравиться ли тебе идея суппер-турнира в этом случае!?))
NIRVANA, сделай турнир для низов, в чём проблеам? Где хоть слово о премиях?
Вообще, твои посты сейчас говно, а не турнир.
Мы с Нарамом организовывали турнир друзей, кого хотели, тех и взяли, сделай так же, никто не запрещает.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
я буду учавствовать.
Тогда зачем тебе какие то турниры если времени нет
Дафик например очень мало играет,а чемпион Испании практически.
Если этот турнир будет удачным,готов сделать его традиционным,после каждого сезона,и абсолютно пофиг какое место займу..
И вообще,ты название турнира прочитай внимательней,сама идея в том чтобы выявить сильнейший чемпионат,поэтому и должны играть все сильнейшие,разве не так?
Блин в чём проблема, сделай свой турнир! Но этоже чуть труднее чем чем просто обосрать чью-то чужую инициативу...
Ну вот! и нафига тебе ещё участвовать и здесь? Тоже затягивать как тут и на ПК? лучше бы долги закрывал, а не расписывал что тут видетели какой-то "умник" свой турнир устраивает, и брызжать желчью что видетели у всех супермега тимы, а у него (с Вероном, Хески, Уолкоттом) "говнокоманда"... Глянь мой составчик ;) И на 3м месте закончил...
а может Мутный нам замутит ПМ кап?
вроде в 10 после 1 сезона играли.
Паша,замутит в ближайшее время,я с ним сегодня списывался.Но его турнир раньше начнется,просто тут надо точные итоги чемпионатов узнать.Ты кстати будешь участвовать?:)
Так а где и когда будут всякие турниры сборных команд? Чемпионат мира и т.п....
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)