да я например уже настолько к новому составу привык, что старым неоч хочеца играть )
dafik, да мне тоже)) Но 1 место ты тем составом занял,так что будь добр не бухтеть))
Самоуверенность до добра не доводила))))
![]()
я думаю по обоюдному согласию можно и новыми играть, я например не виновать что турнир так затянулся я собрал новую млку, а для этого френдели турнира заморачиватся и собирать под него млку с проданными игроками, да и в чемпе мне не поможет то что я ща вместо задрачивания новичков проданными играю
Keridan, есть турнир от Френча.Там дрочи своих новичков)))
Напоминаю,кто не сыграет сегодня до 12 проставлю ТП. А именно Ливерпуль,Бавария,Милан и Бенфика (Обоюдное )
если написано 2 дня на групповой этап значит 2 дня и не надо размусоливать это на 2 недели, турнир это был норм в плане ожидания трансферов, щас уже играть старым гавном которое я продал, вместо того чтоб готовиться к оффициальному чемпу мне нах не надо и наигрывать новый состав...
да и реально за**** это затягивание, чую финал тут будет к следущим трансферам
Keridan, ***,ну давай тогда через 2 дня я бы проставил 90 % ТП !!! Кому от этого лучше было бы? И моя вина в том что люди не играли матчи ?!?!?! как будто я от нечего делать затягивал...Через 10 минут буду 1/4 жребить,тебя записывать или нет?Если большинство хочет играть новыми составами я не против,всё равно от названия турнира остался один фарс...
зачем снимать кого-то с турнира!?
Просто было бы норм, если по обоюдному согласию можно было бы играть новыми составами, турнир то всё равно товарищеский и без бонусов.
А про цель турнира, так вроде уже давно понятно...Команда больше всего забившая мячей - в Италии, лучший бомбардир - Италия, пропустившая меньше всего - Италия, выгрывшая ЛЧ - Италия, ЛЕ - Италия. Я понимаю что участники первого сезона ЕК рандомные, но при этом там участвовало немало игроков из других лиг, в которых в итоге они заняли призовые места. А Англию можно выделить как самую сбалансированную лигу и более равноскильную чем остальные).
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Lucker, да никто некого не снимает..