fred1973, ему это не смешно, но думает все остальные недооценивают Мики ахахахахаха
fred1973, ему это не смешно, но думает все остальные недооценивают Мики ахахахахаха
да, епт.
я помню...мне за ибра*** давали не больше 60 млн.
И сам Делюкс, бывший тренер Атлетико, твердил мне в аське, что НИКТО не купит дороже 60 млн.
А потом нашелся покупатель, который раскашелился на 70. и в итоге ушел за 70.
А то что Огурец - 75 стоит, это всего лишь на 5 млн больше. А теперь подумай fred1973, кто ему будет платить зарплату в 4 млн? только неадекват/фанатик огуречный. вывод - до конца ПМ11, будет у тебя играть.
Бля Волкмен опять ты на зарплату акцент делаешь
Может у тебя в составе одни звезды,и соответственно проблемы с их ЗП... Но у большинства команд ситуация совсем другая,и грубо говоря например Диманио будет пофиг на величину будущей зарплаты
и будет очень рационально и верно покупать игрока за 75 млн. и платить 4 млн. зп
или лучше купить 4 игроков по 20 и платить в итоге столько же зп всем.
ну фред как на иллюзе неадекватил с ценами,так и тут, ничего удивительного)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
да хз больше 70 может стоить только ибра,кристина и месси. остальные ниже.
ван перси за 50 это вообще бред. никакущая скорость, травма с и не самый лучший дриблинг.
А шаву чего забыл? мое мнение, что шава в этом футболе уступает только что ибре, но они разноплановые. А кристи и месси, уж точно ему не ровня
:) и если ты заметил то все продались не смотря на неадекватные цены, и цена не снижалась, а наоборот росла, просто на каждый товар есть покупатель, а вы зря раздуваете я ж просил оставлять предложения с ценами, а вы потребовали мою цену... на одно из предложений полюбому будет утвердительный ответ )))
не люблю такие сделки - после них сразу идет дерибан среди команд. найдется псих за куна 75 вывалить - пойдет фред на шоппинг по другим тимам без права отказа, а те по следующим итд )
YNWA
K. P. Boateng 10?
Продажа Парк Джи Сунга возможна?
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
обмен Kaka на Aguero?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Riera кому интересен? предлагаем сразу цену
http://www.welovewe.com/player/playe...?id=944&flag=1
Последний раз редактировалось fred; 01.04.2011 в 15:45.