Keridan, вообще ты прав конечно) Ну в это раз команды получили все те кто пока не уволился,за исключением Ванса и ЗенФана..
Keridan, вообще ты прав конечно) Ну в это раз команды получили все те кто пока не уволился,за исключением Ванса и ЗенФана..
Так венгрия будет играть до конца))))
5 минут - 40 человек!)
Рейтинги ПМа растут!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Неделями искать не будем, особенно тех, кто тим не имеет на проекте, к ним более взыскательные требования будут...Дафик, ну по тихому мы и открыли с Тошей ЧМ...и что? обиженных было 100500, а почему в это время, а почему так, а почему сяк...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
а составы дефолтные будут или тренер сам формирует заявку?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - Италия норм!!!
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
bekas, уже прошла..
тю мля))) а де позырить?
bekas, https://pesmanager.ru/forum/showthre...090#post176090
Кстати,мы с тобой в одной группе..
хех ирландия) а когда старт?
Кери продолжает удивлять меня своим кретинизмом в мой адресс, у меня была уважительная причина по которой я оставил команду, видимо "тёплые" чувства в его сердце ко мне не дают бедняге покоя...
ну что сказать) быдло оно и есть быдло)
Вас успокоить? харош, оба остыньте. По ридонли влеплю, если не умеете общаться, будете молчать. Тема для обсуждений ЕВРО, а не выяснений отношений, на которые всем по барабану, а в этой теме и подавно.
Всем добавил значки)
Чё то всё заглохло...
Olledzhi, я просил организаторов написать дату старта) чет они игнорят) А так вроде начало со следующего игрового блока, т.е. уже сегодня примерно в 23:00. Ждем официальное заявление от организаторов ;)
Организаторы, вы б установили бы сроки что-ли, в которые каждый тур следует сыграть.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)